Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

))))

фамилия моя на К , почти середина алфавита

мне смс с утра приходят

А у меня на С и смс приходят во второй половине, ближе к вечеру))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скажите где в Перми есть большой выбор колясок кроме как на Васильева 33?

их же отдел есть ещё на рынке.

зашли мы сегодня в Непоседу -я если честно была в шоке от цены на коляски((((((да и вообше . Зашли потому что просто пришлось нам сертификат обналичить.. (подарочный) ...о ужас куда они так цены гнут! ..мне кажется они меня приняли за скупердяйку))))))))

Просто моему ребенку год и месяц и я ниразу ни чего там непокупала! Лучше уш на бенз до Перми раскошелиться..

зашли мы сегодня в Непоседу -я если честно была в шоке от цены на коляски((((((да и вообше . Зашли потому что просто пришлось нам сертификат обналичить.. (подарочный) ...о ужас куда они так цены гнут! ..мне кажется они меня приняли за скупердяйку))))))))

Просто моему ребенку год и месяц и я ниразу ни чего там непокупала! Лучше уш на бенз до Перми раскошелиться..

Я в оранже как то заходила в Непоседу! колготки Мелкому купить!!! 300 с чем то ,в итоге купила в Глории джинс за 100 руб )))))))

Девчонки не расстраивайтесь по акциям в глории...была в перми 12 вечером тоже самое уже ничего не было, до березников и вовсе ничего видимо не дошло!

)))))))) висели платья по 69 и все...

Я в оранже как то заходила в Непоседу! колготки Мелкому купить!!! 300 с чем то ,в итоге купила в Глории джинс за 100 руб )))))))

не говорите, в непоседе цены на колготы вобще конские... в глории тоже беру колготы девочкам своим, в НГ по акции на мелкую по 79 были, на старшую по 99, а как то в непоседе купила за 350 , так они после пары стирок цвет поменяли и на стопе вытерлись. А да, еще как то в вивате акция на детские колготы была, тоже по 99 неплохие такие.

Девочки, подскажите, когда оформляешь заказ с esky через инет, обязательно менеджер должен перезвонить? А то заказали коляску в конце марта, в корзине отображается, но никто не перезвонил.

там есть пункт, где, если вы желаете, нужно поставить галочку, чтобы вам перезвонил менеджер. Если вы ее не отметили, то вам придет только смс, что заказ обработан и потом уже, что заказ можете забирать (так, по крайней мере было у меня).

позвонили уже потом с нашего с пункта доставки

Девочки, подскажите, когда оформляешь заказ с esky через инет, обязательно менеджер должен перезвонить? А то заказали коляску в конце марта, в корзине отображается, но никто не перезвонил.

так странно...нам вчера заказ пришел. мы заказывали 8 апреля!

Девочки, а коляски в каком виде приходят? Собранные или еще конструктор надо собирать самим?

Раз заказ у вас в корзине- значит вы не оформили его до конца.

Как только вы полностью оформите заказ, приходит СМС.

Девочки, а коляски в каком виде приходят? Собранные или еще конструктор надо собирать самим?

взависимости от мадели коляски! если трость то колеса отдельно и некоторый текстиль! если трансформер -то он побольше разобран будет, но ко всем коляскам инструкция прилогается по сборке))) думаю ничего сложного в этом нет!

так странно...нам вчера заказ пришел. мы заказывали 8 апреля!

Я 28 марта заказывала подгузники, так тоже только вчера пришли, хотя до этого заказывала 3 раза, все быстро приходило...

Когда попыталась заказать смесь детскую с доставкой до Березников на Советский проспект,3, то на сайте увидела следующую информацию:

ВАЖНО!! По техническим причинам не осуществляется доставка в Пункты Выдачи Заказов «Boxberry» следующих товарных групп: «Детское питание», «Спортивные комплексы», «Детские домики», «Горки», «Качели», «Песочницы», «Кроватки и аксессуары».

что действительно нельзя на сайте заказать кроватку?

Мы маленько другой хотим с автоматическим качанием, который как в крохе стоит-он на сайте на тысячу почти дешевле стоит.

Будем ждать вашего отзыва :)

Пришел нам шезлонг, ну вообщем ребенок доволен и счастлив, сидит там балдеет))) А у родителей как обычно претензии. В принципе пришло то что заказали, все как написано и музыка и вибрация и качается от движений ребенка, единственное не подходит он деткам с 0+, так как спинка не регулируется, и если дите просто туда посадить, то месячный ребенок будет там СИДЕТЬ в очень не физиологичном положении, а так все ок. А ну и цвет не совсем синий оказался, а почти черный)

И заказ нам тоже нынче долго шел, 9-го заказали, пришел 23-го

Пришел нам шезлонг, ну вообщем ребенок доволен и счастлив, сидит там балдеет))) А у родителей как обычно претензии. В принципе пришло то что заказали, все как написано и музыка и вибрация и качается от движений ребенка, единственное не подходит он деткам с 0+, так как спинка не регулируется, и если дите просто туда посадить, то месячный ребенок будет там СИДЕТЬ в очень не физиологичном положении, а так все ок. А ну и цвет не совсем синий оказался, а почти черный)

Для детей с рождения подойдет такой шезлонг (в этой же ценовой категории) http://www.esky.ru/catalog/item/938/49373/

У нас такой был, причем на фото показано полусидячее положение, он опускается горизонтально.

Для детей с рождения подойдет такой шезлонг (в этой же ценовой категории) http://www.esky.ru/c...item/938/49373/

У нас такой был, причем на фото показано полусидячее положение, он опускается горизонтально.

Да лучше такой, хотя про наш шезлонг они пишут с 0 мес, видимо замануха какая-то, а то невыгодно будет продавать такие шезлонги, так как вес до 9 кг всего

А вообще, нынче посылка с этого сайта удивила своей упаковкой, детский крем был завернут в какой-то потрепанный пакет майку, завязанный на странный узел...

И заказ нам тоже нынче долго шел, 9-го заказали, пришел 23-го

А в описании не было написано что спинка имеет несколько положений и в том числе лёжа?

Мне пока с этого сайта все приходило без задержек-может у них зависит от категории товара, заказывала два раза бюстгальтер для кормления и бандаж послеродовой все приходило в срок и даже на день раньше.

А в описании не было написано что спинка имеет несколько положений и в том числе лёжа?

Мне пока с этого сайта все приходило без задержек-может у них зависит от категории товара, заказывала два раза бюстгальтер для кормления и бандаж послеродовой все приходило в срок и даже на день раньше.

нет, было просто написано что с рождения. Нам тоже обычно все быстро приходило, первый раз так

нет, было просто написано что с рождения. Нам тоже обычно все быстро приходило, первый раз так

Мы все-таки рискнем, разница с магазином почти тысяча

Спасибо за отзыв :)

Может не по-теме, но напишу)

В ТЦ "БУМ" в магазине "Караван" с 13 по 25 мая будет выставка рисунков ко Дню Победы. С 1 по 9 мая рисунки Ваших деток обмениваются на сладкие подарки. Приносите в магазин и отдавайте кассирам или администратору! А потом приходите на выставку и гордитесь творчеством Вашего ребёнка!

Да берите, там и правда дешевле и качество хорошее, удачной покупки!

Прежде чем купить что-либо по инету, прочитайте про товар на разных сайтах, там же задайте вопросы онлайн-консультанту или посмотрите в живую в магазине, почитайте отзывы а потом уже покупайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...