Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Ольга Рожкова (Тортики на заказ) телефоны 8 908 248 9121 или 8 92235 14 885 или 8 908 241 12 69.

Немного расскажу об условиях заказа: тортики от 2,5-х килограмм,стоимость от 750 рублей за килограмм и выше,все зависит от пожеланий по дизайну и составу.(750 рублей обычный кремовый торт,от 850 рублей мастичное оформление с 1-2 фигурками мультигероев ,остальное за дополнительную стоимость. Лепка скульптурная любой сложности от малышей -пупсиков до солидных персон от 300 рублей за фигуру. Печать съедобная за 1 лист 200 рублей.) Стоимость капкейков - от от 70 рублей за штуку - в контейнеры -минимум 12 шт. От Вас нужно только фото или описание торта будущего,цветовая гамма,состав,форма и вес.В среднем торт выходит около 2000 - 2 500 тысяч рублей,поэтому, Вы сперва посоветуйтесь с близкими, родными - стоит или нет праздник этих затрат. Работает по предоплате на карту сбербанка в размере 1500-2000 рублей, которую возвращает ,если откажитесь от заказа за 5 дней. Лучше заказывать заранее, потому что много времени занимает декорации - лепка - сушка. Тортики просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! Да, мы знаем, что это дорогое удовольствие :)) Уже заказывали два года назад у девушки из Соликамска, все очень понравилось! Но забирать не очень удобно, поэтому ищем кого-то поближе, в Березниках.

я вот тут http://ok.ru/anastas...aripovatarasova заказала

Спасибо большое! Её рекомендуют несколько человек, но у неё уже занята нужная дата, к сожалению((

мы на годик заказывали у Анастасии Накаряковой (https://vk.com/id5599916), ее группа http://vk.com/club67547592, заказывали с Машей и Медведем (на фото именно наш торт), очень вкусно и красиво получилось)) заплатили 3500 за песочный тортик с орешками и сливочно-творожным кремом)) рекомендую!!

Спасибо Вам большое! Связались с ней и у неё уже занято, к сожалению((

мы заказывали у Ксении Елиной ( у нее в одноклассниках много работ выставлено), торт весом 2 кг и всего за 1600 руб. Всем понравился и по красоте и по вкусу.

http://ok.ru/profile/488881289201

Спасибо большое! Посмотрю!

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Можно заказать в магазине Торты у общ. Юность. Я хотела заказать на 11 марта, мне сказали подойти на заказ 2 или 3 марта

Девочки, не знаю в какую тему написать - хотим заказать торт ребенку на день рождения, тематический. Может быть, кто-то заказывал у нас в Березниках, поделитесь контактами и отзывами, пожалуйста!!

Можно заказать в магазине Торты у общ. Юность. Я хотела заказать на 11 марта, мне сказали подойти на заказ 2 или 3 марта

Спасибо! А там тоже делают на любую тематику и из мастики? Нам, кстати, тоже на эту дату нужно)))

Кому интересно - в Вивате до 28 числа скидка на трусики хаггис, я взяла 4-ку для девочек 52 штуки - 799,90, в Вивате на Юбилейной забрала предпоследнюю девочковую пачку, мальчишечьих еще много)

Спасибо! А там тоже делают на любую тематику и из мастики? Нам, кстати, тоже на эту дату нужно)))

Там всякие - разные тортики есть, в виде Смешариков я видела, Сваадебная машина стоит на витрине. Торт в виде Капатыча покупали в прошлом году около 200 руб, он очень вкусный.

Девочки, не знаю в какую тему написать - хотим заказать торт ребенку на день рождения, тематический. Может быть, кто-то заказывал у нас в Березниках, поделитесь контактами и отзывами, пожалуйста!!

Рекомендую Ксюшу Елину. Она делает торты бесподобные. Для меня делала тортик беременный, получился из нескольких начинок.

Рекомендую Ксюшу Елину. Она делает торты бесподобные. Для меня делала тортик беременный, получился из нескольких начинок.

Спасибо большое! Я нашла её контакты в социальных сетях! Спасибо за отзыв!!

Нам очки выписали ... Вот ...

Порекомендуйте, плиз, где заказать?

Мира 82 знаю, но подозреваю неоправданно дорого.

мы покупали в Оптике на Пятилетки,рядом с Семинским магазином и их же главный офис на К.Маркса рядом с магазином Максимум. Нам нравится-и цены,и обслуживание,и качество.

Мы дочке заказывали в цуме на третьем этаже в люксоптике. Сделали быстро. Потом у нас винтик вылетел, заменили тут же бесплатно. И недорого

Девочки, может кто видел где можно купить парку - ветровку на мальчика 152 ростовка, а то старая мала стала и на замену ни чего найти не могу.

Девочки, может кто видел где можно купить парку - ветровку на мальчика 152 ростовка, а то старая мала стала и на замену ни чего найти не могу.

В Саботаже.

Девочки, кто не брезгует покупать в секонд хендах, в гипермаркете, который в одном здании с Монеткой (Дом мод) вчера был завоз товара. Много комбезов горнолыжных DECATHLON QUECHUA

на детей от 4 до 10 лет всего за 400 руб. Может еще что есть хорошего, я не смотрела.

мы заказывали на Юб 129 в оптике. Оправа силиконовая 1790 оправа была в том году осенью. Сделали быстро очки, правда носить моя малявка их ни в какую не хочет((((

Забыла вам сказать, что оправа обошлась всего в 1100. :-)

Теперь дочка очки носит не снимая, и говорит что без очков теперь ей не идёт.....:-) :-) :-)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать толстый переплет для медицинской карты? До ПрессА дозвониться не могу ни по одному телефону.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать толстый переплет для медицинской карты? До ПрессА дозвониться не могу ни по одному телефону.

Типография купца Тарасова?

В Европе на первом этаже киоск Советчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...