Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Нам довезли-таки заказ с ЭТОГО сайта)) Взяла на пробу трусики-подгузники Greenty, нам понравились. По качеству японским не уступают (мне так показалось). Тоненькие, резинка по всему периметру (а не как у памперсов, в которых пришлось ходить, пока заказ ждали...), ни разу не протекли еще (уже 3 дня используем), на ночь хватает, раздражения нет. Цена у них ниже, чем у японцев, думаю, теперь на них перейти.

Да, я тоже брала на пробу эти трусики - дешевле японцев и качество хорошее, снова их закажу

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да мы, Лена, решили там другие взять на пробу. Кстати, первая пачка заказнчивается, пока не разочаровались))

Про дегустации напиши здесь, что ли, мы придем))

да и мы пообедать/поужинать не против)))

да и мы пообедать/поужинать не против)))

Всегда беру в кароване 'пожарские'котлеты. Мм мм,вкусные

Ну если за рекламу не сочтут - напишу, приглашу на обед-ужин)

недавно блины дегустировали)

На счет ортопед.обуви-в СП на малышей ничего не нашла, на Юб.111-цены конечно немаленькие, но и выбора нет, такое всё страшное! попробую в перми посмотреть

http://www.apteka-timer.ru/

сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего.

Недавно купила в аптеке обычной ("планета здоровья" ) капли "бебиформ". Потом уже вспомнила про сайт, который Вы советовали. Сравнила цены для интереса. И офигела!!! Разница 150 руб. получается. Во накрутка в аптеках идёт!

В аптеке купила капли за 465 руб. (7 мл.капель!!!) . А на сайте они стоят 315 руб. http://www.apteka-ti...emart&Itemid=53 До сих пор возмущаюсь... Чувствую себя транжирой...

Недавно купила в аптеке обычной ("планета здоровья" ) капли "бебиформ". Потом уже вспомнила про сайт, который Вы советовали. Сравнила цены для интереса. И офигела!!! Разница 150 руб. получается. Во накрутка в аптеках идёт!

В аптеке купила капли за 465 руб. (7 мл.капель!!!) . А на сайте они стоят 315 руб. http://www.apteka-ti...emart&Itemid=53 До сих пор возмущаюсь... Чувствую себя транжирой...

А сайт от какой аптеки? Раньше покупала все лекарства в дежурных аптеках, аптеках от склада, (цены дешевле чем в той же планете здоровья) а теперь боюсь, врачи говорят очень много подделок. А вообще знакомый врач сказал что доверяет только аптекам фармации, сертификаты на лекарства там есть, а в остальных под вопросом.

сайт аптеки от склада. и да, цены у планеты здоровья всегда были выше, мы это давно заметили))

А сайт от какой аптеки? Раньше покупала все лекарства в дежурных аптеках, аптеках от склада, (цены дешевле чем в той же планете здоровья) а теперь боюсь, врачи говорят очень много подделок. А вообще знакомый врач сказал что доверяет только аптекам фармации, сертификаты на лекарства там есть, а в остальных под вопросом.

по поводу подделок сама вся в раздумьях. но нарваться на подделки можно где угодно, в любой аптеке. внешний вид лекарств, которые мы берем в разных местах (упаковка, инструкция, вид самих таблеток) - все как всегда.

а расскажите про сертификаты- вы прямо при покупке любого лекарства их просите? и как они должны выглядеть?

сайт аптеки от склада. и да, цены у планеты здоровья всегда были выше, мы это давно заметили))

по поводу подделок сама вся в раздумьях. но нарваться на подделки можно где угодно, в любой аптеке. внешний вид лекарств, которые мы берем в разных местах (упаковка, инструкция, вид самих таблеток) - все как всегда.

а расскажите про сертификаты- вы прямо при покупке любого лекарства их просите? и как они должны выглядеть?

Да нет не прошу. Разочаровалась в аптеке от склада и задумалась о подделке когда лекарства не стали помогать. А про сертификаты врач знакомый сказал, что доверяет только аптекам фармации там 100% не подделка и сертификаты есть.

Да нет не прошу. Разочаровалась в аптеке от склада и задумалась о подделке когда лекарства не стали помогать. А про сертификаты врач знакомый сказал, что доверяет только аптекам фармации там 100% не подделка и сертификаты есть.

ну вообще я, конечно, сомневаюсь, что сертификаты есть только у этой аптеки. и на 100% уверенным ни в чем быть нельзя. про аптеку от склада пока ничего плохого сказать не могу, но ее низкие цены, конечно, настораживают. разница в полтора раза от цены других аптек, тут поневоле задумаешься - дело в жадности других аптек или нечестности этой?

а можно еще узнать- какие лекарства из этой аптеки вам не помогли?

Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно забрать посылку с Советского 3, сколько они там лежат ну или через какое время отправляют назад посылку?

Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно забрать посылку с Советского 3, сколько они там лежат ну или через какое время отправляют назад посылку?

Когда я у них спрашивала, то мне ответили, что желательно забрать в течение 3-5 дней

Когда я у них спрашивала, то мне ответили, что желательно забрать в течение 3-5 дней

уууу у меня уже неделя прошла и выкупить смогу только завтра после завтра неужели отправят назад.....

уууу у меня уже неделя прошла и выкупить смогу только завтра после завтра неужели отправят назад.....

Вряд ли назад отправят... Хотя, надо бы поинтересоваться какой максимальный срок хранения у них посылки

Вряд ли назад отправят... Хотя, надо бы поинтересоваться какой максимальный срок хранения у них посылки

прочитала на сайте boxberry что товар хранится бесплатно 14 дней, успеваю :)

прочитала на сайте boxberry что товар хранится бесплатно 14 дней, успеваю :)

14 дней- это хорошо))) А потом за деньги хранение?

14 дней- это хорошо))) А потом за деньги хранение?

У меня так получилось, что почти месяц забрать не могла коробку, ничего не взяли за хранение, просто минут 15 искали на складе

У меня так получилось, что почти месяц забрать не могла коробку, ничего не взяли за хранение, просто минут 15 искали на складе

Очень хорошо :)

обратно они не отправляют, раньше с меня взяли 1% за каждый день. Просто если вы отказываетесь товар остается в транспортной и ждет когда новый хозяин его заберет! точнее если кто ни будь закажет это же самое из Березников то они просто перелопатят накладную на товар. Мы уже сталкивались с этим. Накладная на мое имя была а в внутри на Гусеву Тамару

а так на сайте указано 14 дней

Девушки, подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор детской демисезонной обуви? Желательно Котофей.

а у нас в городе, кроме как Непоседе, больше и покупать обувь негде....

Получила свое автокресло с Esky.ru, а инструкции нет.Вот и ломаю теперь голову как его правильно установить в машине и отрегулировать ремни. Вот тебе и дешевый инет-магазин :(

Написала на сайте отзыв по этому поводу, а они не публикуют его.

И ни где в инете не могу найти инструкцию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...