Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Маша, а я не поняла эти подгузы тоже японские и чёт я большую упаковку не нашла....

раньше думала, что они Австралийские (в инете что ли читала), а когда первую пачку получила, оказалось, что КНР))) мы трусики берем, нравятся, мелкий родится, попробуем подгузники для сравнения))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А посредник процент берёт?

Никто ничего не берет. Вы платите в пункте выдачи стоимость, указанную на сайте.

Мы тоже уже не в япошках, в определенный момент перестали устраивать.

Дорогие мамочки, приглашаю вам закупиться канцтоварами к школе или товарами для труда в детский сад по оптовым ценам, все без рядов (от одной штуки), доставка до подъезда (40 руб.)

КАНЦПАРАД-2

раньше думала, что они Австралийские (в инете что ли читала), а когда первую пачку получила, оказалось, что КНР))) мы трусики берем, нравятся, мелкий родится, попробуем подгузники для сравнения))

Мы брали на пробу подгузники Гринти, не советую после японских) А трусиками тоже сейчас пользуемся, нравятся.

Мы тоже уже не в япошках, в определенный момент перестали устраивать.

Подскажите, а что именно перестало устраивать? А то мы пока в них, чего ждать в дальнейшем? :vinovat:

Подскажите, а что именно перестало устраивать? А то мы пока в них, чего ждать в дальнейшем? :vinovat:

Дальше у нас они стали переполняться очень быстро. В ночь по 3 штуки уходило и все равно у ребенка начались раздражения. После операции бутылочку нельзя, ребенок перестал по ночам есть-пить и, соответственно, писать. Решила достать остатки японцев, доносить. А они уже впритык, написано 12-17, ребенок только 13,3кг.

Дальше у нас они стали переполняться очень быстро. В ночь по 3 штуки уходило и все равно у ребенка начались раздражения. После операции бутылочку нельзя, ребенок перестал по ночам есть-пить и, соответственно, писать. Решила достать остатки японцев, доносить. А они уже впритык, написано 12-17, ребенок только 13,3кг.

Япошки имеют градацию по весу ребёнка (это очень относительный показатель), но не учитывают возраст, рост и комплекцию (окружности талии и попки). Может оказаться так, что на более старшего ребёночка, более высокого, но при этом похудее в окружности талии и попки они бы ещё и подошли. Так что.... всё индивидуально.

Кто-то знает, акция "приносите старую обувь и покупаете новую со скидкой в 20%" в м-не "Обувь для непосед" уже закончилась или еще нет?

Кто-то знает, акция "приносите старую обувь и покупаете новую со скидкой в 20%" в м-не "Обувь для непосед" уже закончилась или еще нет?

Вроде у них эта акция только в июле действовала...

• 2 недели спустя...

В УНИ-2 или УНИ-1 ?

в уни-2 точно есть. Выбор еще есть, фрукты, овощи, мясо, морсы, соки, компоты.

В Караване (Торговый Центр "БУМ" на Пятилетки) акция - шоколадки "Alpen Gold" по 21 руб. Вкусные!!!

Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество, нисколько не уступают Меррисам, НО цена заметно ниже. Доставка до нас 4 дня))) Машентус, спасибо за наводку)))))

Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество, нисколько не уступают Меррисам, НО цена заметно ниже. Доставка до нас 4 дня))) Машентус, спасибо за наводку)))))

как вам с доставкой повезло! У нас ВСЕГДА заказы едут не меньше недели, а то и дней 10(((

Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество

Действительно хорошие? Может тоже попробовать? А подгузниками этой фирмы кто-то пользовался? А то для нас (по весу) только еще подгузы подходят.

Все нашла один отзыв, что подгузники не очень. А трусики не очень большие, а то они от 9 кг, а мы сейчас еще только 8, не выпадем?

Я заказывала трусики, мы весим 10,5 кг, но они рассчитаны и на более старших деток, сыну в 16кг бы налезли))) Подгузы, думаю, не сколько не уступают, закажите на пробу, цена совсем не кусается)

Я заказывала трусики, мы весим 10,5 кг, но они рассчитаны и на более старших деток, сыну в 16кг бы налезли))) Подгузы, думаю, не сколько не уступают, закажите на пробу, цена совсем не кусается)

Так и сделаю, маленькую пачку возьму!

• 2 недели спустя...

Купили сегодня в Монро ортопедические сандалики стоят 845, посмотрела в Непоседе точно такие же 1520. Есть несколько моделей и размеры.

Ортопедические сандалии так то в спец.магазинах должны продаваться и подбираются врачом.

Если у ребенка действительно проблемы со стопами (вальгусные, н-р), конечно лучше в салоне с примеркой, а для профилактики плоскостопия можно и такие. Я тоже была в "Монро", тоже приглядывала эти сандалики, очень хорошенькие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...