Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Зимнюю шапку вряд ли сейчас найдете, попробуйте зайдите в Шапки-Шляпки, Чарли. А так уже весенняя коллекция поступать начнет.

Спасибо)

Что ж нам теперь без шапочки гулять в феврале-марте?))) Будем искать.

В непоседе одна, да и та с таким здоровенным швом на затылке, что совсем не подойдет малявочке лежать в коляске.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо)

Что ж нам теперь без шапочки гулять в феврале-марте?))) Будем искать.

В непоседе одна, да и та с таким здоровенным швом на затылке, что совсем не подойдет малявочке лежать в коляске.

Посмотрите в магазине Карлсон, по юбилейной 46 .Там шапочки разных размеров были...

В каких магазинах, кроме сети "Непоседа" есть одежда для новорожденных? Интересует зимняя шапочка, в непоседе все раскупили уже, и завоза не будет.

В магазине Чарли (около универсама-2) неделю назад было много детских шапочек

если вам на девочку надо могу отдать,у меня доча в феврале родилась мы ходили в ней,тепленькая, а еще много шапок в магазине мишель вроде он на пятилетки 107 прямо где остановка г.звезда

В каких магазинах, кроме сети "Непоседа" есть одежда для новорожденных? Интересует зимняя шапочка, в непоседе все раскупили уже, и завоза не будет.

меня эти магазинские стереотипы уже 6 лет бесят. бывает надо срочно что-то купить (износилось,мало стало, на сменку надо, или просто с секцию среди года пошли) , а фиг вам - приходите в "начале сезона"! в первый год (когда первая дочка родилась) было так: снег "рядом", значит надо идти покупать зим.одежду - а нету! уже в августе разбирать начали. наступила весна - надо дим.одежу покупать - а нету, уже в феврале разбирать стали.

Была перед новым годом в Непоседе в ТЦ Европа и краем уха услышала, что они всю зимнюю одежду увезли в Карапуз.

меня эти магазинские стереотипы уже 6 лет бесят. бывает надо срочно что-то купить (износилось,мало стало, на сменку надо, или просто с секцию среди года пошли) , а фиг вам - приходите в "начале сезона"! в первый год (когда первая дочка родилась) было так: снег "рядом", значит надо идти покупать зим.одежду - а нету! уже в августе разбирать начали. наступила весна - надо дим.одежу покупать - а нету, уже в феврале разбирать стали.

да вообще капец какой то это точно. пошли покупать в конце октября доче комбез зимний,дак расцветки просто страшные и цены кусаются,как мне сказали в магазине уже привоза врядли стоит ожидать так как зима у них начинает поступать еще летом и надо заранее заботиться о своем ребенке,а не как я. а мне бы и в голову не пришлр летом зиму смотреть, да и ребенок ростет тоже не особо летом угадать с размером, вобщем дурдом полный

да и ребенок ростет тоже не особо летом угадать с размером,

точно! забыла об этом сказать. ну откуда я знаю в августе какого роста будет мой ребёнок в феврале?

точно! забыла об этом сказать. ну откуда я знаю в августе какого роста будет мой ребёнок в феврале?

Точно! Или какой размер обуви брать, ведь даже за месяц нога может вымахать, а может и нет. Вот как угадать?

Точно! Или какой размер обуви брать, ведь даже за месяц нога может вымахать, а может и нет. Вот как угадать?

а ,видать, никак!

даже для взрослых шубы, ботинки,сапоги,пуховики .... весь год продают, а вот для детей есть "сезон". :eq:

В карапузе насмешил комментарий продавца. Смотрели комбез-трансформер, зимний нужной ростовки висит один. И он девочки был просто цвета яркая фуксия, и продавец уверенно мне так говорит "отличная нейтральная расцветка подойдет и девочке и мальчику" =))))

Шапочку на новорожденного которую предложили там была размером на годовалого, с толстенным швом на затылке. И совсем не зимняя какая-то.

В карапузе насмешил комментарий продавца. Смотрели комбез-трансформер, зимний нужной ростовки висит один. И он девочки был просто цвета яркая фуксия, и продавец уверенно мне так говорит "отличная нейтральная расцветка подойдет и девочке и мальчику" =))))

Шапочку на новорожденного которую предложили там была размером на годовалого, с толстенным швом на затылке. И совсем не зимняя какая-то.

может продавщица с похмела, или стажёр ?

а ,видать, никак!

даже для взрослых шубы, ботинки,сапоги,пуховики .... весь год продают, а вот для детей есть "сезон". :eq:

Хренушки для взрослых.

