Машентус Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Маша, а я не поняла эти подгузы тоже японские и чёт я большую упаковку не нашла.... раньше думала, что они Австралийские (в инете что ли читала), а когда первую пачку получила, оказалось, что КНР))) мы трусики берем, нравятся, мелкий родится, попробуем подгузники для сравнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А посредник процент берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А посредник процент берёт? Никто ничего не берет. Вы платите в пункте выдачи стоимость, указанную на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мы тоже уже не в япошках, в определенный момент перестали устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дорогие мамочки, приглашаю вам закупиться канцтоварами к школе или товарами для труда в детский сад по оптовым ценам, все без рядов (от одной штуки), доставка до подъезда (40 руб.) КАНЦПАРАД-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 раньше думала, что они Австралийские (в инете что ли читала), а когда первую пачку получила, оказалось, что КНР))) мы трусики берем, нравятся, мелкий родится, попробуем подгузники для сравнения)) Мы брали на пробу подгузники Гринти, не советую после японских) А трусиками тоже сейчас пользуемся, нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мы тоже уже не в япошках, в определенный момент перестали устраивать. Подскажите, а что именно перестало устраивать? А то мы пока в них, чего ждать в дальнейшем? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Подскажите, а что именно перестало устраивать? А то мы пока в них, чего ждать в дальнейшем? :vinovat: Дальше у нас они стали переполняться очень быстро. В ночь по 3 штуки уходило и все равно у ребенка начались раздражения. После операции бутылочку нельзя, ребенок перестал по ночам есть-пить и, соответственно, писать. Решила достать остатки японцев, доносить. А они уже впритык, написано 12-17, ребенок только 13,3кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дальше у нас они стали переполняться очень быстро. В ночь по 3 штуки уходило и все равно у ребенка начались раздражения. После операции бутылочку нельзя, ребенок перестал по ночам есть-пить и, соответственно, писать. Решила достать остатки японцев, доносить. А они уже впритык, написано 12-17, ребенок только 13,3кг. Япошки имеют градацию по весу ребёнка (это очень относительный показатель), но не учитывают возраст, рост и комплекцию (окружности талии и попки). Может оказаться так, что на более старшего ребёночка, более высокого, но при этом похудее в окружности талии и попки они бы ещё и подошли. Так что.... всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает, акция "приносите старую обувь и покупаете новую со скидкой в 20%" в м-не "Обувь для непосед" уже закончилась или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает, акция "приносите старую обувь и покупаете новую со скидкой в 20%" в м-не "Обувь для непосед" уже закончилась или еще нет? Вроде у них эта акция только в июле действовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А дайте ссылку на покупку подгузов через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А дайте ссылку на покупку подгузов через инет https://www.google.r....50165853,d.bGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В Универсаме акция - 30% скидка на всю продукцию Фрутоняня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Универсаме акция - 30% скидка на всю продукцию Фрутоняня. В УНИ-2 или УНИ-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В УНИ-2 или УНИ-1 ? в уни-2 точно есть. Выбор еще есть, фрукты, овощи, мясо, морсы, соки, компоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Караване (Торговый Центр "БУМ" на Пятилетки) акция - шоколадки "Alpen Gold" по 21 руб. Вкусные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество, нисколько не уступают Меррисам, НО цена заметно ниже. Доставка до нас 4 дня))) Машентус, спасибо за наводку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество, нисколько не уступают Меррисам, НО цена заметно ниже. Доставка до нас 4 дня))) Машентус, спасибо за наводку))))) как вам с доставкой повезло! У нас ВСЕГДА заказы едут не меньше недели, а то и дней 10((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Попробовала я трусики Гринти с Ескай, меня очень порадовало качество Действительно хорошие? Может тоже попробовать? А подгузниками этой фирмы кто-то пользовался? А то для нас (по весу) только еще подгузы подходят. Все нашла один отзыв, что подгузники не очень. А трусики не очень большие, а то они от 9 кг, а мы сейчас еще только 8, не выпадем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я заказывала трусики, мы весим 10,5 кг, но они рассчитаны и на более старших деток, сыну в 16кг бы налезли))) Подгузы, думаю, не сколько не уступают, закажите на пробу, цена совсем не кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я заказывала трусики, мы весим 10,5 кг, но они рассчитаны и на более старших деток, сыну в 16кг бы налезли))) Подгузы, думаю, не сколько не уступают, закажите на пробу, цена совсем не кусается) Так и сделаю, маленькую пачку возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В УНИ-2 или УНИ-1 ? Я видела в Ун-1. До 14 акция продлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Купили сегодня в Монро ортопедические сандалики стоят 845, посмотрела в Непоседе точно такие же 1520. Есть несколько моделей и размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ортопедические сандалии так то в спец.магазинах должны продаваться и подбираются врачом. Если у ребенка действительно проблемы со стопами (вальгусные, н-р), конечно лучше в салоне с примеркой, а для профилактики плоскостопия можно и такие. Я тоже была в "Монро", тоже приглядывала эти сандалики, очень хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.