Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

девочки, wb-покупательницы, дайте знать, когда там будут хорошие скидки на косметику ;-)

сегодня 15 %, учитывая, что максимальная персональная скидка для данной категории 7 (например у меня персональная15), то 15% - это нормально

У меня нет персональной скидки. Можно воспользоваться чьей-то? )

нет, только если кто то для вас из своего личного кабинета закажет, но зачем кому то ваш отказы, которые влияют на процент выкупа))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня 15 %, учитывая, что максимальная персональная скидка для данной категории 7 (например у меня персональная15), то 15% - это нормально

Я из косметики брала только бальзамы и шампуни. Мне часто присылают скидку на всё 25%. Вот бывает что всё срослось и сам шампунь со скидкой+25% присланные+10% мои личные )))

Я из косметики брала только бальзамы и шампуни. Мне часто присылают скидку на всё 25%. Вот бывает что всё срослось и сам шампунь со скидкой+25% присланные+10% мои личные )))

Так это понятно. Присылают не только вам) Повторюсь, но на косметику, игрушки и товары для дома сейчас максимальная скидка постоянного покупателя 7, не зависимо от того какая она у вас, хоть 20. Видимо вы давно из тех разделов не заказывали. Вот только думаю,что у девушки, которой я отвечала нет скидки персональной) В так конечно промокоды пачками шлют. И на электронку и смс и в мобильном приложении. Кстати, если еще не установили, очень рекомендую. Как правило скидки больше, чем на сайте.

Девочки, я так поняла, что возврат товара не сразу курьеру, он то бесплатный, а в течение 21 дня с момента покупки платный, только если возвращать курьеру, а если принести в центр раздачи, то бесплатный. Так?

подскажите где можно купить кроме непоседы и ростовка на ребенка 116см или может в сп где есть не нашла

у Меня http://www.tr-plus.ru/100033836.html тема вот http://berforum.ru/topic/121158-detskaja-odezhdaverhnjaja-odezhda-batik--57ogrom/page__st__5900 ( только 116 пока не вижу , есть 110 и 122 )..

Да нет, сейчас поговорим, поговорим и на другие темы уйдем, как и раньше.

А вот интересно, где еще можно заказать с бесплатной доставкой и примеркой? Знаю, что есть сайты с бесплатной доставкой (временами). На том же май тойз можно поймать и скидки хорошие и бесплатную доставку, сама игрушки там заказывала. На бонприкс, мамси, киндерли тоже, при определенных условиях. А вот чтобы померить?

Может ЛяМода. Но я что то в него не втянулась. Детского мало, а я в основном всё детям и пару тройку вещей себе. На озоне тоже можно отказываться от заказа если не подошло.

Это так просто!

post-4144-0-72026000-1460697734_thumb.jpgpost-4144-0-95254300-1460697734_thumb.jpg

Чтобы сразу найти нужное - нужно правильно написать. Какой такой памперс? Нет такого. Есть подгузники.

Девочки, предлагаю поучаствовать в закупке АVILI, срочно нужен дозаказ, качество СУПЕР (не китай, есть шефон, шелк), цена адекватная.

Девочки, предлагаю принять участие в юбилейной закупке с Си*ма-ленд

http://berforum.ru/t...einaja-akspres/

Стоп через 3 дня!!! Орг - 10 %!!!

Сколько дней дается для того , чтобы выкупить свой товар с Озона?

14

Девочки, подскажите, где в городе купить памперс для бассейна малышу?

В аптеке у ЦУМа были. Напротив Баона которая.

Еще в детском мире продают, но это если кто-то в Пермь едет.

Девочки, вяжу на заказ на машинке. Предлагаю комплекты для новорожденных (для подарка отличная вещь!) Пледик (можно из хб пряжи на лето в коляску, можно теплый), пинетки , шапочка и по вашему желанию.

post-31131-0-65178100-1461048057_thumb.jpg

С 22 по 23 апреля с 16:00 до 8:00 утра по московскому времени

закажите любые книги в интернет-магазине «Читай-город»

со скидкой 20%.

Добрый день, подскажите, где в нашем городе можно купить резиночки (как для плетения) только прозрачные или белые? Спасибо

Не знаю куда написать. Помогите. У меня пропала иконка сообщений. Только оповещения.И я не могу написать никому ЛС, захожу к кому то на страничку и там даже фразы "написать сообщение" нет. Лазила в настройках, ничего не получается. Что делать? Может так было у кого?Вчера утром всё нормально было, а вечером такая ерунда.

где в нашем городе можно купить резиночки (как для плетения) только прозрачные или белые? Спасибо

видела когда-то в отделе Профессионал в ТЦ Мелодия.

Девочки, может кто видел такой набор Маши и друзей? Овощи то я нашла где купить :)

Это деревянный конструктор фирмы Томский Томик. Мы покупали Заюшкину избушку в закупке у Маринки Деревянные игрушки.

Да, этих я видела! Но это не то! :) надо козу, кролика, волка...

Да, этих я видела! Но это не то! :) надо козу, кролика, волка...

в Киндерах,наверное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...