Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем купить что-либо по инету, прочитайте про товар на разных сайтах, там же задайте вопросы онлайн-консультанту или посмотрите в живую в магазине, почитайте отзывы а потом уже покупайте.

:) :) :)

Конечно же мы почитали отзывы, потрогали в магазине-консультант в магазине продемонстрировала выбранную нами модель и только тогда приняли решение заказывать, риск заключается в том что это интернет магазин а там всегда есть вероятность что пришлют не то что ожидаешь.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:) :) :)

Конечно же мы почитали отзывы, потрогали в магазине-консультант в магазине продемонстрировала выбранную нами модель и только тогда приняли решение заказывать, риск заключается в том что это интернет магазин а там всегда есть вероятность что пришлют не то что ожидаешь.

Как они могут прислать "не то"????? Сколько заказывала - никогда "не то" не приходило, это же не СП. Один раз только с май тойз прислали игрушку брак, но без проблем обменяли и возместили все расходы, связанные с пересылкой. Как правило приходит не то, что ожидаешь, когда заказываешь по картинке, не зная товара и потом почему-то виноват оказывается магазин)))

Опубликовано

Как они могут прислать "не то"????? Сколько заказывала - никогда "не то" не приходило, это же не СП. Один раз только с май тойз прислали игрушку брак, но без проблем обменяли и возместили все расходы, связанные с пересылкой. Как правило приходит не то, что ожидаешь, когда заказываешь по картинке, не зная товара и потом почему-то виноват оказывается магазин)))

Брак тоже получать не очень приятно, потом заморачиваться-отсылать обратно...

Я себя не настраиваю что обязательно придет не то или бракованное, сайт мне этот очень нравится, особенно ценами, заказывала и буду заказывать, но повторюсь еще раз, лично для меня, никому не навязываю своего мнения, это своего рода риск, когда смотрю на сайте к некоторым товаром-редко-пишут комментарии что чего-то не положили и т.д и т.п как говорится ошибки бывают в работе у всех....

Опубликовано

Брак тоже получать не очень приятно, потом заморачиваться-отсылать обратно...

Я себя не настраиваю что обязательно придет не то или бракованное, сайт мне этот очень нравится, особенно ценами, заказывала и буду заказывать, но повторюсь еще раз, лично для меня, никому не навязываю своего мнения, это своего рода риск, когда смотрю на сайте к некоторым товаром-редко-пишут комментарии что чего-то не положили и т.д и т.п как говорится ошибки бывают в работе у всех....

Это понятно, но все же здесь риск меньше, чем в сп. Ну а если чего-то не доложили, то можно посмотреть товар в пункте выдачи и выявить это там, написать претензию... В наших магазинах тоже можно купить вещь с первого взгляда нормальную, а потом оказывается, что брак и в некоторые магазины фиг сдашь потом.

Опубликовано

в карапузе я узнала там под заказ привезут что хочешь.. просто у них помещение маленькое .. да и коляску за 25 т. руб не каждый возмет .. а под ваш заказ привезут..

Опубликовано

А смысл заказывать в Карапузе? Проще тогда в Перми купить или заказать из интернет-магазина, дешевле выйдет.

Да и в Карапузе при явном производственном браке не спешат деньги возвращать, только через суд. Так что, я бы не советовала там, то-то покупать.

Опубликовано

а нам вообще про выбор колясок думать не приходится. ни в перми, ни в интернете выбора нет. хотим только паровозиком, широкие не нравятся

Опубликовано

а нам вообще про выбор колясок думать не приходится. ни в перми, ни в интернете выбора нет. хотим только паровозиком, широкие не нравятся

На esky есть и широкие (на 2 места рядом), и паровозиком (друг за другом) http://www.esky.ru/c...g/category/941/

Я нынче заказала вот такую http://www.esky.ru/c...tem/941/127461/

Жду, когда придёт заказ.

Единственное неудобство - коляски приходят не собранные, самим надо собирать, иснструкция по сборке прилагается.

