Патрикеевна Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Я тоже подгузы сегодня успела заказать, а то наши как-то резко кончились...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 на esky.ru да сборку производите сами! То есть коляску можно у них не проверять, сразу домой упереть, собрать, а потом если что по браку предъявлять?
svetos Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки, а как заказать на этом сайте на esky.ru ? я так поняла,что доставка бесплатно только до перми? очень хочу сделать заявку...Кто там заказывал посоветуйте
Галина Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки, а как заказать на этом сайте? я так поняла,что доставка бесплатно только до перми? очень хочу сделать заявку...Кто там заказывал посоветуйте Доставка до березников бесплатная,оплата при получении! А в березниках забирать Советский пр-т 3 чтоли
svetos Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доставка до березников бесплатная,оплата при получении! А в березниках забирать Советский пр-т 3 чтоли а заказывать прямо на сайте?
NevidimkA Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а заказывать прямо на сайте? Да, прямо на сайте. Сделайте свой город Березники, выберете доставку до пункта раздач Советский пр. 3 (чтоб бесплатно доставка была) и все. Оформляете заказ, потом вам либо смс-ка придет, что ваш заказ принят или девушка позвонит и уточнит.
Галина Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки,куда Бегемотик переехал??? Он уж как год не бегемотик а "наши дети" называется! В Тц Вега на 2 этаже, возле Универсама 2
Патрикеевна Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Хороший сайт esky ! Но есть один существенный недостаток. Когда попыталась заказать смесь детскую с доставкой до Березников на Советский проспект,3, то на сайте увидела следующую информацию: ВАЖНО!! По техническим причинам не осуществляется доставка в Пункты Выдачи Заказов «Boxberry» следующих товарных групп: «Детское питание», «Спортивные комплексы», «Детские домики», «Горки», «Качели», «Песочницы», «Кроватки и аксессуары». Короче, смесь там на сайте, не купить, хоть цена и хорошая. Но на днях случайно узнала, что новый магазин "Караван" (именно тот, который в цокольном этаже Торгового центра "БУМ" на Пятилетки 85 "б" рядом с ЦЗН) работает по детскому питанию под заказ! У меня средний ребёнок кушает смесь ("Нэнни" на козьем молоке; на белки коровьего молока потому что аллергия), которую ни в одном магазине не продают. Мы её обычно через аптеку под заказ брали. Сейчас через новый магазин Караван на Пятилетки 85"б" можно заказать и купить любое детское питание.(смест, пюрешки, и т.д. и т.п.) Для этого нужно позвонить по т/ф 249498 и спросить директора или товароведа, они уже всё расскажут подробно и примут Ваш заказ.
Stasya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.apteka-timer.ru/ сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего.
Патрикеевна Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.apteka-timer.ru/ сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего. ввела в поисковую строку "нэнни". результат нулевой. нет там нашей смеси, к сожалению.
Stasya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ввела в поисковую строку "нэнни". результат нулевой. нет там нашей смеси, к сожалению. да, жаль. я там находила все, что нам было нужно. смесь мы не едим)
Stasya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А лекарства там можно заказывать? да, конечно)) складываете все, что вам нужно в корзину, заполняете регистрационную форму (имя-фамилия, телефон, адрес доставки). вам перезванивают тут же для подтверждения заказа - можно будет сразу задать интересующие вопросы. доставка обычно на следующий день. мы забираем в аптеке около уралкалия. думаю, что могут и на дом доставить.
***Лёля*** Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо, часто покупаю лекарства в этой сети
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.apteka-timer.ru/ сайт аптеки от склада. цены ниже, чем в аптеке. доставка от 500 руб бесплатно. мы пользуемся этим сайтом уже пару месяцев, наши подгузники-трусики либеро здесь дешевле всего. Настя,спасибо за сайтик))) Цены очень отличаются от "Планеты здоровья".
Stasya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Настя,спасибо за сайтик))) Цены очень отличаются от "Планеты здоровья". на здоровье)
kariglazaya_21 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ааааа...столько всего интересного тут пропустила..девочки я как из тундры)) расскажите что за подгузники гоны...мерриес...что вы там заказываете такого дешевого что у нас дороже на 400р)))) Я сейчас заказала подгузники Муни. что за подгузники?? качество?
Патрикеевна Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ааааа...столько всего интересного тут пропустила..девочки я как из тундры)) расскажите что за подгузники гоны...мерриес...что вы там заказываете такого дешевого что у нас дороже на 400р)))) что за подгузники?? качество? Японские подгузники. Качество на высоте.
kariglazaya_21 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 кто может подсказать сколько заказ идет с сайта esky??
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 кто может подсказать сколько заказ идет с сайта esky?? я заказала неск-ко пачек подгузников. они мне идут уже 15-ый день.
kariglazaya_21 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а забирать на Советском 3 это гостиница?
разная Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а забирать на Советском 3 это гостиница? нет. это база. едите к ж\д переезду, перед ним "Агроснаб" будет на лево,а вы поворачивайте на право. на въезде в эту базу будет табличка "советский,з". от ворот по правой стороне увидите сразу вывеску.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.