Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Аномальное явление - добрая и щедрая свекровь!

У меня тоже свекровь мировая!!!

У меня тоже аномальная свекровь.

Но это не освобождает нас от обязанностей делать многочисленные покупки ))) Этим детям по паре носков купишь вот и нет 500р, отрАстили ноги всякие :lol:

пятерочка! сегодня пришла набрала 10 кг по 1 кг.. кассир мне говорит только по 5 кг в руку.. - А я ей у меня же 2 руки.. потом мужа послала и свекруху .. теперь у меня 30 пакетоа по 1 кг. Я богата!

Пятерочка(спорттуризм)

А ещё "пятёрочка" есть где раньше Барракуда была. Там есть сахар?

А ещё "пятёрочка" есть где раньше Барракуда была. Там есть сахар?

Наверно,но я не знаю точно.

у нас сегодня в магазин завезли 300 кг до 12.00 уже все продали

У нас тут во дворах пятерочка, возле 29 школы, лежит сахар.

Хе-хе, и я, кажись, на том сайте колясочку-то закажу, раз все такие довольные. Несколько раз в Перми крутила-вертела, но там она стоит 10, а тут 7,6.

Хе-хе, и я, кажись, на том сайте колясочку-то закажу, раз все такие довольные. Несколько раз в Перми крутила-вертела, но там она стоит 10, а тут 7,6.

а я еще пару сайтов разузнала с доставочкой бесплатной до березников! но пока нескажу)))))) опробую , и скину ссылочку!

а Вам удачной покупочки!

сегодня когда заезжали за заказами! Менеджер мне расказывает , что у них такое впервые )))))100 коробок памперсов привезли! в первые говорит такое. Ну я и обьяснила , что дешевше выходит под заказ. Да и то что их сайт постепенно наберает обороты. И мы им в этом помогаем)))) только ццц

а я еще пару сайтов разузнала с доставочкой бесплатной до березников! но пока нескажу)))))) опробую , и скину ссылочку!

а Вам удачной покупочки!

сегодня когда заезжали за заказами! Менеджер мне расказывает , что у них такое впервые )))))100 коробок памперсов привезли! в первые говорит такое. Ну я и обьяснила , что дешевше выходит под заказ. Да и то что их сайт постепенно наберает обороты. И мы им в этом помогаем)))) только ццц

А подскажите пожалуйста по оплате на этом сайте-сразу оплачивать или при получении, и если сразу не опасно ли это? и еще как у них там с браком...если вдруг бракованное приедет?

сразу оплачивать или при получении

С сайта, о котором мы говорим (интернет-магазин escy), оплата при получении!!! По браку не знаю, но наверное можно спросить у менеджеров или на сайте поискать инфу.

Я сегодня получила 2 заказа. Все хорошо, товар понравился, брака нет, открывать коробки можно у них и смотреть, что там положили, платить при получении товара. Но коробки, в которые упакован товар огромные))))) Я, когда мне их достали, подумала, что это не мое))) Кстати. мой второй заказ был в коробке от меррисов, хотя я их не заказывала

Пора отчисления за рекламу просить :lol:

С сайта, о котором мы говорим (интернет-магазин escy), оплата при получении!!! По браку не знаю, но наверное можно спросить у менеджеров или на сайте поискать инфу.

Спасибо большое!!!

Спасибо большое!!!

вы можете позвонить , там есть номера)))) они вам все раскажут или отзывы по каждому товару читать! они там тоже имеются!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...