★Hlebik★ Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Симпатичный))а такой сколько? Зайдите в Непоседу и сравните тот же Крокид или этот Premont с тем непонятным "тинсулейтом", Вы поймёте о чём я. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Симпатичный))а такой сколько? Премонт на микае есть закупка по опт цене.очень качественная одежда.у подруги у дочи костюм зимний премонт у моей хуппа,дак мне по количеству мелочей различных типа кулисок и утяжек премонд больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И сколько он такой стоит, премонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Маша, В Непоседе 4405,00 На Микае пока нет закупки по зиме, только весна предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Маша, В Непоседе 4405,00 На Микае пока нет закупки по зиме, только весна предзаказ. Есть в закупке у Солнечого котенка. Верхний комбез выйдет 4135 в закупке, Дешевле будет в непоседе взять с 15% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Есть в закупке у Солнечого котенка. Верхний комбез выйдет 4135 в закупке, Дешевле будет в непоседе взять с 15% скидкой. В Даниэле комбезы теплые, лёгкие, мембранные есть за 3800. (похожи на верхний), ко ДР тоже там скидки есть. А где Ласси заказать, что-то я смотрела Ласси за эти деньги до -20,а этот вроде до -30на тинсулейте,да и отзывы неплохие,но я если честно не очень в них разберуюсь,мы костюмами раздельными пользовались,в этом году решила комбез купить,мне кажется для гулянок в садике самое то Ну так -то 3000 и найти кого-нибудь с днём рождения минус 15%,более менее А то единственную девушку нашла у неё они 3300 это уж точно кошмар кошмарный а зачем вам до -30? В садике гулять при такой температуре не будут. Комбез для прогулок до -20 хорошо будет. До -30 Керри идут. Но своей бы такой теплый сейчас не взяла, т.к будет бегать по горкам(2,6 года ей). Вот в том году хорошо, тепло было в Керри, в санках сидеть. В Керри утеплителя 330 гр.И ткань вообще не продуваемая. По крайней мере у нас такая куртка. (Если что, то продаю, рост 92. Где то до 96 хорошо будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В Даниэле комбезы теплые, лёгкие, мембранные есть за 3800. (похожи на верхний), ко ДР тоже там скидки есть. а зачем вам до -30? В садике гулять при такой температуре не будут. Комбез для прогулок до -20 хорошо будет. До -30 Керри идут. Но своей бы такой теплый сейчас не взяла, т.к будет бегать по горкам(2,6 года ей). Вот в том году хорошо, тепло было в Керри, в санках сидеть. В Керри утеплителя 330 гр. И ткань вообще не продуваемая. По крайней мере у нас такая куртка. (Если что, то продаю, рост 92. Где то до 96 хорошо будет). что то мы взяли керри но б\у и нам 11мес. так ручки и ножки прохладные после прогулки уже сейчас а что в морозы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 что то мы взяли керри но б\у и нам 11мес. так ручки и ножки прохладные после прогулки уже сейчас а что в морозы будет? Так то Керри самой тёплой считается. Но нам в нашей куртке было очень тепло, всегда тёплая. Проверьте, мембрана у вас? Засуньте руку под куртку и подуйте сверху, если мембранна, то не должно продуваться. А с обратной стороны продувается, это чтоб влага лишняя выходила.Вот комбез Лесси у нас немного продувается снаружи (совсем чуточку), с обратной стороны больше. А вот куртка Керри вообще не продувается сверху, как бы сильно я не дула в неё. Вот такая у нас http://berforum.ru/topic/222922-zimnjaja-kurtka-kerri-utepl-300-gr-r-r-92/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 что то мы взяли керри но б\у и нам 11мес. так ручки и ножки прохладные после прогулки уже сейчас а что в морозы будет? Где то читала, что руки и ноги должны быть прохладными, это норма) В ласси ездили в коляске до года, спали бревном и в этом году опять взяла. Опять сейчас закидают тухлыми томатами, но на WB он мне в 2900 обошёлся. И хуппу там купила, чисто из за хотелки своей. Так знаю что Ласси за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так то Керри самой тёплой считается. Но нам в нашей куртке было очень тепло, всегда тёплая. Проверьте, мембрана у вас? Засуньте руку под куртку и подуйте сверху, если мембранна, то не должно продуваться. А с обратной стороны продувается, это чтоб влага лишняя выходила. Вот комбез Лесси у нас немного продувается снаружи (совсем чуточку), с обратной стороны больше. А вот куртка Керри вообще не продувается сверху, как бы сильно я не дула в неё. Вот такая у нас http://berforum.ru/t...