NevidimkA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нам довезли-таки заказ с ЭТОГО сайта)) Взяла на пробу трусики-подгузники Greenty, нам понравились. По качеству японским не уступают (мне так показалось). Тоненькие, резинка по всему периметру (а не как у памперсов, в которых пришлось ходить, пока заказ ждали...), ни разу не протекли еще (уже 3 дня используем), на ночь хватает, раздражения нет. Цена у них ниже, чем у японцев, думаю, теперь на них перейти. Да, я тоже брала на пробу эти трусики - дешевле японцев и качество хорошее, снова их закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да мы, Лена, решили там другие взять на пробу. Кстати, первая пачка заказнчивается, пока не разочаровались)) Про дегустации напиши здесь, что ли, мы придем)) да и мы пообедать/поужинать не против))) да и мы пообедать/поужинать не против))) Всегда беру в кароване 'пожарские'котлеты. Мм мм,вкусные Ну если за рекламу не сочтут - напишу, приглашу на обед-ужин) недавно блины дегустировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лена,я готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я тоже хочу на дегустацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На счет ортопед.обуви-в СП на малышей ничего не нашла, на Юб.111-цены конечно немаленькие, но и выбора нет, такое всё страшное! попробую в перми посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.apteka-timer.ru/ сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего. Недавно купила в аптеке обычной ("планета здоровья" ) капли "бебиформ". Потом уже вспомнила про сайт, который Вы советовали. Сравнила цены для интереса. И офигела!!! Разница 150 руб. получается. Во накрутка в аптеках идёт! В аптеке купила капли за 465 руб. (7 мл.капель!!!) . А на сайте они стоят 315 руб. http://www.apteka-ti...emart&Itemid=53 До сих пор возмущаюсь... Чувствую себя транжирой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Недавно купила в аптеке обычной ("планета здоровья" ) капли "бебиформ". Потом уже вспомнила про сайт, который Вы советовали. Сравнила цены для интереса. И офигела!!! Разница 150 руб. получается. Во накрутка в аптеках идёт! В аптеке купила капли за 465 руб. (7 мл.капель!!!) . А на сайте они стоят 315 руб. http://www.apteka-ti...emart&Itemid=53 До сих пор возмущаюсь... Чувствую себя транжирой... А сайт от какой аптеки? Раньше покупала все лекарства в дежурных аптеках, аптеках от склада, (цены дешевле чем в той же планете здоровья) а теперь боюсь, врачи говорят очень много подделок. А вообще знакомый врач сказал что доверяет только аптекам фармации, сертификаты на лекарства там есть, а в остальных под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Недавно купила в аптеке обычной ("планета здоровья" ) капли "бебиформ". Потом уже вспомнила про сайт, который Вы советовали. Сравнила цены для интереса. И офигела!!! Разница 150 руб. получается. Во накрутка в аптеках идёт! В аптеке купила капли за 465 руб. (7 мл.капель!!!) . А на сайте они стоят 315 руб. http://www.apteka-ti...emart&Itemid=53 До сих пор возмущаюсь... Чувствую себя транжирой... сайт аптеки от склада. и да, цены у планеты здоровья всегда были выше, мы это давно заметили)) А сайт от какой аптеки? Раньше покупала все лекарства в дежурных аптеках, аптеках от склада, (цены дешевле чем в той же планете здоровья) а теперь боюсь, врачи говорят очень много подделок. А вообще знакомый врач сказал что доверяет только аптекам фармации, сертификаты на лекарства там есть, а в остальных под вопросом. по поводу подделок сама вся в раздумьях. но нарваться на подделки можно где угодно, в любой аптеке. внешний вид лекарств, которые мы берем в разных местах (упаковка, инструкция, вид самих таблеток) - все как всегда. а расскажите про сертификаты- вы прямо при покупке любого лекарства их просите? и как они должны выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сайт аптеки от склада. и да, цены у планеты здоровья всегда были выше, мы это давно заметили)) по поводу подделок сама вся в раздумьях. но нарваться на подделки можно где угодно, в любой аптеке. внешний вид лекарств, которые мы берем в разных местах (упаковка, инструкция, вид самих таблеток) - все как всегда. а расскажите про сертификаты- вы прямо при покупке любого лекарства их просите? и как они должны выглядеть? Да нет не прошу. Разочаровалась в аптеке от склада и задумалась о подделке когда лекарства не стали помогать. А про сертификаты врач знакомый сказал, что доверяет только аптекам фармации там 100% не подделка и сертификаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да нет не прошу. Разочаровалась в аптеке от склада и задумалась о подделке когда лекарства не стали помогать. А про сертификаты врач знакомый сказал, что доверяет только аптекам фармации там 100% не подделка и сертификаты есть. ну вообще я, конечно, сомневаюсь, что сертификаты есть только у этой аптеки. и на 100% уверенным ни в чем быть нельзя. про аптеку от склада пока ничего плохого сказать не могу, но ее низкие цены, конечно, настораживают. разница в полтора раза от цены других аптек, тут поневоле задумаешься - дело в жадности других аптек или нечестности этой? а можно еще узнать- какие лекарства из этой аптеки вам не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно забрать посылку с Советского 3, сколько они там лежат ну или через какое время отправляют назад посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно забрать посылку с Советского 3, сколько они там лежат ну или через какое время отправляют назад посылку? Когда я у них спрашивала, то мне ответили, что желательно забрать в течение 3-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Когда я у них спрашивала, то мне ответили, что желательно забрать в течение 3-5 дней уууу у меня уже неделя прошла и выкупить смогу только завтра после завтра неужели отправят назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уууу у меня уже неделя прошла и выкупить смогу только завтра после завтра неужели отправят назад..... Вряд ли назад отправят... Хотя, надо бы поинтересоваться какой максимальный срок хранения у них посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вряд ли назад отправят... Хотя, надо бы поинтересоваться какой максимальный срок хранения у них посылки прочитала на сайте boxberry что товар хранится бесплатно 14 дней, успеваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 прочитала на сайте boxberry что товар хранится бесплатно 14 дней, успеваю :) 14 дней- это хорошо))) А потом за деньги хранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 14 дней- это хорошо))) А потом за деньги хранение? У меня так получилось, что почти месяц забрать не могла коробку, ничего не взяли за хранение, просто минут 15 искали на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня так получилось, что почти месяц забрать не могла коробку, ничего не взяли за хранение, просто минут 15 искали на складе Очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уууу у меня уже неделя прошла и выкупить смогу только завтра после завтра неужели отправят назад..... обратно они не отправляют, раньше с меня взяли 1% за каждый день. Просто если вы отказываетесь товар остается в транспортной и ждет когда новый хозяин его заберет! точнее если кто ни будь закажет это же самое из Березников то они просто перелопатят накладную на товар. Мы уже сталкивались с этим. Накладная на мое имя была а в внутри на Гусеву Тамаруа так на сайте указано 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор детской демисезонной обуви? Желательно Котофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор детской демисезонной обуви? Желательно Котофей. а у нас в городе, кроме как Непоседе, больше и покупать обувь негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а у нас в городе, кроме как Непоседе, больше и покупать обувь негде.... Может, в Соликамске еще есть отделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может, в Соликамске еще есть отделы? про Соликамск не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 про Соликамск не подскажу. В любом случае большое спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Получила свое автокресло с Esky.ru, а инструкции нет.Вот и ломаю теперь голову как его правильно установить в машине и отрегулировать ремни. Вот тебе и дешевый инет-магазин :( Написала на сайте отзыв по этому поводу, а они не публикуют его. И ни где в инете не могу найти инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.