Пулечка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов. Планета здоровья напротив саважа, там всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов. Еще в магазинах - Виват и Магнит-косметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы тоже заказывали 17 апреля, сегодня только пришла смс, что прибыл в пункт выдачи. Два раза звонила им, говорили, что в пути, ждите смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть бесплатная справочная лекарств по всему Пермскому краю: телефон бесплатный (набираете прямо так с кодами, так как служба справочная в Перми) 8 34 22 19-84-84. Звоните, и спрашиваете, где в Березниках (город называйте) продают японские подгузники Гуны, Муны, Мэриссы... и можете даже сказать какую именно пачку Вам надо (есть маленькие, средние и большие пачки). Вам скажут номера аптек, где это есть, адреса аптек этих, и даже цену сразу могут сказать на эти подгузы... Просто в аптеках всё равно дороже, чем в СП или на том же esky Девочки, где продают японские подгузники, в двух аптеках спросили, смотрят, как на идиотов. смотрите выше в этом посте... просто в аптеках не все работники понимают, какие подгузы японские... не вдаются в такие тонкости кто производитель... лучше конкретное название (марку) подгузов спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 просто в аптеках не все работники понимают, какие подгузы японские... не вдаются в такие тонкости кто производитель... лучше конкретное название (марку) подгузов спрашивать Точно-точно, на вопрос о японских подгузах обычно с улыбкой показывают Либеры с японскими узорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое. Хочу попробовать, а то сыпь отпамперсов появилась. Интересно они штучно есть чтобы найти для нас подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое. Хочу попробовать, а то сыпь отпамперсов появилась. Интересно они штучно есть чтобы найти для нас подходящие как попробуете, к памперсам возвращаться не захочется)) проверено уже не на одной маме и малыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое. Хочу попробовать, а то сыпь отпамперсов появилась. Интересно они штучно есть чтобы найти для нас подходящие Штучно точно нет нигде. Но я не думаю, что они вам не понравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, тогда посоветуйте какие лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, тогда посоветуйте какие лучше взять. мне больше всего Меррисы нравятся, но в последнее время заказываю с esky Greenty, чуть-чуть хуже по качеству, но у них и цена ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ага, берите меррисы, они большинству нравятся, хотя по мне и гуны хорошие, муни не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В совместных закупках на берфоруме есть тема - закупка японских подгузников, дешевле чем в аптеке и магазинах на 100руб. и больше. все меррисы - 860 руб, все остальные 830руб., посмотрите, может ошибаюсь на счет остальных т.к. берем только меррисы, но уже ищем альтернативу в форме многоразовых мамс эра и глорис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Гуны прям тооненькие. Мы на япошки перешли поздно в 2 где-то, мэррисов хватало на такие взрослые пописы, а гуны быстро переполнялись. Думаю, что совсем лялечке гуны очень хорошо будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Штучно точно нет нигде. Но я не думаю, что они вам не понравятся) Штучно (а точнее по 2 штуки в мини упаковке) есть в аптеке остановка нижний ЦУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Штучно (а точнее по 2 штуки в мини упаковке) есть в аптеке остановка нижний ЦУМ Да? Значит появились. Раньше не было. Самой хотелось маленькую упаковку на пробу взять, так везде большие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В совместных закупках на берфоруме есть тема - закупка японских подгузников, дешевле чем в аптеке и магазинах на 100руб. и больше. все меррисы - 860 руб, все остальные 830руб., посмотрите, может ошибаюсь на счет остальных т.к. берем только меррисы, но уже ищем альтернативу в форме многоразовых мамс эра и глорис. Вот СП у Беретты http://berforum.ru/topic/135044-japonskie-podguzniki-trusiki-vlazhnie-salfetki-goo/ Иногда (по акции) цена ниже бывает только на esky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы заказали подгузники 3 мая, сказали что отгрузят 6 мая, сегодня пришла смс, забрали подгузники. Несмотря на кучу праздников пришли за 13 дней. Повезло. Кстати я, ярая поклонница муней, перешла на гуны. Муни до года справлялись идеально, после года стали раздуваться как шар с одного пописа. В Перми во многих магазинах выкладываю подгузники для демонстрации. Пощупала, купила и довольна. Гуны прошлого года были отвратительные, брала пачку подгузников, потом пачку трусиков. Линейка этого года замечательная! Они стали тонкие и мягкие! Думаю, что совсем лялечке гуны очень хорошо будут Я взяла пачку самого маленького размера до 5кг, которая 90 штук, перед тем как Коля родился. Что могу сказать... Коля родился весом 3600. Не маленький. Гуны были ему очень большие, протекали. А когда он стал 4500 они стали уже малы. Вобщем еле-еле мы эту пачку сносили. Но опять же изменились Гуны сильно. Может и для малышей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое. Хочу попробовать, а то сыпь отпамперсов появилась. Интересно они штучно есть чтобы найти для нас подходящие Штучно видела в Караване за остановкой 30лет Победы в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Штучно видела в Караване за остановкой 30лет Победы в новом доме в каждом Караване есть штучно только там Pampers activ baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в каждом Караване есть штучно только там Pampers activ baby Я видела именно Меррисы или Гуны уже не помню-еще подметила что надо будет взять на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я видела именно Меррисы или Гуны уже не помню-еще подметила что надо будет взять на пробу ТОЧНО! ПОЗВОНИЛА УЗНАЛА СКАЗАЛИ ЕСТЬ)))надо тоже взять на пробу но там с 9-14 кг пока других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ТОЧНО! ПОЗВОНИЛА УЗНАЛА СКАЗАЛИ ЕСТЬ)))надо тоже взять на пробу но там с 9-14 кг пока других нет А цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А цена какая? 18,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 18,4 Дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, я конечно понимаю что Merries вне конкуренции, но у нашей егозы они все время съезжают с попы, из-за того нет резинок в поясе. Но качество конечно супер, подгузник полный - писюн сухой. Сейчас носим Huggies 4G, они за счет пояска изумительно сидят, но не так хорошо впитывают, гель выпирает при полном подгузе. Кто-нибудь может посоветовать такие, чтоб по качеству хорошие и с пояском? На ESKY много не знакомых фирм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.