Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера видела в Магнит косметик в радуге трусики Хаггис для девочек 5-ка, 48 штук, 1079 вроде ... офигела от цены на ультра комфорт 4-ка 80 штук, почти 2 тысячи!! с учетом что я их в Пятерочке брала по акции за 900 р, а у девочек в вк они по 1200, в Магните цены просто космос ...

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

офигела от цены на ультра комфорт 4-ка 80 штук, почти 2 тысячи!

1400 в ГиперМагните пару дней назад.

Может не тот ценник был под товаром?

Опубликовано
1400 в ГиперМагните пару дней назад. Может не тот ценник был под товаром?

возможно, ценник был в самом низу, поэтому я особо не приглядывалась к нему, но был он ровнехонько под ультра комфортными хаггис)

Опубликовано

Девушки! А возможно ли увеличить кольцо-бижутерию? Если да, подскажите, куда обратиться?

Опубликовано

Девушки, может, кто видел, где продаются большие стеклянные жаропрочные формы для запекания с крышкой?

В галаманте (оранж-молл) были на прошлой неделе.

Опубликовано

Девочки, может кто видел в продаже новогодние подарки в виде мягкой игрушки обезьянки, идеально б если рюкзачок-обезьянка с конфетами:)

А то мне попадаются только подарки в коробках...

Опубликовано

Девочки, может кто видел в продаже новогодние подарки в виде мягкой игрушки обезьянки, идеально б если рюкзачок-обезьянка с конфетами :)

А то мне попадаются только подарки в коробках...

В Универсаме-2 в Семье видела

Опубликовано

Девочки доброе утро, кто подскажет в каком магазине есть игры настольные : морской бой, монополия ?

Выше писали, очень много разных игр в Галерее-где новая Семья(на Мира).Там в одном из магазинчиков.

Опубликовано

Девочки доброе утро, кто подскажет в каком магазине есть игры настольные : морской бой, монополия ?

Выше писали, очень много разных игр в Галерее-где новая Семья(на Мира).Там в одном из магазинчиков.

Цены там (именно на игры) меня просто напугали: Дженга, например, в Галерее стоит 1800, в Непоседе - 1200 руб, а я купила на Озоне - 780 руб.

Лучше в Непоседу идите )

Опубликовано

В ГиперМагните зеленые подгузники Pampers в коробке (120 штук), 4ка (9-16 кг) по 1800 р.

Опубликовано

Мне одной кажется, что в Непоседе цены перед НГ выросли??

Я сегодня была в шоке...

выросли

дочь попросила игрушку в магазине, ходили неделю назад, она стоил 5899 руб. (решили не брать, нам это дорого), пришли вчера купить палочку светящуюся, и я глянула на ту игрушку... 6899 руб.

Опубликовано

выросли

дочь попросила игрушку в магазине, ходили неделю назад, она стоил 5899 руб. (решили не брать, нам это дорого), пришли вчера купить палочку светящуюся, и я глянула на ту игрушку... 6899 руб.

в прошлом году так же было.

Я так вообще рада, что все подарки заказала доче ещё осенью и особенно глядя на цены в непоседе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...