КАК АНГЕЛ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 завтра туда собираюсь...а если там не будет...есть еще варианты куда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 завтра туда собираюсь...а если там не будет...есть еще варианты куда сходить? формула любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 спасибо.чет я про нее забыла.там то точно должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Девочки, может кто-то видел в продаже такие баночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 подскажите кто-нибудь, пожалуйста! где можно купить чулки под пояс(без силиконовых полосок)ну и пояс к ним? до 14 февраля Чулки покупала в incanto в уни-2, а пояс нашла в цуме (китайский, но хорошего качества) в отделе нижнего белья, который около отдела шапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Девочки, может кто-то видел в продаже такие баночки? Я похожие покупала в "Пятерочке", только у меня крышечки розовые. Но были еще белые и голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я похожие покупала в "Пятерочке", только у меня крышечки розовые. Но были еще белые и голубые. давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 давно? в прошлом году как раз в феврале (готовилась к дочкиному ДР, мы ими сладкий стол украшали) Но знаете, вижу их периодически и сейчас, в "Спорт и туризме" точно, они рублей 130 стоят Могу сегодня глянуть вечером, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 в прошлом году как раз в феврале (готовилась к дочкиному ДР, мы ими сладкий стол украшали) Но знаете, вижу их периодически и сейчас, в "Спорт и туризме" точно, они рублей 130 стоят Могу сегодня глянуть вечером, если не забуду спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 спасибо ) Извините, вчера не получилось зайти. Сегодня стоят такие баночки в наличии, цена вроде 149 руб (в ценниках не разбиралась, возможно, 129 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Извините, вчера не получилось зайти. Сегодня стоят такие баночки в наличии, цена вроде 149 руб (в ценниках не разбиралась, возможно, 129 руб) спасибо...я уже сенодня сама забежала...купила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 в Стрекозе на КМ скидка на DNC 50%...цены от 20р получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Девочки ,а где можно купить шагометр в виде браслета на руку ,самый простенький?Спорт мастер либо дорогие часы ,либо крепится на ремень брюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 в Стрекозе на КМ скидка на DNC 50%...цены от 20р получаются А если расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А если расшифровать? Стрекоза на Карла Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Стрекоза на Карла Маркса я думаю, расшифровать просят " скидка на DNC 50%.". Мне тоже не понятно, что это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я думаю, расшифровать просят " скидка на DNC 50%.". Мне тоже не понятно, что это)) фирма такая ) мне нравится натуральная косметика отзывы например, на вайлдбериз питательный воск для ногтей стоит 200р, а сейчас со скидкой в Стрекозе всего 45р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 фирма такая ) мне нравится натуральная косметика отзывы например, на вайлдбериз питательный воск для ногтей стоит 200р, а сейчас со скидкой в Стрекозе всего 45р ОО, понятно) Фирма типа Органик шоп и Натура сибирика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте! Девочки, видели где-нибудь в продаже чуньки типа комнатные тапки, с мехом внутри, чтобы по щиколотку примерно? Примерно такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ОО, понятно) Фирма типа Органик шоп и Натура сибирика? ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 кто нибудь видел в продаже стеклянные колбы для френч-прессов? сломалась колба а нержавеющие причиндалы выкидывать жалко в универсаме-2 отдел чая, но там дорого... я посмотрела, но купила целый новый френч-пресс в отделе посуды - крыльцо слева от северного.. разница вышла в 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Девочки, подскажите, а где у нас на форуме тема типа "отдам лекарства..." если таковая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Девочки, подскажите, а где у нас на форуме тема типа "отдам лекарства..." если таковая есть http://berforum.ru/topic/25146-otdam-lekarstva/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Девочки, где тюбинг купить? В непосоде нет, в мелодии в цоколе нет, там же у мелодии, где фейерверки, дорогие в спорт туризме целая стопка стоит у входа в пятерочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.