NevidimkA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 сегодня в ГлорииДжинс были шапки-перчатки-шарфы по 19р, джинсы-брюки и джинсовые куртки по 99р Ничего себе! А на какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ничего себе! А на какой возраст? шапки в основном на девочек от 3 до 14 лет, разные..были и беретики, на мальчиков от 5 лет до 14 перчатки простые на 5-10 лет шарфы тоже разные: однотонные и цветные брюки-джинсы от 2 до 5 лет курточки на 2-3 года но они каждый день новый товар выкладывают..вчера джинсы по 99р и юбки на взрослых были, в основном от 40 до 48 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Знать бы что завтра будет, а то далеко Оранж-молл находится или может на их оф.сайте можно посмотреть? На сайте все есть, завтра съезжу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Знать бы что завтра будет, а то далеко Оранж-молл находится или может на их оф.сайте можно посмотреть? На сайте все есть, завтра съезжу туда у нас ассортимент по распродаже очень сильно отличается сайт в этом деле не помощник ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у нас ассортимент по распродаже очень сильно отличается сайт в этом деле не помощник ( Это да, на сайте ассортимент намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Знать бы что завтра будет, а то далеко Оранж-молл находится или может на их оф.сайте можно посмотреть? На сайте все есть, завтра съезжу туда не нечего сегодня нет там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Милые дамы, не подскажите где купить недорогую пирамидку? Или может у кого ненужная осталась? Для трюка с собакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не нечего сегодня нет там уже. Хорошо, что сегодня так и не успела туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Купили ребенку валенки Котофей за 1300. В обуви для непосед распродажа, купили валенки Зебра за 700р. И ассортимент хороший зимней обувки для января и размеров много. Только не знаю как там с ассортиментом, нашего размера было очень много разных. Побольше может и не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Девочки, кто-нибудь знает куда с ул.Пятилетки в Березниках переехал фирменный магазин Финн Флаер? Или вообще закрылся? Где в других магазах в Березниках и Перми можно посмотреть модели одежды этой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ликвидация товара, скидки до 50%. Яркий Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Где в других магазах в Березниках и Перми можно посмотреть модели одежды этой марки? Яндекс - найдется всё http://maps.yandex.ru/?text=finn%20flare&sll=56.2411%2C58.0085&sspn=0.871635%2C0.324073&z=12&results=20&ll=56.129389%2C58.009992&spn=0.322723%2C0.149608&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ликвидация товара, скидки до 50%. Яркий Я. Да какие там скидки, не смешите лучше!!! 30% и то не на всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да какие там скидки, не смешите лучше!!! 30% и то не на всё)) Ну, вы вообще бесплатно хотели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я даже 30% не нашла на то, что смотрела. Да и смотреть нечего было еще в середине января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На ценниках скидка не была указана, вам бы ее посчитали на кассе. На данный момент, цены все переделаны, продаем все по оптовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, вы вообще бесплатно хотели бы. Да что вы!!!Я просто хотела бы вещи по адекватной цене. И если вы пишете о скидках в 50%, то хоть одну вещь поставьте с такой скидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девушка, простите, а что для вас адекватная цена? Например, сколько по-вашему должна стоить футболка с длиным рукавом состав которой 95% хлопка и 5% эластана, которая не линяет и не деформируется при первой стирке и не расходится по швам после второй. Которую ваш ребеночек будет носить пока не станет ему мала, а потом с тем же успехом будет носить ребенок вашей подруги? Я написала скидки до 50%, а это все цифры от 1 до 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 которая не линяет и не деформируется при первой стирке и не расходится по швам после второй. Которую ваш ребеночек будет носить пока не станет ему мала, а потом с тем же успехом будет носить ребенок вашей подруги? Вы все это можете гарантировать 100%? а в случае обратного - вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поставщик принимает вещи назад, если обнаружился брак, даже без притензии. И гарантию я вам могу дать ни как продавец/владелец, а как мама. Впервый раз одежду этой марки я заказала по интернету и до сих пор не разочароваплась. Я думаю если наши покупатели сейчас видят это сообщение, поддержат меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушка, простите, а что для вас адекватная цена? Например, сколько по-вашему должна стоить футболка с длиным рукавом состав которой 95% хлопка и 5% эластана, которая не линяет и не деформируется при первой стирке и не расходится по швам после второй. Которую ваш ребеночек будет носить пока не станет ему мала, а потом с тем же успехом будет носить ребенок вашей подруги? Я написала скидки до 50%, а это все цифры от 1 до 49. Я даже не могу припомнить чтобы купленные вещи (деформировались при первой стирке и расходились по швам после второй). Это оочень редкий случай, если покупать проверенные фирмы такого обычно не происходит. И в вашем магазине есть такие, только цены на вещи за-вы-ше-ны!!Поверьте мне есть с чем сравнить))) Я написала скидки до 50%, а это все цифры от 1 до 49. Это конечно маркетинговый ход, НО введение покупателей( т.е. нас) в заблуждение. А это честь вам не делает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я даже не могу припомнить чтобы купленные вещи (деформировались при первой стирке и расходились по швам после второй). Это оочень редкий случай, если покупать проверенные фирмы такого обычно не происходит. И в вашем магазине есть такие, только цены на вещи за-вы-ше-ны!!Поверьте мне есть с чем сравнить))) Не нравятся цены - покупайте китайский ширпотреб. А мне очень нравится эта марка одежды, покупаю ребенку только ее уже 4 года. Цены в официальном инет-магазине такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не нравятся цены - покупайте китайский ширпотреб. А мне очень нравится эта марка одежды, покупаю ребенку только ее уже 4 года. Цены в официальном инет-магазине такие же. я первый раз купила ребенку этой марки на рождение,2 симпатичных комбезика, но увы меня постигла неудача, отпали кнопочки что у одного что у другого по первой верхней, причем сразу после стирки, даже одеть не успели, наш папа пошел в магазин чтобы отдать как брак, но увы не приняли, а потом сколько покупали вроде все было хорошо и не вытягивалось и не садилось, а вот по цене -я заказывала через официальный сайт на пару с подругами, дак цены в два а то и втри раза выше чем в ярком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я первый раз купила ребенку этой марки на рождение,2 симпатичных комбезика, но увы меня постигла неудача, отпали кнопочки что у одного что у другого по первой верхней, причем сразу после стирки, даже одеть не успели, наш папа пошел в магазин чтобы отдать как брак, но увы не приняли, а потом сколько покупали вроде все было хорошо и не вытягивалось и не садилось, а вот по цене -я заказывала через официальный сайт на пару с подругами, дак цены в два а то и втри раза выше чем в ярком Девушка Юля, почему вы врете? Ваша свекровь работала в этом магазине, и я приняла у нее эти комбинезоны. Муж у меня оказался с "руками" и сделал клепки за 2 минуты. И мой ребенок носил пока малы ему не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Куда уж выше то? В магазине и так цены не маленькие. Качество вещей, в частности play today мне нравится, брала дочке, правда не в этом магазине. Но вот сыну не покупала, жаба душит, растет слишком быстро, носить не успевает. Можно гораздо дешевле купить и качеством не хуже , ну и отдать кому-нибудь не жалко будет опять же. Да и зачем мне футболка на годовалого ребенка за скажем 500 руб., которую можно носить 10 лет и ей ничего не будет, если можно купить подобную за 200 руб. и носить, пока не станет мала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.