Cvetka Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 девочки, wb-покупательницы, дайте знать, когда там будут хорошие скидки на косметику ;-) сегодня 15 %, учитывая, что максимальная персональная скидка для данной категории 7 (например у меня персональная15), то 15% - это нормально У меня нет персональной скидки. Можно воспользоваться чьей-то? ) нет, только если кто то для вас из своего личного кабинета закажет, но зачем кому то ваш отказы, которые влияют на процент выкупа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 сегодня 15 %, учитывая, что максимальная персональная скидка для данной категории 7 (например у меня персональная15), то 15% - это нормально Я из косметики брала только бальзамы и шампуни. Мне часто присылают скидку на всё 25%. Вот бывает что всё срослось и сам шампунь со скидкой+25% присланные+10% мои личные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я из косметики брала только бальзамы и шампуни. Мне часто присылают скидку на всё 25%. Вот бывает что всё срослось и сам шампунь со скидкой+25% присланные+10% мои личные ))) Так это понятно. Присылают не только вам) Повторюсь, но на косметику, игрушки и товары для дома сейчас максимальная скидка постоянного покупателя 7, не зависимо от того какая она у вас, хоть 20. Видимо вы давно из тех разделов не заказывали. Вот только думаю,что у девушки, которой я отвечала нет скидки персональной) В так конечно промокоды пачками шлют. И на электронку и смс и в мобильном приложении. Кстати, если еще не установили, очень рекомендую. Как правило скидки больше, чем на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки, я так поняла, что возврат товара не сразу курьеру, он то бесплатный, а в течение 21 дня с момента покупки платный, только если возвращать курьеру, а если принести в центр раздачи, то бесплатный. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 подскажите где можно купить кроме непоседы и ростовка на ребенка 116см или может в сп где есть не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 подскажите где можно купить кроме непоседы и ростовка на ребенка 116см или может в сп где есть не нашла у Меня http://www.tr-plus.ru/100033836.html тема вот http://berforum.ru/topic/121158-detskaja-odezhdaverhnjaja-odezhda-batik--57ogrom/page__st__5900 ( только 116 пока не вижу , есть 110 и 122 ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Распродажа на МайТойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да нет, сейчас поговорим, поговорим и на другие темы уйдем, как и раньше. А вот интересно, где еще можно заказать с бесплатной доставкой и примеркой? Знаю, что есть сайты с бесплатной доставкой (временами). На том же май тойз можно поймать и скидки хорошие и бесплатную доставку, сама игрушки там заказывала. На бонприкс, мамси, киндерли тоже, при определенных условиях. А вот чтобы померить? Может ЛяМода. Но я что то в него не втянулась. Детского мало, а я в основном всё детям и пару тройку вещей себе. На озоне тоже можно отказываться от заказа если не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Девочки, подскажите, где в городе купить памперс для бассейна малышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это так просто! Чтобы сразу найти нужное - нужно правильно написать. Какой такой памперс? Нет такого. Есть подгузники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Девочки, предлагаю поучаствовать в закупке АVILI, срочно нужен дозаказ, качество СУПЕР (не китай, есть шефон, шелк), цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сколько дней дается для того , чтобы выкупить свой товар с Озона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Девочки, предлагаю принять участие в юбилейной закупке с Си*ма-ленд http://berforum.ru/t...einaja-akspres/ Стоп через 3 дня!!! Орг - 10 %!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сколько дней дается для того , чтобы выкупить свой товар с Озона? 14 Девочки, подскажите, где в городе купить памперс для бассейна малышу? В аптеке у ЦУМа были. Напротив Баона которая. Еще в детском мире продают, но это если кто-то в Пермь едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Девочки, вяжу на заказ на машинке. Предлагаю комплекты для новорожденных (для подарка отличная вещь!) Пледик (можно из хб пряжи на лето в коляску, можно теплый), пинетки , шапочка и по вашему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С 22 по 23 апреля с 16:00 до 8:00 утра по московскому времени закажите любые книги в интернет-магазине «Читай-город» со скидкой 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто-нибудь знает сайты, где можно заказать бытовую технику по оптовой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день, подскажите, где в нашем городе можно купить резиночки (как для плетения) только прозрачные или белые? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знаю куда написать. Помогите. У меня пропала иконка сообщений. Только оповещения.И я не могу написать никому ЛС, захожу к кому то на страничку и там даже фразы "написать сообщение" нет. Лазила в настройках, ничего не получается. Что делать? Может так было у кого?Вчера утром всё нормально было, а вечером такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 где в нашем городе можно купить резиночки (как для плетения) только прозрачные или белые? Спасибо видела когда-то в отделе Профессионал в ТЦ Мелодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Девочки, может кто видел такой набор Маши и друзей? Овощи то я нашла где купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Девочки, может кто видел такой набор Маши и друзей? Овощи то я нашла где купить :) Это деревянный конструктор фирмы Томский Томик. Мы покупали Заюшкину избушку в закупке у Маринки Деревянные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 набор Маши и друзей а фигурки есть на симе https://www.sima-land.ru/559638/nabor-rezinovyh-igrushek-masha-s-zhivotnymi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а фигурки есть на симе https://www.sima-land.ru/559638/nabor-rezinovyh-igrushek-masha-s-zhivotnymi/ Да, этих я видела! Но это не то! :) надо козу, кролика, волка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, этих я видела! Но это не то! :) надо козу, кролика, волка... в Киндерах,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.