Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как связываются с ней девушки?

Написала вам в личку

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а мне нравиться магазин "гаврош"называете ,недавно открылся!выбор большой и цены приемлемые! верхнюю одежду покупаем там!

Опубликовано

Пожалуйста подскажите, где можно купить черную рубашку для мальчика, рост 158, не очень дорого? надо очень!!!

Опубликовано

Сегодня решили зайти в Наши дети в ЦУМе, а он закрыт, там вообще ничего нет. Чегой это? Не выдержал конкуренции с Непоседой?

Он разорился!

Начальство слишком жадное...

Опубликовано

а мне нравиться магазин "гаврош"называете ,недавно открылся!выбор большой и цены приемлемые! верхнюю одежду покупаем там!

Где он находится ?

Опубликовано

Он разорился!

Начальство слишком жадное...

И в Веге совсем маленький отдел стал вместо целого этажа. Очень жаль, хороший был магазин и цены пониже Непосед. Теперь даже не знаю куда податься в Березниках за покупками. Видимо опять в Пермь...

Опубликовано

Цены на одежду и обувь примерно одинаковые. Что-то дешевле в Непоседе, а что-то - в Ярком. Но атмосфера в Ярком намного приятнее, чем в магазинах г-жи Коршуновой

Опубликовано

Девочки,подскажите где можно купить классический костюм. точнее брюки,рубашку,желетку. Ну или по отдельности подобрать. Нас 3 годика. В детских магазинах одежды не разбираюсь,где такое найти?Заранее благодарю.

Опубликовано

Девочки,подскажите где можно купить классический костюм. точнее брюки,рубашку,желетку. Ну или по отдельности подобрать. Нас 3 годика. В детских магазинах одежды не разбираюсь,где такое найти?Заранее благодарю.

Может в Ангеле есть? Это около Цума, там еще магазин Ткани. Вроде есть там такая детская одежда, но насчет костюмов точно сказать не могу, рубашки точно были.

Опубликовано

В ТЦ "Европа" там тоже отдел сети "Непоседа" на 2-ом этаже раньше были, сейчас точно сказать не могу.

Опубликовано

в ГлорииДжинс в Оранже были наборы (брюки+жилет+ галстук+рубашка) за 700 или 800р

Опубликовано

в ГлорииДжинс в Оранже были наборы (брюки+жилет+ галстук+рубашка) за 700 или 800р

Юльчик, спасибо большое...завтра съезжу, а то срочно надо до пятницы где-то найти... Спасибо огромное ещё раз :ax:

Опубликовано

И в Веге совсем маленький отдел стал вместо целого этажа. Очень жаль, хороший был магазин и цены пониже Непосед. