Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на esky.ru да сборку производите сами!

То есть коляску можно у них не проверять, сразу домой упереть, собрать, а потом если что по браку предъявлять?

Опубликовано

Девочки, а как заказать на этом сайте на esky.ru ? я так поняла,что доставка бесплатно только до перми? очень хочу сделать заявку...Кто там заказывал посоветуйте

Опубликовано

Девочки, а как заказать на этом сайте? я так поняла,что доставка бесплатно только до перми? очень хочу сделать заявку...Кто там заказывал посоветуйте

Доставка до березников бесплатная,оплата при получении!

А в березниках забирать Советский пр-т 3 чтоли

Опубликовано

Доставка до березников бесплатная,оплата при получении!

А в березниках забирать Советский пр-т 3 чтоли

а заказывать прямо на сайте?

Опубликовано

а заказывать прямо на сайте?

Да, прямо на сайте. Сделайте свой город Березники, выберете доставку до пункта раздач Советский пр. 3 (чтоб бесплатно доставка была) и все. Оформляете заказ, потом вам либо смс-ка придет, что ваш заказ принят или девушка позвонит и уточнит.

Опубликовано

Девочки,куда Бегемотик переехал???

Он уж как год не бегемотик а "наши дети" называется! В Тц Вега на 2 этаже, возле Универсама 2

Опубликовано

Хороший сайт esky ! Но есть один существенный недостаток.

Когда попыталась заказать смесь детскую с доставкой до Березников на Советский проспект,3, то на сайте увидела следующую информацию:

ВАЖНО!! По техническим причинам не осуществляется доставка в Пункты Выдачи Заказов «Boxberry» следующих товарных групп: «Детское питание», «Спортивные комплексы», «Детские домики», «Горки», «Качели», «Песочницы», «Кроватки и аксессуары».

Короче, смесь там на сайте, не купить, хоть цена и хорошая.

Но на днях случайно узнала, что новый магазин "Караван" (именно тот, который в цокольном этаже Торгового центра "БУМ" на Пятилетки 85 "б" рядом с ЦЗН) работает по детскому питанию под заказ! У меня средний ребёнок кушает смесь ("Нэнни" на козьем молоке; на белки коровьего молока потому что аллергия), которую ни в одном магазине не продают. Мы её обычно через аптеку под заказ брали.

Сейчас через новый магазин Караван на Пятилетки 85"б" можно заказать и купить любое детское питание.(смест, пюрешки, и т.д. и т.п.) Для этого нужно позвонить по т/ф 249498 и спросить директора или товароведа, они уже всё расскажут подробно и примут Ваш заказ.

Опубликовано

http://www.apteka-timer.ru/

сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего.

Опубликовано

сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего.

ввела в поисковую строку "нэнни". результат нулевой. нет там нашей смеси, к сожалению.

Опубликовано

ввела в поисковую строку "нэнни". результат нулевой. нет там нашей смеси, к сожалению.

да, жаль. я там находила все, что нам было нужно. смесь мы не едим)

Опубликовано

А лекарства там можно заказывать?

да, конечно)) складываете все, что вам нужно в корзину, заполняете регистрационную форму (имя-фамилия, телефон, адрес доставки). вам перезванивают тут же для подтверждения заказа - можно будет сразу задать интересующие вопросы. доставка обычно на следующий день. мы забираем в аптеке около уралкалия. думаю, что могут и на дом доставить.

Опубликовано

Настя,спасибо за сайтик)))

Цены очень отличаются от "Планеты здоровья".

Опубликовано

ааааа...столько всего интересного тут пропустила..девочки я как из тундры)) расскажите что за подгузники гоны...мерриес...что вы там заказываете такого дешевого что у нас дороже на 400р))))

Я сейчас заказала подгузники Муни.

что за подгузники?? качество?
Опубликовано

ааааа...столько всего интересного тут пропустила..девочки я как из тундры)) расскажите что за подгузники гоны...мерриес...что вы там заказываете такого дешевого что у нас дороже на 400р))))

что за подгузники?? качество?

Японские подгузники. Качество на высоте.

Опубликовано

кто может подсказать сколько заказ идет с сайта esky??

я заказала неск-ко пачек подгузников. они мне идут уже 15-ый день.

Опубликовано

а забирать на Советском 3 это гостиница?

нет. это база. едите к ж\д переезду, перед ним "Агроснаб" будет на лево,а вы поворачивайте на право. на въезде в эту базу будет табличка "советский,з". от ворот по правой стороне увидите сразу вывеску.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...