Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать толстый переплет для медицинской карты? До ПрессА дозвониться не могу ни по одному телефону.

Видела объявление на двери "Березников вечерних" (Челюскинцев, 25)

Подскажите, кто одевает деток в Хуппу, точнее зимние костюмы идут в размер или все же +4?

Хочу заказать костюм, цена оч привлекательная.

Подскажите, кто одевает деток в Хуппу, точнее зимние костюмы идут в размер или все же +4?

не +4, а +6

не +4, а +6

У меня несколько размеров реймы и ласси, ну не получается у меня по линейке +6 между ними, +4 есть ) А так тоже заявляют +6

Девочки, подскажите, где купить декоравивные украшения для поделок в виде бабочек и др насекомых? в канцпараде нет

А гдк нашли и по какой цене?

+4,у нас 98 зима,если надо замерить могу

У меня несколько размеров реймы и ласси, ну не получается у меня по линейке +6 между ними, +4 есть ) А так тоже заявляют +6

у нас только один комбез, но сестра все время берет детям, утверждает, что +6, но, наверное, это непринципиально :))) кстати, комбез хуппа мы проносили зиму (ребенку еще года нет), так вот мне показалось, что таким маленьким он неудобный, слишком жесткий. есть еще не такой теплый болонька на пуху, вот его очень любим носить, все мягонькое. ручки-ножки хорошо сгибаются. сделала для себя вывод, что мембранные вещи оправданы для бегающих детей, чтобы не мокло в снегу и не продувало на ветру, а малышам они не слишком нужны. Кто бы раньше подсказал-то :))))

сейчас перед выбором, что купить на ноги на улицу, чтобы и стоять удобно было, и для бюджета не слишком накладно, зима-то кончается, а на следующую, наверное, обувь этого года никак не подойдет

у нас только один комбез, но сестра все время берет детям, утверждает, что +6, но, наверное, это непринципиально :))) кстати, комбез хуппа мы проносили зиму (ребенку еще года нет), так вот мне показалось, что таким маленьким он неудобный, слишком жесткий. есть еще не такой теплый болонька на пуху, вот его очень любим носить, все мягонькое. ручки-ножки хорошо сгибаются. сделала для себя вывод, что мембранные вещи оправданы для бегающих детей, чтобы не мокло в снегу и не продувало на ветру, а малышам они не слишком нужны. Кто бы раньше подсказал-то :))))

поддержу, у нас Крокид на 80-86, тоже грубоват для ляли, если упал, то сам точно не встанет, но зато ни разу нос холодный не был:)

***Лёля***,

вам из какого материала?

Да, кто его знает)))) Корзинку с цветами украсить. Корзинка маленькая, соответственно и бабочки маленькие нужны

сейчас перед выбором, что купить на ноги на улицу, чтобы и стоять удобно было, и для бюджета не слишком накладно, зима-то кончается, а на следующую, наверное, обувь этого года никак не подойдет

Всю зиму проездили в Батике, вот в чём неудобно ребёнку и мне. Он дубовый! Я то взяла из за теплоты, думала овчина же. А он мёрз уже после часа прогулки до -10 градусов. И вот Батик нам стал мал, от безысходности но с опаской одела сыну Ласси, он тонкий и мягкий, 180 гр утеплителя. Каждую прогулку ребёнок как из печки. Что я его всю зиму промучала не понимаю))) Тут он двигается свободно, ничего ему не мешает. Я не видела в живую хуппу, не трогала. Но могу сказать что наш комбезик Ласси очень удобен для ребёнка, нам 7 мес.

uA3ay7WGbq8.jpg

3800 за зимний костюм)))) это распродажа прошлогодняя.

http://vk.com/album-73561009_228969404 наверное тут эта распродажа )

Девочки, подскажите, где купить декоравивные украшения для поделок в виде бабочек и др насекомых? в канцпараде нет

вот такие есть в Библиосфере post-32697-0-47934200-1457095571_thumb.jpgpost-32697-0-98529800-1457095572_thumb.jpgpost-32697-0-86193400-1457095574_thumb.jpg

Да, кто его знает)))) Корзинку с цветами украсить. Корзинка маленькая, соответственно и бабочки маленькие нужны

Нам для поделки тоже нужны были именно маленькие бабочки, мы нашли такие в фикс прайсе (Юбилейный), их там 5шт в коробочке, на зажимчике)

может кому пригодится - в фикс прайсе продают детские пижамы, наощупь материал оч приятный, написано 100% хлопок, производство российское, взяла на пробу, в магазине что на Юбилейной размеры 80, 92 и 98, 86 не нашла ... еще есть женские комплекты, топ и шорты, купила себе, тоже очень приятно коже, спать оч удобно ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...