Патрикеевна Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Аномальное явление - добрая и щедрая свекровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Аномальное явление - добрая и щедрая свекровь! У меня тоже свекровь мировая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня тоже аномальная свекровь. Но это не освобождает нас от обязанностей делать многочисленные покупки ))) Этим детям по паре носков купишь вот и нет 500р, отрАстили ноги всякие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 заказы с сайта esky.ru пришли)))))) ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ага, и мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девоньки в 5 магазине сахар продают по 21-90 (5 кг)в одни руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девоньки в 5 магазине сахар продают по 21-90 (5 кг)в одни руки. а где этот пятый магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а где этот пятый магазин? Пятерочка(спорттуризм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пятерочка! сегодня пришла набрала 10 кг по 1 кг.. кассир мне говорит только по 5 кг в руку.. - А я ей у меня же 2 руки.. потом мужа послала и свекруху .. теперь у меня 30 пакетоа по 1 кг. Я богата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пятерочка(спорттуризм) А ещё "пятёрочка" есть где раньше Барракуда была. Там есть сахар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А ещё "пятёрочка" есть где раньше Барракуда была. Там есть сахар? Наверно,но я не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у нас сегодня в магазин завезли 300 кг до 12.00 уже все продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и как вам? Я завтра заберу заказ, сегодня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у нас сегодня в магазин завезли 300 кг до 12.00 уже все продали У нас тут во дворах пятерочка, возле 29 школы, лежит сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хе-хе, и я, кажись, на том сайте колясочку-то закажу, раз все такие довольные. Несколько раз в Перми крутила-вертела, но там она стоит 10, а тут 7,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хе-хе, и я, кажись, на том сайте колясочку-то закажу, раз все такие довольные. Несколько раз в Перми крутила-вертела, но там она стоит 10, а тут 7,6. а я еще пару сайтов разузнала с доставочкой бесплатной до березников! но пока нескажу)))))) опробую , и скину ссылочку!а Вам удачной покупочки! сегодня когда заезжали за заказами! Менеджер мне расказывает , что у них такое впервые )))))100 коробок памперсов привезли! в первые говорит такое. Ну я и обьяснила , что дешевше выходит под заказ. Да и то что их сайт постепенно наберает обороты. И мы им в этом помогаем)))) только ццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 100 коробок памперсов привезли! да да да))) мы тоже там подгузы заказали, заберем сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я еще пару сайтов разузнала с доставочкой бесплатной до березников! но пока нескажу)))))) опробую , и скину ссылочку! а Вам удачной покупочки! сегодня когда заезжали за заказами! Менеджер мне расказывает , что у них такое впервые )))))100 коробок памперсов привезли! в первые говорит такое. Ну я и обьяснила , что дешевше выходит под заказ. Да и то что их сайт постепенно наберает обороты. И мы им в этом помогаем)))) только ццц А подскажите пожалуйста по оплате на этом сайте-сразу оплачивать или при получении, и если сразу не опасно ли это? и еще как у них там с браком...если вдруг бракованное приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сразу оплачивать или при получении С сайта, о котором мы говорим (интернет-магазин escy), оплата при получении!!! По браку не знаю, но наверное можно спросить у менеджеров или на сайте поискать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я сегодня получила 2 заказа. Все хорошо, товар понравился, брака нет, открывать коробки можно у них и смотреть, что там положили, платить при получении товара. Но коробки, в которые упакован товар огромные))))) Я, когда мне их достали, подумала, что это не мое))) Кстати. мой второй заказ был в коробке от меррисов, хотя я их не заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня когда заезжали за заказами! Менеджер мне расказывает , что у них такое впервые )))))100 коробок памперсов привезли! в первые говорит такое. Ну я и обьяснила , что дешевше выходит под заказ. Да и то что их сайт постепенно наберает обороты. И мы им в этом помогаем)))) только ццц Пора отчисления за рекламу просить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С сайта, о котором мы говорим (интернет-магазин escy), оплата при получении!!! По браку не знаю, но наверное можно спросить у менеджеров или на сайте поискать инфу. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо большое!!! вы можете позвонить , там есть номера)))) они вам все раскажут или отзывы по каждому товару читать! они там тоже имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.