Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Симпатичный))а такой сколько?

Зайдите в Непоседу и сравните тот же Крокид или этот Premont с тем непонятным "тинсулейтом", Вы поймёте о чём я. ))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Симпатичный))а такой сколько?

Премонт на микае есть закупка по опт цене.очень качественная одежда.у подруги у дочи костюм зимний премонт у моей хуппа,дак мне по количеству мелочей различных типа кулисок и утяжек премонд больше понравился

Маша, В Непоседе 4405,00

На Микае пока нет закупки по зиме, только весна предзаказ.

Есть в закупке у Солнечого котенка.

Верхний комбез выйдет 4135 в закупке, Дешевле будет в непоседе взять с 15% скидкой.

Есть в закупке у Солнечого котенка.

Верхний комбез выйдет 4135 в закупке, Дешевле будет в непоседе взять с 15% скидкой.

В Даниэле комбезы теплые, лёгкие, мембранные есть за 3800. (похожи на верхний), ко ДР тоже там скидки есть.

А где Ласси заказать, что-то я смотрела Ласси за эти деньги до -20,а этот вроде до -30на тинсулейте,да и отзывы неплохие,но я если честно не очень в них разберуюсь,мы костюмами раздельными пользовались,в этом году решила комбез купить,мне кажется для гулянок в садике самое то

Ну так -то 3000 и найти кого-нибудь с днём рождения минус 15%,более менее

А то единственную девушку нашла у неё они 3300 это уж точно кошмар кошмарный

а зачем вам до -30? В садике гулять при такой температуре не будут. Комбез для прогулок до -20 хорошо будет. До -30 Керри идут. Но своей бы такой теплый сейчас не взяла, т.к будет бегать по горкам(2,6 года ей). Вот в том году хорошо, тепло было в Керри, в санках сидеть. В Керри утеплителя 330 гр.

И ткань вообще не продуваемая. По крайней мере у нас такая куртка.

(Если что, то продаю, рост 92. Где то до 96 хорошо будет).

В Даниэле комбезы теплые, лёгкие, мембранные есть за 3800. (похожи на верхний), ко ДР тоже там скидки есть.

а зачем вам до -30? В садике гулять при такой температуре не будут. Комбез для прогулок до -20 хорошо будет. До -30 Керри идут. Но своей бы такой теплый сейчас не взяла, т.к будет бегать по горкам(2,6 года ей). Вот в том году хорошо, тепло было в Керри, в санках сидеть. В Керри утеплителя 330 гр.

И ткань вообще не продуваемая. По крайней мере у нас такая куртка.

(Если что, то продаю, рост 92. Где то до 96 хорошо будет).

что то мы взяли керри но б\у и нам 11мес. так ручки и ножки прохладные после прогулки уже сейчас а что в морозы будет?

что то мы взяли керри но б\у и нам 11мес. так ручки и ножки прохладные после прогулки уже сейчас а что в морозы будет?

Так то Керри самой тёплой считается. Но нам в нашей куртке было очень тепло, всегда тёплая. Проверьте, мембрана у вас? Засуньте руку под куртку и подуйте сверху, если мембранна, то не должно продуваться. А с обратной стороны продувается, это чтоб влага лишняя выходила.

Вот комбез Лесси у нас немного продувается снаружи (совсем чуточку), с обратной стороны больше. А вот куртка Керри вообще не продувается сверху, как бы сильно я не дула в неё.

Вот такая у нас http://berforum.ru/topic/222922-zimnjaja-kurtka-kerri-utepl-300-gr-r-r-92/

Где то читала, что руки и ноги должны быть прохладными, это норма)

В ласси ездили в коляске до года, спали бревном и в этом году опять взяла. Опять сейчас закидают тухлыми томатами, но на WB он мне в 2900 обошёлся. И хуппу там купила, чисто из за хотелки своей. Так знаю что Ласси за глаза.

