2001 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мы только из за этого отдела хотели туда ехать... Мы тоже... Поэтому съездили заранее и пообщались с продавцами и администраторами интересующих нас отделов. В М-видео сказали, что они магазин федерального формата, поэтому в скидках конкретного ТЦ не участвуют. А скидки, которые сейчас там есть и ночью будут. Допускаю, что продавцы могут что-то перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 до 90% только Шана в анонсе была, все остальное как было и раньше жалко будет потраченного вечернего времени, если настоящих распродаж не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 заехала на днях в селу , там написано тоже ночная распродаже до 70%..я спрашиваю на какой товар будет скидос 70%. а она мне махнула на прошлогодние шмотки и говорит не 70 % а до 70.. т. е как обычно 20% и 30% это тоже до 70% открыла для себя магазинчик . оптовый склад трикотажа.. правое крыло универсама 2 около салона" облака". выбор трикотажа и не только просто огромный .. девочки продавцы рабртают очень быстро. записывают что мне надо и тут же выносят варианты цветов и размеров.. есть и мужское и женское . детского полно.. и с суммы 500 руб. мне дисконтную карту дали на 5 % хоть и мало но приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 проезжала только что мимо Оранжа машин очень, очень много. В Гастраноме сказали продавцы скидка будет только на сок, сахар и еще что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да вообще ничего хорошего там не было! действительно жалко время и своих нервов)) ьлдбко за цветочек в садовом центре решила выстоять очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да ужас у меня нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают браслеты от укачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 в аптеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 в аптеках Так вот спрашиваю, спрашиваю в аптеках-нигде нет и сами они не знают где есть. Сяду завтра на телефон и буду обзванивать тогда все аптеки, а то так не набегаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Точно есть в Аптеки по Пятилетки около Бывшего магазина Маяк,сейчас Ярмрка, видела 2 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Точно есть в Аптеки по Пятилетки около Бывшего магазина Маяк,сейчас Ярмрка, видела 2 дня назад спасибо, купила, последняя коробка в аптеке была (в коробке 2 браслета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чет мне они не помогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают браслеты от укачивания. расскажите пожалуйста что за браслеты. мы скоро на поезде едем. вдруг годовалую начнёт укачивать - браслеты помочь могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 расскажите пожалуйста что за браслеты. мы скоро на поезде едем. вдруг годовалую начнёт укачивать - браслеты помочь могут? Мы сами купили их в первый раз, ещё не пробывали. Браслеты есть детские, есть взрослые. Но детские браслеты с 3-х лет написано.Одеваются на руку, чуть выше запястья. Браслеты из ткани, тянутся (как резинка), посередине пластмасовый шарик, который должен лежать на определённой точке. Моих укачивает только в машинах и автобусах, на поезде не укачивало ни разу. чет мне они не помогали)) Написано, что для усиления эфекта надо надеть на обе руки и можно пальцем ещё надавливать на шарик. Лучше одевать до поездки. Попробуем потом когда поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мы сами купили их в первый раз, ещё не пробывали. Браслеты есть детские, есть взрослые. Но детские браслеты с 3-х лет написано.Одеваются на руку, чуть выше запястья. Браслеты из ткани, тянутся (как резинка), посередине пластмасовый шарик, который должен лежать на определённой точке. Моих укачивает только в машинах и автобусах, на поезде не укачивало ни разу. а я то думаю, чего это половина пассажирок самолетов с какими-то резиночками на руках???)))) мне нынче помогло беспокойство за ребенка сама вообще не заметила как взлетели и приземлились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мы сами купили их в первый раз, ещё не пробывали. Браслеты есть детские, есть взрослые. Но детские браслеты с 3-х лет написано.Одеваются на руку, чуть выше запястья. Браслеты из ткани, тянутся (как резинка), посередине пластмасовый шарик, который должен лежать на определённой точке. Моих укачивает только в машинах и автобусах, на поезде не укачивало ни разу. Написано, что для усиления эфекта надо надеть на обе руки и можно пальцем ещё надавливать на шарик. Лучше одевать до поездки. Попробуем потом когда поедем. спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 где можно купить приличную недорогую обувь, надо сандалики и кросовки для маленького ребенка? СП не предлагать, т.к. надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 где можно купить приличную недорогую обувь, надо сандалики и кросовки для маленького ребенка? СП не предлагать, т.к. надо срочно в монро распродажа, вроде бы маленькие кроссовки точно там были (в цуме) за 300р еще в непоседе акция - сдаешь свою (детскую) старую обувь и получаешь скидку 20% на новую, но подробности не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В монро кроссовки взяли вообще за 205 рэ. У них всегда там есть недорогая обувь. Сходите, может выберете что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, в Монро распродажа. Но мы там не купили кроссовки, т.к. они на узкую ножку и моему карапузу не налезли(( Поэтому купили в Непоседе ботиночки. Приносишь любую детскую (это самое главное) обувь , отдаешь ее и покупаешь новую с 20% скидкой. Акция действует до 12 августа. Правда выбор там сейчас не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,стыдно спросить: где непоседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,стыдно спросить: где непоседа? В Европе, В Оранже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,стыдно спросить: где непоседа? У ЦУМа магазин Обувь от Непоседы, рядом с Ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А обувь в Непоседу детскую абсолютно любую можно нести, даже не у них купленную? да, там коробка стоит, куда они ее складируют, так там такое лежит: стоптанное-поношеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, во всех Непоседах сегодня выходной (нам вчера продавцы сказали) - у них день фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.