Машентус Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Маша, а я не поняла эти подгузы тоже японские и чёт я большую упаковку не нашла.... раньше думала, что они Австралийские (в инете что ли читала), а когда первую пачку получила, оказалось, что КНР))) мы трусики берем, нравятся, мелкий родится, попробуем подгузники для сравнения))
NevidimkA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А посредник процент берёт? Никто ничего не берет. Вы платите в пункте выдачи стоимость, указанную на сайте.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мы тоже уже не в япошках, в определенный момент перестали устраивать.
Элен123 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Дорогие мамочки, приглашаю вам закупиться канцтоварами к школе или товарами для труда в детский сад по оптовым ценам, все без рядов (от одной штуки), доставка до подъезда (40 руб.) КАНЦПАРАД-2
_Elena_BRZ_ Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 раньше думала, что они Австралийские (в инете что ли читала), а когда первую пачку получила, оказалось, что КНР))) мы трусики берем, нравятся, мелкий родится, попробуем подгузники для сравнения)) Мы брали на пробу подгузники Гринти, не советую после японских) А трусиками тоже сейчас пользуемся, нравятся.
Маковка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мы тоже уже не в япошках, в определенный момент перестали устраивать. Подскажите, а что именно перестало устраивать? А то мы пока в них, чего ждать в дальнейшем? :vinovat:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Подскажите, а что именно перестало устраивать? А то мы пока в них, чего ждать в дальнейшем? :vinovat: Дальше у нас они стали переполняться очень быстро. В ночь по 3 штуки уходило и все равно у ребенка начались раздражения. После операции бутылочку нельзя, ребенок перестал по ночам есть-пить и, соответственно, писать. Решила достать остатки японцев, доносить. А они уже впритык, написано 12-17, ребенок только 13,3кг.
Патрикеевна Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Дальше у нас они стали переполняться очень быстро. В ночь по 3 штуки уходило и все равно у ребенка начались раздражения. После операции бутылочку нельзя, ребенок перестал по ночам есть-пить и, соответственно, писать. Решила достать остатки японцев, доносить. А они уже впритык, написано 12-17, ребенок только 13,3кг. Япошки имеют градацию по весу ребёнка (это очень относительный показатель), но не учитывают возраст, рост и комплекцию (окружности талии и попки). Может оказаться так, что на более старшего ребёночка, более высокого, но при этом похудее в окружности талии и попки они бы ещё и подошли. Так что.... всё индивидуально.
Alenka-06 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает, акция "приносите старую обувь и покупаете новую со скидкой в 20%" в м-не "Обувь для непосед" уже закончилась или еще нет?
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает, акция "приносите старую обувь и покупаете новую со скидкой в 20%" в м-не "Обувь для непосед" уже закончилась или еще нет? Вроде у них эта акция только в июле действовала...
жужик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А дайте ссылку на покупку подгузов через инет
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А дайте ссылку на покупку подгузов через инет https://www.google.r....50165853,d.bGE
Белокурая Ирма Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 В Универсаме акция - 30% скидка на всю продукцию Фрутоняня.
Патрикеевна Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В Универсаме акция - 30% скидка на всю продукцию Фрутоняня. В УНИ-2 или УНИ-1 ?
MARGO Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В УНИ-2 или УНИ-1 ? в уни-2 точно есть. Выбор еще есть, фрукты, овощи, мясо, морсы, соки, компоты.
Патрикеевна Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В Караване (Торговый Центр "БУМ" на Пятилетки) акция - шоколадки "Alpen Gold" по 21 руб. Вкусные!!!
мэри Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество, нисколько не уступают Меррисам, НО цена заметно ниже. Доставка до нас 4 дня))) Машентус, спасибо за наводку)))))
Машентус Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество, нисколько не уступают Меррисам, НО цена заметно ниже. Доставка до нас 4 дня))) Машентус, спасибо за наводку))))) как вам с доставкой повезло! У нас ВСЕГДА заказы едут не меньше недели, а то и дней 10(((
sidiu Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество Действительно хорошие? Может тоже попробовать? А подгузниками этой фирмы кто-то пользовался? А то для нас (по весу) только еще подгузы подходят. Все нашла один отзыв, что подгузники не очень. А трусики не очень большие, а то они от 9 кг, а мы сейчас еще только 8, не выпадем?
мэри Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я заказывала трусики, мы весим 10,5 кг, но они рассчитаны и на более старших деток, сыну в 16кг бы налезли))) Подгузы, думаю, не сколько не уступают, закажите на пробу, цена совсем не кусается)
sidiu Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я заказывала трусики, мы весим 10,5 кг, но они рассчитаны и на более старших деток, сыну в 16кг бы налезли))) Подгузы, думаю, не сколько не уступают, закажите на пробу, цена совсем не кусается) Так и сделаю, маленькую пачку возьму!
Белокурая Ирма Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В УНИ-2 или УНИ-1 ? Я видела в Ун-1. До 14 акция продлится
Татка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Купили сегодня в Монро ортопедические сандалики стоят 845, посмотрела в Непоседе точно такие же 1520. Есть несколько моделей и размеры.
***Лёля*** Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ортопедические сандалии так то в спец.магазинах должны продаваться и подбираются врачом. Если у ребенка действительно проблемы со стопами (вальгусные, н-р), конечно лучше в салоне с примеркой, а для профилактики плоскостопия можно и такие. Я тоже была в "Монро", тоже приглядывала эти сандалики, очень хорошенькие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.