Вроде шубы продают круглый год. Решила приглядеть себе шубку светлую, а померить даже нечего. Так уже конец сезона, привоза уже не будет. Ага, так еще 2 месяца зимы, я бы успела поносить шубку-то)

Есть возможность, съездите в Соликамск, в Гуливер. Я всегда там ребенка одевала раньше. Там и летом зимнюю куртку купить не проблема, и зимой есть что посмотреть, и цены хорошие. Можно в Солике в Селу сходить, там тоже хороший выбор, мне нра больше, чем в Березниках.

Есть возможность, съездите в Соликамск, в Гуливер.

Раньше тоже все в Гулливере брали. Их там два - один для раннего возраста, а второй - для дошкольного. В последнее время в дошкольный гуливер совсем не тянет. Были там сегодня - продавцы хамло (кроме нас никого не было, а им некогда!!!), вещи - как в секонде (все набросано, да и многое из верхней одежды лежит уже 3-4 сезон!!!). Если нет своего транспорта и со временем туго, то лучше на данный магазин не рассчитывать.

Решила приглядеть себе шубку светлую, а померить даже нечего.

Светлые шубы сегодня в Соликамском Мехико смотрели - штук 5 вроде было....выбор даже больше, чем в Снежной Королеве :lol:

Раньше тоже все в Гулливере брали. Их там два - один для раннего возраста, а второй - для дошкольного. В последнее время в дошкольный гуливер совсем не тянет. Были там сегодня - продавцы хамло (кроме нас никого не было, а им некогда!!!), вещи - как в секонде (все набросано, да и многое из верхней одежды лежит уже 3-4 сезон!!!). Если нет своего транспорта и со временем туго, то лучше на данный магазин не рассчитывать.

Я только для раннего возраста в виду имела. В дошкольном всегда так было.) Поэтому перешли на Селу и пермские магазины.

может продавщица с похмела, или стажёр ?

Да вроде нет))))

К слову брать я все равно его не стала...Это же жуть за 3700 проходить в нем с 0 до 2 мес сейчас, и осенью или зимой будущей еще от силы месяца 3.

Никогда не интересовали цены на детские вещи, не было необходимости. Сейчас ждем пополнения...ох...волосы шевелятся...по крайней мере в Карапузе...

Кстати, посоветуйте еще магазины с одежкой до года?

Кстати, посоветуйте еще магазины с одежкой до года?

Совместные покупки! давно уже только там беру. разница с магазинами местными (я про верхнюю одежду) примерно 1500р.

Совместные покупки! давно уже только там беру. разница с магазинами местными (я про верхнюю одежду) примерно 1500р.

Не, ну об этом то я конечно в курсе) Я интересуюсь на случай срочной покупки)

Не, ну об этом то я конечно в курсе) Я интересуюсь на случай срочной покупки)

тогда не знаю. я года 2 уже не ищу таких. их нет.

Если быть честной!В секонде брать дешевле и выбор большой!И качество не подкачает!Все знакомые кто в курсе о завозе сразу едут!Бывают даже с этикетками.Сын ходит в садик в футболках таких повторных ни у кого нет

вот и с обувью мы попали, малы нам стали тапочки спортивные, в которых дитё на зарядку, да на физкультурное в садике ходила, прошла ВСЕ возможные торговые точки в городе - нету!!!! В обуви для непосед сказали - завоз только к лету будет...., вот ужас, а год ребёнок расти не должен, от лета до лета обувь носить у нас не получается, зимой в след. размер переходим..., на след год буду брать два последующих размера , а пока так и ходим в босоногах(((

Ага, мы вот так же доче кроссовки в декабре искали для занятий в секции, старые порвались, а другие не подходят, прогулочные они, а не тренировочные :ew: , в общем надо нам было не на ровной подошве, а на рифленой, так нет нигде, не сезон для кроссовок((((

А мы так чешки пытались купить в июле))))) В магазинах нам говорили, что чешки завезут только к сентябрю, не сезон, мол. А у нас в садике физкультурные занятия начинались с августа

А мы так чешки пытались купить в июле))))) В магазинах нам говорили, что чешки завезут только к сентябрю, не сезон, мол. А у нас в садике физкультурные занятия начинались с августа

Такя же фигня , и про чешки и про купальник, надумали в том году в бассейн ходить в садике. Нашли один в Наши дети, так себе, с лямками непонятными, ребенок сам не оденет, тож сказали не сезон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...