-300-gr-r-r-92/ у нас на комбезе точь в точь рисунок как на вашей куртке и у нас тоже с отлетевшим язычком на собачке, проверила мембрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хелп ми, плиз!!! :bi: Где купить подгузники для взрослых подешевле? В аптеках дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хелп ми, плиз!!! :bi: Где купить подгузники для взрослых подешевле? В аптеках дорогие. на авито посмотри....у меня знакомая не так давно продавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 на авито посмотри....у меня знакомая не так давно продавала Большие нужны - позвонила - проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а под заказ в аптеке от склада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так то Керри самой тёплой считается. Но нам в нашей куртке было очень тепло, всегда тёплая. Проверьте, мембрана у вас? Засуньте руку под куртку и подуйте сверху, если мембранна, то не должно продуваться. А с обратной стороны продувается, это чтоб влага лишняя выходила. Вот комбез Лесси у нас немного продувается снаружи (совсем чуточку), с обратной стороны больше. А вот куртка Керри вообще не продувается сверху, как бы сильно я не дула в неё. Вот такая у нас http://berforum.ru/t...-300-gr-r-r-92/ У керри нет мембранной линии, не путайте людей. Хелп ми, плиз!!! :bi: Где купить подгузники для взрослых подешевле? В аптеках дорогие. На авито посмотрите, там частенько бывает. У нас родственники брали, им не пригодилось, на авито в три раза дешевле отдали. Ещё по сайтам аптек посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Большие нужны - позвонила - проданы. если не очень срочно,то в закупке http://berforum.ru/topic/225414-podguzniki-guziki-10-teper-eshe-i-podguzniki-dlja-vzros/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 До минус 30 хочу,мне так спокойнее))),да и садик у нас неблизко,а зимой мы любим утром на санках,нашла точно такой комбез,как скидывала картинку в Перми за 2800,подруга привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У керри нет мембранной линии, не путайте людей. Ну значит что-то хорошее и лучше мембранны, вообще не продувается.Что тогда это, пропитка какая то? Уход по стирке так же как у мембранной. Нашла, что используется в Керри http://trolls-msk.ru/blogs/istoriya-brendov/kerry И в Ленни такая же ткань написано. Про Лесси http://www.kidkat.ru/shopinfo/lassie_finland.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В Непоседу завезли PreMont, вот красотень то. Я была приятно удивлена ))) Младшей дочке еще по предзаказу летом такой как на фото заказывала...цена с непоседой как не странно...у непоседы ниже на 150руб чем в закупке!!! Качество обалденное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мы зимнюю Ласси на поддеву флисовую тоже Ласси носим МАКСИМУМ до -5. Не знаю как вы на Урале зимой в этом детей водите??? Ребенок при 0 сказал мама я замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мы зимнюю Ласси на поддеву флисовую тоже Ласси носим МАКСИМУМ до -5. Не знаю как вы на Урале зимой в этом детей водите??? Ребенок при 0 сказал мама я замерз. Я не вожу, мы все еще спим в коляске по нескольку часов. До 0 в демисезонный Ласси 80 гр, ниже 0 в зиме 180 гр тепла. Изначально не кутала ребенка в тулупы, вот и не мерзлявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 спать в коляске теплее, чем топать и копаться в снегу на ветру:) (проверено на своем ребёнке в комбезе Крокид) видимо коляска как вторая верхняя одежда со своими утеплителями и нерподуваемостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мы зимнюю Ласси на поддеву флисовую тоже Ласси носим МАКСИМУМ до -5. Не знаю как вы на Урале зимой в этом детей водите??? Ребенок при 0 сказал мама я замерз. Мы до 0 даже не одеваем, дочке жарко. Вчера в костюме на тонюсенькую хлопковую футболку ей было жарко, хотя не бегала просто спокойно шла. Но все дети разные, кто-то вообще уже в зимнем теплом ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 девочки, подскажите, пожалуйста, где смесь подешевле. интересует NAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 девочки, подскажите, пожалуйста, где смесь подешевле. интересует NAN вообще в Магнитах часто скидки на него, но давно не смотрела, возможно где-то дешевле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.