диметрия Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в закупке есть такое.наз-ся т*ра*л*ива*ли тут http://berforum.ru/t...ovimsja-k-letu/ нету там такого в глория джинс были) я покупала в Sela спасибо схожу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите где у нас можно вот такое только на мальчика купить Вот видела несколько моделей. Стоит не дешево примерно 964 и 838 р. Вот видела еще, есть и не дорогие и подороже. Вот думаю заказать или нет, скоро ведь лето. На всякий случай скинула себе. Цены по порядку фото напишу:418 р.,453 р., 734 р. 754 р. (две штуки за 754 р.), зеленый и оранжевый - то же 2 шт. за 754 р. , 1050 р. 838 р. Это Италия. http://berforum.ru/topic/103949-prenatal-italjanskaja-set-odezhdi-dlja-beremennih-i-det/ вот ссылка где видела http://berforum.ru/topic/103949-prenatal-italjanskaja-set-odezhdi-dlja-beremennih-i-det/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEY Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 подскажите кто нибудь, где можно купить термонаклейки на яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочкииии!!! Подскажите где на мальчика купить белые мокасины на выпускной. Прям до абсурдо дошло... придется на заказ шить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Девочкииии!!! Подскажите где на мальчика купить белые мокасины на выпускной. Прям до абсурдо дошло... придется на заказ шить))) так купите девчачьи, без всяких финтифлюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 подскажите кто нибудь, где можно купить термонаклейки на яйца? В Ярмарке видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в Монро мега дешевая обувь есть в детском отделе ( сбрасывают старые коллекции), размеры разные, в основном, 37-38 цены от 90р! дешевая обувь стоИт на верхних полках, в основном для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А монро где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В Универсаме -2,с торца,чуть дальше Баттерфляя,и в ЦУМе,на втором этаже у золота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А монро где находится? распродажа в Монро в Цуме а та Монро у уни-2 переехала в Вегу на второй этаж, но там ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофа Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кто знает где продают японские подгузники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кто знает где продают японские подгузники Здесь, на форуме в СП : http://berforum.ru/t...tavka-iz-permi/ http://berforum.ru/t...anie-ot-7-njan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 кто знает где продают японские подгузники Меррисы в аптеке "Планеа здоровья" у ЦУМа, напротив Саваджа, это если срочно надо. А так конечно у Беретты выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezargay Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто-нибудь покупал на "Мамадайке" игрушки,мне очень понравился ассортимент,и акции всякие.Сейчас "Мамадайка" и в Березниках появилась оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenLis Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто-нибудь покупал на "Мамадайке" игрушки,мне очень понравился ассортимент,и акции всякие.Сейчас "Мамадайка" и в Березниках появилась оказывается! Где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezargay Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Где он находится? вот здесь http://www.mamadaika.ru/berezniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот здесь http://www.mamadaika.ru/berezniki рекламный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В 2 раза дороже СП. Погремушка в СП 81р, на сайте 170р. Ну уж нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Там даже книжки дороже чем в магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezargay Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 рекламный ход? нет не рекламный ход,можете удалить если это нарушает правила,человек спросил я ответила,здесь вроде про магазины пишут??? В 2 раза дороже СП. Погремушка в СП 81р, на сайте 170р. Ну уж нафиг. мне всегда казалось что СП подразумеваются оптовые цены или как,а если Вас не устраивает пожалуйста Ваше право,я сравнила с нашим паровозиком те же цены и ни кто не возмущается. А мне нравится! Там даже книжки дороже чем в магазинах... я эти книги видела на озоне,там дороже.Не знаю может и наших обычных магазинах дешевле?Предпочитаю интернет-магазины,это гораздо удобнее,чем носится по городу и искать подходящую вещь,особенно если детей оставить не с кем (много не находишься!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мне всегда казалось что СП подразумеваются оптовые цены или как,а если Вас не устраивает пожалуйста Ваше право,я сравнила с нашим паровозиком те же цены и ни кто не возмущается. А мне нравится! Вы не правы , в паровозике дешевле , Я уже сравнила :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мне всегда казалось что СП подразумеваются оптовые цены или как,а если Вас не устраивает пожалуйста Ваше право,я сравнила с нашим паровозиком те же цены и ни кто не возмущается. А мне нравится! Во-первый, в паровозике дешевле, во-вторых, я не никто. Я боюсь цен в березниковских магазинах. Дочки-Сыночки в Перми, в центре, в Алмазе, дешевле чем Практическая Магия в Березниках в захолустье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 добрый вечер всем! подскажите,кто занимается тенториумом? очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 добрый вечер всем! подскажите,кто занимается тенториумом? очень нужно! зимой был офис на 2 этаже, в бизнес-цетре "Форум" по ул.Ломоносова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо,завтра поеду,проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.