Наталия90 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Где можно купить футболку с длинным рукавом или водолазку белую или бледных цветов без рисунка и аппликаций Я в старте покупала с длинными руковами и без рисунка. Мне надо было под термотрансферы. 149р стоила всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я в старте покупала с длинными руковами и без рисунка. Мне надо было под термотрансферы. 149р стоила всего. Мне тоже под термотрансфер надо.а размеры всякие есть? Мне надо 104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне тоже под термотрансфер надо.а размеры всякие есть? Мне надо 104 ой там какие то странные размеры были я взяла размер 24 на дочку 120 ростом. и меньше размеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Перми в детском мире на садовом на всю одежду и обувь скидка 50% куома - цена 1750 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 в летуаль скидка 40% на все, кроме товаров из списка, список нашла на их сайте http://www.letoile.ru/club/events/?news=4652 , Список безскидочный большой, конечно, но в нем мало парфюма :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana@86 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня в центробувь скидка на все 13%. Много по распродаже кед и кросс 39 и 40 размера, прикольных. Купила на лето светло салатовые кроссы за 434руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Она только один день была? Вчера тоже туда заглянули, взяла утеплённые кроссовки за 870р. по распродажной цене, до распродажи они 2399 стоили! Ребёнку белую футболку за 56р. купили. у них каждого 13 числа скидка 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Девочки подскажите сайт или адрес в Соликамске, где продают столы, стулья ручной работы и другие штучки из дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 адрес в Соликамске, где продают столы, стулья ручной работы и другие штучки из дерева? Поиск по теме выдает без проблем: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поиск по теме выдает без проблем: спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у них каждого 13 числа скидка 13% там сейчас просто распродажа- любая обувь по 1000))) Кроме той, на кот. акция не действует(на коробках написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девочки поддержите закупку у Юли. ЧАРУТТИ - женская одежда -10 Платья отличного качества, очень красивые, дешевле на 1000-1500, чем в магазине. Праздники впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylen@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 девочки где акции на детские пюрешки любые. и кашки для первого прикорма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кашки ведь бесплатно выписывают в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кашки ведь бесплатно выписывают в больнице. С 8-ми мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С 8-ми мес. Всем дают если исполнилось 8 мес.? С первым ребёнком ни кашки ни молочки не было.... Ничего не получали. Да и не нужно было. Кормила грудью а потом сама и кашки и супики делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем дают если исполнилось 8 мес.? С первым ребёнком ни кашки ни молочки не было.... Ничего не получали. Да и не нужно было. Кормила грудью а потом сама и кашки и супики делала Всем с 8 месяцев до двух лет, вроде по 5 пачек в месяц. Каша молочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 до 3лет дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylen@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нам нужны кашки безмолочные, сильная аллергия у нас Мы только начали прикармливать, так на ГВ гречневая и кукурузная пока без добавок гречневая и кукурузная пока без добавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 до 3лет дают Уже до трех? Раньше до двух давали. Хотя у меня ребенок уже ближе к полутора годам перестал есть такие каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 где акции на детские пюрешки любые. и кашки для первого прикорма в гипере магнит пюрешки Агуша в мягк .упаковке 22,90. В банках агуша в пятерочке 2+1 около 21руб/шт. В простых магнитах акция на каши малютка 3 по цене 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки, кто заказывал в wildberries, сколько там доставка до нашего города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки, кто заказывал в wildberries, сколько там доставка до нашего города? Бесплатная доставка, на 4-й день привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Бесплатная доставка, на 4-й день привезут. Спасибо, значит доставка курьером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо, значит доставка курьером? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.