Мармеладка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть вроде в ЦУМе на третьем этаже там тоже подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С новым годом! Мамы, папы, у нас есть билет на елку 6 января в 16 часов в Ленина (с 3 до 6 лет). Мы не сможем пойти, но, может быть, кто-нибудь с нами поменяется на 7 или 8? Вдруг кому-то удобнее шестого сходить? Напишите-позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте. Долго искала информацию о том могу ли я разместить объявление о лекарствах и не нашла. Если это запрещено, то закройте тему. Отдам за Киндер ушные капли Софрадекс. Открыли 3 января. Просто нам не подошли, пришлось купить другие. вот темка общая по лекарствам http://berforum.ru/topic/25146-otdam-lekarstva/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А 10% на iHerb надо кому? По промо-коду QCZ9582 до 30.11.2017, 23:00. После этой даты - 5%. А Вы за iHerb сами заказываете? А то хотела бы заказать, но не знаю какие условия заказа и доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А Вы за iHerb сами заказываете? А то хотела бы заказать, но не знаю какие условия заказа и доставки если соьеретесь, напишите мне....тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Девочки, может кто-то сталкивался, где можно починить кожаный ремешок наручных часов? Не заменить, а починить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Девочки,здравствуйте! Может есть у кого-то промокод с WB и вы сможете заказать сапожки на мое имя? Я там не зарегистрирована... https://www.wildberries.ru/catalog/3334222/detail.aspx?targetUrl=SS р.34 или https://www.wildberries.ru/catalog/3334435/detail.aspx?targetUrl=ES В личку,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Огромное спасибо пользователю МАРИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Девочки,кто покупает смесь Nestogen(3,4),есть промокод со скидкой в 30% в Детском Мире с 08.02 по 21.02. Может кому нужен-отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Где купить футболку защитного цвета для ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Молодежный культурно-досуговый центр приглашает березниковцев принять участие в конкурсе на лучший весенний наряд (образ) "Девочка-весна"! Конкурс состоится 17.02 в рамках Масленичных гуляний в Новожилово. Более подробная информация по телефону 26-21-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А Вы за iHerb сами заказываете? А то хотела бы заказать, но не знаю какие условия заказа и доставки Странно, что Вам до сих пор никто не ответил. Там на сайте всё описано. Поясню. Есть возможность получить бесплатную доставку, от 60$ (примерно 3600 рублей). После добавления в корзину снизу видны доступные варианты доставки. Бесплатная доставка осуществляется Boxberry в пункт выдачи на Пятилетки, 26 (забираете по паспорту, указанному в заказе). Доставка занимает 3-4 недели обычно, бывали и рекордные 2 недели. Некоторые объёмные или тяжёлые товары потребуют все-таки небольшой оплаты доставки (её можно уменьшить, если добавить в заказ товары с пометкой "Эконом-доставка"). В итоге: 1. добавляете товар в корзину; 2. вводите все известные промо-коды (скидка применяется сразу); 3. вводите данные для доставки; 4. оплачиваете покупку (я оплачиваю с карты); 5. ждёте сообщение от Boxberry о приходе посылки. P.S. По промо-коду QCZ9582 будет скидка 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 И кстати, с 1 января 2018 г. iHerb требует указывать ИНН для налоговой (уплата пошлин в случае превышения лимита). Поэтому покупать совместно в больших количествах морока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Сегодня Озон прислал промокод до 16 февраля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сегодня Озон прислал промокод до 16 февраля: на какой раздел товаров?? не проходит у меня скидка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Мамочки, кому нужны бонусы в Спортмастер? 2187 бонусов сгорают 12 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 УЖЕ БОЛЕЕ СОТНИ ЗАКУПОК МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ ЭКОНОМИМ в этой ЗАКУПКЕ!!! По случаю юбилейной закупки снижаем орг взнос до 10%, а если ваш заказ более 3000 рублей и вовсе орг взнос составит 7%!!!! Приглашаю в закупку СИМА-ЛЕНД - 150 !!! http://berforum.ru/t...inaja-org-7-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Приглашаем к участию в городском фотоконкурсе "Один наш день"! https://vk.com/odinnashden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, в каком магните есть игрушки в кружках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Где купить подъюбник для пышного платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Девочки,может у кого- то есть феечка Эйприл из Маджиков лишняя? Куплю по разумной цене! Только её не хватает до полной коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Подскажите, где посмотреть платье для мамы и для дочи одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Девочки, подскажите пжл., где есть шары чупа-чупс с фиксиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddieGrelp Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 спасибо конечно, но интернетом я умею пользоваться, звонил туда - нет у них, меня интересует, где реально их установщики покупают, или в Воронеже никто по ГОСТу окна не устанавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 или в Воронеже никто по ГОСТу окна не устанавливает? так в Воронеже и спросите, Че вы в Березниках то интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.