Так то Керри самой тёплой считается. Но нам в нашей куртке было очень тепло, всегда тёплая. Проверьте, мембрана у вас? Засуньте руку под куртку и подуйте сверху, если мембранна, то не должно продуваться. А с обратной стороны продувается, это чтоб влага лишняя выходила.

Вот комбез Лесси у нас немного продувается снаружи (совсем чуточку), с обратной стороны больше. А вот куртка Керри вообще не продувается сверху, как бы сильно я не дула в неё.

Вот такая у нас http://berforum.ru/t...-300-gr-r-r-92/

у нас на комбезе точь в точь рисунок как на вашей куртке и у нас тоже с отлетевшим язычком на собачке, проверила мембрана.

Хелп ми, плиз!!! :bi:

Где купить подгузники для взрослых подешевле? В аптеках дорогие.

на авито посмотри....у меня знакомая не так давно продавала

на авито посмотри....у меня знакомая не так давно продавала

Большие нужны - позвонила - проданы.

Вот такая у нас http://berforum.ru/t...-300-gr-r-r-92/

У керри нет мембранной линии, не путайте людей.

Хелп ми, плиз!!! :bi:

Где купить подгузники для взрослых подешевле? В аптеках дорогие.

На авито посмотрите, там частенько бывает.

У нас родственники брали, им не пригодилось, на авито в три раза дешевле отдали.

Ещё по сайтам аптек посмотрите.

Большие нужны - позвонила - проданы.

если не очень срочно,то в закупке http://berforum.ru/topic/225414-podguzniki-guziki-10-teper-eshe-i-podguzniki-dlja-vzros/page__fromsearch__1

До минус 30 хочу,мне так спокойнее))),да и садик у нас неблизко,а зимой мы любим утром на санках,нашла точно такой комбез,как скидывала картинку в Перми за 2800,подруга привезет.

У керри нет мембранной линии, не путайте людей.

Ну значит что-то хорошее и лучше мембранны, вообще не продувается.

Что тогда это, пропитка какая то? Уход по стирке так же как у мембранной.

Нашла, что используется в Керри http://trolls-msk.ru/blogs/istoriya-brendov/kerry

И в Ленни такая же ткань написано.

Про Лесси http://www.kidkat.ru/shopinfo/lassie_finland.html

В Непоседу завезли PreMont, вот красотень то. Я была приятно удивлена )))

gsWZoBl7LIk.jpg

Младшей дочке еще по предзаказу летом такой как на фото заказывала...цена с непоседой как не странно...у непоседы ниже на 150руб чем в закупке!!!

Качество обалденное:)

Мы зимнюю Ласси на поддеву флисовую тоже Ласси носим МАКСИМУМ до -5. Не знаю как вы на Урале зимой в этом детей водите??? Ребенок при 0 сказал мама я замерз.

Мы зимнюю Ласси на поддеву флисовую тоже Ласси носим МАКСИМУМ до -5. Не знаю как вы на Урале зимой в этом детей водите??? Ребенок при 0 сказал мама я замерз.

Я не вожу, мы все еще спим в коляске по нескольку часов. До 0 в демисезонный Ласси 80 гр, ниже 0 в зиме 180 гр тепла. Изначально не кутала ребенка в тулупы, вот и не мерзлявый.

спать в коляске теплее, чем топать и копаться в снегу на ветру:) (проверено на своем ребёнке в комбезе Крокид)

видимо коляска как вторая верхняя одежда со своими утеплителями и нерподуваемостью

Мы до 0 даже не одеваем, дочке жарко.

Вчера в костюме на тонюсенькую хлопковую футболку ей было жарко, хотя не бегала просто спокойно шла.

Но все дети разные, кто-то вообще уже в зимнем теплом ходит

девочки, подскажите, пожалуйста, где смесь подешевле. интересует NAN

вообще в Магнитах часто скидки на него, но давно не смотрела, возможно где-то дешевле есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...