Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

А где сейчас получают фотографии которые на сайте фотомир заказали? Если в универсаме ремонт.

отдел работает в универсаме в правом крыле

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А где сейчас закупаете подгузники? Раньше ескай было выгодно. Щас вродн с доставкой там дорого.

Где можно приобрести кухон. гарнитур под заказ?

Мы заказывали кухню в тоже в салоне "Кухни", только возле строительного техникума, а сейчас они, вроде бы, переехали в Икар. В магазине колорит тоже их точка. Мне все понравилось: качество хорошее, пришло уже все в собранном виде, собирали сами, ничего не пришлось перезаказывать, дефектов и недоделок никаких не нашли. И еще один большой плюс, что они делают по индивидуальным размерам, вплоть до сантиметра, а не по стандартным, как мне везде предлагали. Привезли тоже довольно быстро (меньше месяца). И консультант попался хороший.

Мы заказывали кухню в тоже в салоне "Кухни", только возле строительного техникума, а сейчас они, вроде бы, переехали в Икар. В магазине колорит тоже их точка. Мне все понравилось: качество хорошее, пришло уже все в собранном виде, собирали сами, ничего не пришлось перезаказывать, дефектов и недоделок никаких не нашли. И еще один большой плюс, что они делают по индивидуальным размерам, вплоть до сантиметра, а не по стандартным, как мне везде предлагали. Привезли тоже довольно быстро (меньше месяца). И консультант попался хороший.

Мы тоже там заказывали, уже прошло пять лет, а мы до стх пор не нарадуемся, очень хорошо все сделали и быстро

Девочки подскажите!!! Можно узнать где у у нас детские коммисионки???

в радуге

В непоседе 25% скидка до 24. Странно, но вчера вечером не было ажиотажа.

да и сегодня немного народа

Сегодня в непоседе у цума много народа. Но, похоже цены подняли, может не перед скидкой, а после НГ., т.к. в 20-х числах декабря покупала там ледянку, которая стоила без скидки 75 руб. Теперь она стоит 100. Термобелье стоило 900-1000, сейчас 1100... Может быть выгодно брать товары, на которые уже есть скидка, да еще от нее сделают 25%.

Сегодня в непоседе у цума много народа. Но, похоже цены подняли, может не перед скидкой, а после НГ., т.к. в 20-х числах декабря покупала там ледянку, которая стоила без скидки 75 руб. Теперь она стоит 100. Термобелье стоило 900-1000, сейчас 1100... Может быть выгодно брать товары, на которые уже есть скидка, да еще от нее сделают 25%.

А на которые есть скидка они не делают

А на которые есть скидка они не делают

да? Мне поружка сказала, что делают. может она ошиблась с подсчетами скидки, конечно.

да? Мне поружка сказала, что делают. может она ошиблась с подсчетами скидки, конечно.

Мы купили сапоги на весну,были со скидкой на ценнике и скилку доп не сдеоали

Я белье детям покупала. Цена точно такая же как летом была плюс скидка. Дешевле СП получилось.

В Хаусе распродажа в связи с закрытием, скидки до 70 % плюс акция 1+1=3

В Акуле распродажа детской одежды сегодня последний день

В пятерочке с 26 января Huggies Ultra Comfort 4* за 999:

4188c55eddeaebfca59c3ee2af8d895c.jpeg

Хорошие у Пятерочки акции по подгузникам бывают, жаль в этот раз только 4 размер ((

Ткните пальцем в закупку байкар ,не могу найти

Б-А-Й-К-А-Р - нижнее белье отличного качества -5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...