Мистика Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вчера видела в Магнит косметик в радуге трусики Хаггис для девочек 5-ка, 48 штук, 1079 вроде ... офигела от цены на ультра комфорт 4-ка 80 штук, почти 2 тысячи!! с учетом что я их в Пятерочке брала по акции за 900 р, а у девочек в вк они по 1200, в Магните цены просто космос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не могу врубиться, икея идея уже есть, или это только проект? построят за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 офигела от цены на ультра комфорт 4-ка 80 штук, почти 2 тысячи! 1400 в ГиперМагните пару дней назад. Может не тот ценник был под товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1400 в ГиперМагните пару дней назад. Может не тот ценник был под товаром? возможно, ценник был в самом низу, поэтому я особо не приглядывалась к нему, но был он ровнехонько под ультра комфортными хаггис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Девушки! А возможно ли увеличить кольцо-бижутерию? Если да, подскажите, куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Девушки, может, кто видел, где продаются большие стеклянные жаропрочные формы для запекания с крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Девушки, может, кто видел, где продаются большие стеклянные жаропрочные формы для запекания с крышкой? В галаманте (оранж-молл) были на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 платья есть у нас в городе на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Недавно была реклама толи свадьба под ключ,то ли еще какойто свадебный,говорили прокат детских платьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Девочки, может кто видел в продаже новогодние подарки в виде мягкой игрушки обезьянки, идеально б если рюкзачок-обезьянка с конфетами:) А то мне попадаются только подарки в коробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в магнитах подарки обезьянки из меха, но конфет там грамм 200-300, маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, может кто видел в продаже новогодние подарки в виде мягкой игрушки обезьянки, идеально б если рюкзачок-обезьянка с конфетами :) А то мне попадаются только подарки в коробках... В Универсаме-2 в Семье видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки доброе утро, кто подскажет в каком магазине есть игры настольные : морской бой, монополия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки доброе утро, кто подскажет в каком магазине есть игры настольные : морской бой, монополия ? Выше писали, очень много разных игр в Галерее-где новая Семья(на Мира).Там в одном из магазинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Выше писали, очень много разных игр в Галерее-где новая Семья(на Мира).Там в одном из магазинчиков. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки доброе утро, кто подскажет в каком магазине есть игры настольные : морской бой, монополия ? Выше писали, очень много разных игр в Галерее-где новая Семья(на Мира).Там в одном из магазинчиков. Цены там (именно на игры) меня просто напугали: Дженга, например, в Галерее стоит 1800, в Непоседе - 1200 руб, а я купила на Озоне - 780 руб.Лучше в Непоседу идите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В ГиперМагните зеленые подгузники Pampers в коробке (120 штук), 4ка (9-16 кг) по 1800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки доброе утро, кто подскажет в каком магазине есть игры настольные : морской бой, монополия ? в Ангеле были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, подскажите, где можно купить красивое карманное зеркало, на подарок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, подскажите, где можно купить красивое карманное зеркало, на подарок надо в галамарте много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне одной кажется, что в Непоседе цены перед НГ выросли?? Я сегодня была в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Где то продают силиконовые сеточки к ниблеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне одной кажется, что в Непоседе цены перед НГ выросли?? Я сегодня была в шоке... выросли дочь попросила игрушку в магазине, ходили неделю назад, она стоил 5899 руб. (решили не брать, нам это дорого), пришли вчера купить палочку светящуюся, и я глянула на ту игрушку... 6899 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 выросли дочь попросила игрушку в магазине, ходили неделю назад, она стоил 5899 руб. (решили не брать, нам это дорого), пришли вчера купить палочку светящуюся, и я глянула на ту игрушку... 6899 руб. в прошлом году так же было. Я так вообще рада, что все подарки заказала доче ещё осенью и особенно глядя на цены в непоседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня есть купон в магазин Акула на скидку 500 руб., действует при покупке от 2000 руб., использовать нужно до 11.01. Кому отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.