Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно купить футболку с длинным рукавом или водолазку белую или бледных цветов без рисунка и аппликаций

Я в старте покупала с длинными руковами и без рисунка. Мне надо было под термотрансферы. 149р стоила всего.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я в старте покупала с длинными руковами и без рисунка. Мне надо было под термотрансферы. 149р стоила всего.

Мне тоже под термотрансфер надо.а размеры всякие есть? Мне надо 104

Опубликовано

Мне тоже под термотрансфер надо.а размеры всякие есть? Мне надо 104

ой там какие то странные размеры были я взяла размер 24 на дочку 120 ростом. и меньше размеры были.

Опубликовано

в летуаль скидка 40% на все, кроме товаров из списка, список нашла на их сайте http://www.letoile.ru/club/events/?news=4652 , Список безскидочный большой, конечно, но в нем мало парфюма :al:

Опубликовано

Сегодня в центробувь скидка на все 13%. Много по распродаже кед и кросс 39 и 40 размера, прикольных. Купила на лето светло салатовые кроссы за 434руб.

Опубликовано

Она только один день была? Вчера тоже туда заглянули, взяла утеплённые кроссовки за 870р. по распродажной цене, до распродажи они 2399 стоили! Ребёнку белую футболку за 56р. купили.

у них каждого 13 числа скидка 13%

Опубликовано

адрес в Соликамске, где продают столы, стулья ручной работы и другие штучки из дерева?

Поиск по теме выдает без проблем:

г. Соликамск, ул. Всеобуча, 132. Магазин "Кедр", если в поисковике вбить: Соликамск, магазин кедр, выдаст ссылку на сайт магазина.

Опубликовано

у них каждого 13 числа скидка 13%

там сейчас просто распродажа- любая обувь по 1000))) Кроме той, на кот. акция не действует(на коробках написано).

Опубликовано

С 8-ми мес.

Всем дают если исполнилось 8 мес.?

С первым ребёнком ни кашки ни молочки не было.... Ничего не получали. Да и не нужно было. Кормила грудью а потом сама и кашки и супики делала

Опубликовано

Всем дают если исполнилось 8 мес.?

С первым ребёнком ни кашки ни молочки не было.... Ничего не получали. Да и не нужно было. Кормила грудью а потом сама и кашки и супики делала

Всем с 8 месяцев до двух лет, вроде по 5 пачек в месяц. Каша молочная.

Опубликовано

Нам нужны кашки безмолочные, сильная аллергия у нас

Мы только начали прикармливать, так на ГВ

гречневая и кукурузная пока без добавок

гречневая и кукурузная пока без добавок

Опубликовано

до 3лет дают

Уже до трех? Раньше до двух давали. Хотя у меня ребенок уже ближе к полутора годам перестал есть такие каши.

Опубликовано

где акции на детские пюрешки любые.

и кашки для первого прикорма

в гипере магнит пюрешки Агуша в мягк .упаковке 22,90. В банках агуша в пятерочке 2+1 около 21руб/шт. В простых магнитах акция на каши малютка 3 по цене 2х.
Опубликовано

Девочки, кто заказывал в wildberries, сколько там доставка до нашего города?

Бесплатная доставка, на 4-й день привезут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...