Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, где можно купить "лысьвенские" колготки и носочки на девочку 1,5-2г?

Копейка,стрекоза

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Подскажите, где можно купить "лысьвенские" колготки и носочки на девочку 1,5-2г?

НЕпоседа, копейка

Девочки! караул! где можно сделать ремонт сеток москитных? уголки сломались((( Но они коричневые!

Спросите в "ЭлитеСтрой" в ТЦ Чехов, сами недавно уголки покупали, только белые.

Девочки! караул! где можно сделать ремонт сеток москитных? уголки сломались((( Но они коричневые!

полимер строй - склад на большевистской 8.

Ребят, кто пользовался скидками в биглионе? Подскажите пжалста прицип их действия?

Вот буквально 3 недели назад покупали купон для посещения парка аттракционов в Уфе (парк Якутова, ездили в гости туда в отпуск). Купон на 40 аттракционов (перечень описан на сайте, почти все вошли) вышел нам стоимостью 1500 руб, т.е. в среднем по 37,5 руб за аттракцион, а в реальности стоимость их идет от 80 руб. Вышло очень выгодно. Купон обменяли в парке на электронную местную карточку и накатались дети от души, не зная ограничений. Таков принцип действия почти всех купонов, покупаете и обмениваете его на услугу

У меня забирайте, целый пакет есть)

спасибо. Договорилась уже.

привезли специи с юга в подарок. Они в пакетиках. Вот думаю в баночках таких будет удобно. Дырочки проделать еще.

И скоро открывается Детский мир)

Я буду в нем жить! :es:

В Детском мире акция в интернет-магазине до 7 июля, при покупке 2 боксов трусиков хаггис самокат в подарок, много моделей на выбор.

У меня забирайте, целый пакет есть)

Можно нам несколько,желательно с симпатичными крышечками?))

Девочки, присоветуйте хорошего мастера по ремонту одежды (не ателье)

http://berforum.ru/topic/121256-domashnjaja-shveinaja-masterskaja/ попробуйте,сама правда только собираюсь обратиться...

Можно нам несколько,желательно с симпатичными крышечками?))

http://berforum.ru/t...ja-masterskaja/ попробуйте,сама правда только собираюсь обратиться...

уже забрали

Доброй ночи! Подскажите, где можно купить специальные стельки, коврики, мячики для профилактики и лечения плоскостопия у ребенка?

Доброй ночи! Подскажите, где можно купить специальные стельки, коврики, мячики для профилактики и лечения плоскостопия у ребенка?

В городе 2 ортопедических салона: Юбилейная111 и Пятилетки 26. Но там дорого. Дешевле заказать в СП.

Добрый день. На сайте АРС (мультиварки) акция до конца июля скидки -15% + при заказе от 3000 бесплатная доставка. Дешевле чем в СП получается. У меня сын крышку расплавил, хотела в сп заказывать, но наткнулась на оф. сайт. заказала, жду в течении 5 календарных дней должны прислать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...