Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите, пжалста, кто занимается закупкой из сима-ленда? Нашла тему в СП, но она закрыта....а новую не нашла...

В выходные открою

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а цену не подскажите

Если это те, которые с подошвой, сами как махровый носок,а по бокам типа кожа, то не покупайте. Нынче купила, буквально три месяца ребенок проносил не каждый день и весь кож.зам порвался. Я в шоке. Нам отдавали очень похожие, так те просто неубиваемые. А в непоседе фуфло какое-то.

Опубликовано

Хочу сыну день рождения в стиле майнкрафт сделать, ищу футболку, зелёную пластиковую посуду, зеленую скатерть и любую атрибутику. Буду благодарна за подсказки и наводки.

Опубликовано

Если это те, которые с подошвой, сами как махровый носок,а по бокам типа кожа, то не покупайте. Нынче купила, буквально три месяца ребенок проносил не каждый день и весь кож.зам порвался. Я в шоке. Нам отдавали очень похожие, так те просто неубиваемые. А в непоседе фуфло какое-то.

а не где в продаже не видели,кроме непоседы тогда?
Опубликовано

Может кто-то видел в продаже носочки для маленьких рротив скольжения

Наподобие таких

Я покупала в непоседе, хорошее качество попалось, носили каждый день, пока маленькие не стали и ничего с ними не случилось

Опубликовано

Подскажите , хочу на день рождения дочке торт заказать с мультгероями, кто в Березниках этим занимается?

Опубликовано

Девочки, подскажите, пжалста, кто занимается закупкой из сима-ленда? Нашла тему в СП, но она закрыта....а новую не нашла...

После праздников откроется.

В выходные открою

приглашаю http://berforum.ru/topic/215692-igrushki-suveniri-i-podarki-93/

Опубликовано

Девочки, где можно купить бумажные корзиночки для кексов и конфет и ароматизаторы для выпечки7

в семье беру

Где можно купить теплые леггинсы для беременных?

в магазинах для беременных

Опубликовано

нее это не такое

для чего вам нужно?

хороший джутовый шпагат

Или для сантехники который нужен? Недавно в мастере брали.

Кому-то попадались в городе/в закупках светящиеся в темноте звезды?

post-4144-0-53731000-1452513569_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...