Вот эта модель, конечно, круч, но её нет в наличии http://www.esky.ru/catalog/item/941/167148/

Опубликовано

На esky есть и широкие (на 2 места рядом), и паровозиком (друг за другом) http://www.esky.ru/c...g/category/941/

смотрели мы эти коляски. с люльками и паровозиком только одна. это весь выбор. так что придётся покупать то, что есть. но, наверное, так даже проще)))

кстати на этом сайте коляска на 4000 дешевле, чем на складе в перми, но её временно нет. будем надеятся, что к лету появится. Это я как раз про коляску, которая покруче)))

Опубликовано

кстати на этом сайте коляска на 4000 дешевле, чем на складе в перми, но её временно нет. будем надеятся, что к лету появится. Это я как раз про коляску, которая покруче)))

посмотрите её на др. сайтах. цена такая же, зато выбора расцветок больше. иногда и этот пункт выдачи имеется, иногда надо за ТК заплатить рублей 500-800 (зависит от веса).мельком читала про неё отзывы, она ещё в другом названии есть (я имею в виду марку фирмы). у меня была такая жатем,только одиночка. очень красивая, но минусы тоже есть: козырёк не очень от солнца закрывает, в люльке и в сидячем блоке с мешком на ногах всё равно прохладно - ветер задувает.

Опубликовано

смотрели мы эти коляски. с люльками и паровозиком только одна. это весь выбор. так что придётся покупать то, что есть. но, наверное, так даже проще)))

У меня после двойни осталась коляска Инглезина паровозиком, цвет красный, стоила 32 тыс.руб. Вам, Marinchik, могу предложить её за очень недорого, плюс подушка для кормления для двойни в подарок (про которую я Вам писала).

http://detskaya-baraholka.ru/img/ads/2f5ccb490f892d9369d2.jpg

Жатем для двойни не понравилась, так как люлька отдельно и какая-то маленькая, сиденье отдельно. плюс для ног - ткань, а не пластик. Напишите в личку, если надо.

Опубликовано

так как люлька отдельно и какая-то маленькая, сиденье отдельно.

мы до 6 мес в ней спокойно в зимнем комбезе помещались.потом просто сидеть захотели. а то,что отдельно всё так это + а не -, т.к. она таким образом легче.

Опубликовано

в карапузе я узнала там под заказ привезут что хочешь.. просто у них помещение маленькое .. да и коляску за 25 т. руб не каждый возмет .. а под ваш заказ привезут..

На заказ они особо не парятся везти на самом деле. Могут привезти другого цвета, например. Сама слышала и ни раз (как-то так совпало) как продавец звонила и "радовала" покупателей, что "Пришла коляска, но другого цвета брать будете? Не будете? Ну и ладно". Или "Не пришла ваша коляска, звоните через неделю". Самый лучший вариант брать что-то из наличия, чтоб и цвет нужный и качество оценить.

Мы все-таки не стали заказывать коляску и поехали в Пермь покупать. У той коляски что я хотела при покупке, пока мы ребенка "примеряли" сломался коробин. А это прогулка, между прочим, за 10 тысяч. Что делать в такой ситуации при покупке через интернет? Отправлять обратно всю коляску?

Опубликовано

мы до 6 мес в ней спокойно в зимнем комбезе помещались.потом просто сидеть захотели. а то,что отдельно всё так это + а не -, т.к. она таким образом легче.

Значит, просто показалось внешне. Но по мне ещё важно то, когда в люльке можно регулировать наклон спинки - это плюс большой.

Опубликовано

У нас была такая инглезина , тоже кстате бордо но одиночная.. Все во дворе говорили, что выглядит аккуратненько.. миниатюрно ,а мы до года в нее запросто входили

Опубликовано

Девочки, дети-то разные. Мы в год одежду носим на рост 92 и в люльку перестали влазить в 5 месяцев, при том что это было лето. В прогулочном блоке нам тесно, пришлось покупать капеллу с широкой базой для крупных детей.

Опубликовано

Добрый день! Девочку, подскажите пожалуйста, где находится магазин "Смешные цены", если кто-то знает, то лучше адрес. Спасибо!

Опубликовано

Значит, просто показалось внешне. Но по мне ещё важно то, когда в люльке можно регулировать наклон спинки - это плюс большой.

и как всегда - кому как. у первого ребёнка была трансформер. покатавшись в жатеме я не то что минусом, даже просто не нашла надобности регулировать спинку коляски ребёнку до 6 мес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...