Лисенышь Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, где можно купить "лысьвенские" колготки и носочки на девочку 1,5-2г? Копейка,стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, где можно купить "лысьвенские" колготки и носочки на девочку 1,5-2г? НЕпоседа, копейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташ@ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Девочки! караул! где можно сделать ремонт сеток москитных? уголки сломались((( Но они коричневые! Спросите в "ЭлитеСтрой" в ТЦ Чехов, сами недавно уголки покупали, только белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Девочки! караул! где можно сделать ремонт сеток москитных? уголки сломались((( Но они коричневые! полимер строй - склад на большевистской 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ребят, кто пользовался скидками в биглионе? Подскажите пжалста прицип их действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ребят, кто пользовался скидками в биглионе? Подскажите пжалста прицип их действия? Вот буквально 3 недели назад покупали купон для посещения парка аттракционов в Уфе (парк Якутова, ездили в гости туда в отпуск). Купон на 40 аттракционов (перечень описан на сайте, почти все вошли) вышел нам стоимостью 1500 руб, т.е. в среднем по 37,5 руб за аттракцион, а в реальности стоимость их идет от 80 руб. Вышло очень выгодно. Купон обменяли в парке на электронную местную карточку и накатались дети от души, не зная ограничений. Таков принцип действия почти всех купонов, покупаете и обмениваете его на услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Приму в дар баночкик из-под детского питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Приму в дар баночкик из-под детского питания. а сколько вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а сколько вам надо? 10-12 штук. С крышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Приму в дар баночкик из-под детского питания. У меня забирайте, целый пакет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Девочки куплю платье на рост 110 новое или в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня забирайте, целый пакет есть) спасибо. Договорилась уже. привезли специи с юга в подарок. Они в пакетиках. Вот думаю в баночках таких будет удобно. Дырочки проделать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 И скоро открывается Детский мир) а когда открывается? Я просто в том районе редко бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а когда открывается? Я просто в том районе редко бывают. Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 И скоро открывается Детский мир) Я буду в нем жить! В Детском мире акция в интернет-магазине до 7 июля, при покупке 2 боксов трусиков хаггис самокат в подарок, много моделей на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На WB сегодня хорошие скидки на серебро SOKOLOV, выходит дешевле чем в Золотой орхидеи с 30% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Девочки, присоветуйте хорошего мастера по ремонту одежды (не ателье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 в обувном Rieker у цума скидки (10-20-30%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У меня забирайте, целый пакет есть) Можно нам несколько,желательно с симпатичными крышечками?)) Девочки, присоветуйте хорошего мастера по ремонту одежды (не ателье) http://berforum.ru/topic/121256-domashnjaja-shveinaja-masterskaja/ попробуйте,сама правда только собираюсь обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Девочки, присоветуйте хорошего мастера по ремонту одежды (не ателье) 24 21 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Можно нам несколько,желательно с симпатичными крышечками?)) http://berforum.ru/t...ja-masterskaja/ попробуйте,сама правда только собираюсь обратиться... уже забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvet_ka Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Доброй ночи! Подскажите, где можно купить специальные стельки, коврики, мячики для профилактики и лечения плоскостопия у ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Доброй ночи! Подскажите, где можно купить специальные стельки, коврики, мячики для профилактики и лечения плоскостопия у ребенка? В городе 2 ортопедических салона: Юбилейная111 и Пятилетки 26. Но там дорого. Дешевле заказать в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Добрый день. На сайте АРС (мультиварки) акция до конца июля скидки -15% + при заказе от 3000 бесплатная доставка. Дешевле чем в СП получается. У меня сын крышку расплавил, хотела в сп заказывать, но наткнулась на оф. сайт. заказала, жду в течении 5 календарных дней должны прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 в непоседах акция: до конца июля приносишь старую детскую обувь - получаешь 20%скидки на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.