2001 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 мы только из за этого отдела хотели туда ехать... Мы тоже... Поэтому съездили заранее и пообщались с продавцами и администраторами интересующих нас отделов. В М-видео сказали, что они магазин федерального формата, поэтому в скидках конкретного ТЦ не участвуют. А скидки, которые сейчас там есть и ночью будут. Допускаю, что продавцы могут что-то перепутать
Мармеладка Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 до 90% только Шана в анонсе была, все остальное как было и раньше жалко будет потраченного вечернего времени, если настоящих распродаж не увидим
ЖОРКА Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 заехала на днях в селу , там написано тоже ночная распродаже до 70%..я спрашиваю на какой товар будет скидос 70%. а она мне махнула на прошлогодние шмотки и говорит не 70 % а до 70.. т. е как обычно 20% и 30% это тоже до 70% открыла для себя магазинчик . оптовый склад трикотажа.. правое крыло универсама 2 около салона" облака". выбор трикотажа и не только просто огромный .. девочки продавцы рабртают очень быстро. записывают что мне надо и тут же выносят варианты цветов и размеров.. есть и мужское и женское . детского полно.. и с суммы 500 руб. мне дисконтную карту дали на 5 % хоть и мало но приятно..
наталья1 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 проезжала только что мимо Оранжа машин очень, очень много. В Гастраноме сказали продавцы скидка будет только на сок, сахар и еще что-то одно
politupr17 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 да вообще ничего хорошего там не было! действительно жалко время и своих нервов)) ьлдбко за цветочек в садовом центре решила выстоять очередь
мария-1981 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают браслеты от укачивания.
мария-1981 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 в аптеках Так вот спрашиваю, спрашиваю в аптеках-нигде нет и сами они не знают где есть. Сяду завтра на телефон и буду обзванивать тогда все аптеки, а то так не набегаешься.
наталья1 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Точно есть в Аптеки по Пятилетки около Бывшего магазина Маяк,сейчас Ярмрка, видела 2 дня назад
мария-1981 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Точно есть в Аптеки по Пятилетки около Бывшего магазина Маяк,сейчас Ярмрка, видела 2 дня назад спасибо, купила, последняя коробка в аптеке была (в коробке 2 браслета).
разная Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают браслеты от укачивания. расскажите пожалуйста что за браслеты. мы скоро на поезде едем. вдруг годовалую начнёт укачивать - браслеты помочь могут?
мария-1981 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 расскажите пожалуйста что за браслеты. мы скоро на поезде едем. вдруг годовалую начнёт укачивать - браслеты помочь могут? Мы сами купили их в первый раз, ещё не пробывали. Браслеты есть детские, есть взрослые. Но детские браслеты с 3-х лет написано.Одеваются на руку, чуть выше запястья. Браслеты из ткани, тянутся (как резинка), посередине пластмасовый шарик, который должен лежать на определённой точке. Моих укачивает только в машинах и автобусах, на поезде не укачивало ни разу. чет мне они не помогали)) Написано, что для усиления эфекта надо надеть на обе руки и можно пальцем ещё надавливать на шарик. Лучше одевать до поездки. Попробуем потом когда поедем.
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мы сами купили их в первый раз, ещё не пробывали. Браслеты есть детские, есть взрослые. Но детские браслеты с 3-х лет написано.Одеваются на руку, чуть выше запястья. Браслеты из ткани, тянутся (как резинка), посередине пластмасовый шарик, который должен лежать на определённой точке. Моих укачивает только в машинах и автобусах, на поезде не укачивало ни разу. а я то думаю, чего это половина пассажирок самолетов с какими-то резиночками на руках???)))) мне нынче помогло беспокойство за ребенка сама вообще не заметила как взлетели и приземлились.....
разная Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мы сами купили их в первый раз, ещё не пробывали. Браслеты есть детские, есть взрослые. Но детские браслеты с 3-х лет написано.Одеваются на руку, чуть выше запястья. Браслеты из ткани, тянутся (как резинка), посередине пластмасовый шарик, который должен лежать на определённой точке. Моих укачивает только в машинах и автобусах, на поезде не укачивало ни разу. Написано, что для усиления эфекта надо надеть на обе руки и можно пальцем ещё надавливать на шарик. Лучше одевать до поездки. Попробуем потом когда поедем. спасибо, попробуем.
Лень Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 где можно купить приличную недорогую обувь, надо сандалики и кросовки для маленького ребенка? СП не предлагать, т.к. надо срочно
Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 где можно купить приличную недорогую обувь, надо сандалики и кросовки для маленького ребенка? СП не предлагать, т.к. надо срочно в монро распродажа, вроде бы маленькие кроссовки точно там были (в цуме) за 300р еще в непоседе акция - сдаешь свою (детскую) старую обувь и получаешь скидку 20% на новую, но подробности не знаю
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В монро кроссовки взяли вообще за 205 рэ. У них всегда там есть недорогая обувь. Сходите, может выберете что.
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, в Монро распродажа. Но мы там не купили кроссовки, т.к. они на узкую ножку и моему карапузу не налезли(( Поэтому купили в Непоседе ботиночки. Приносишь любую детскую (это самое главное) обувь , отдаешь ее и покупаешь новую с 20% скидкой. Акция действует до 12 августа. Правда выбор там сейчас не очень...
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,стыдно спросить: где непоседа?
Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,стыдно спросить: где непоседа? В Европе, В Оранже
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,стыдно спросить: где непоседа? У ЦУМа магазин Обувь от Непоседы, рядом с Ангелом
Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А обувь в Непоседу детскую абсолютно любую можно нести, даже не у них купленную? да, там коробка стоит, куда они ее складируют, так там такое лежит: стоптанное-поношеное
2001 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, во всех Непоседах сегодня выходной (нам вчера продавцы сказали) - у них день фирмы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.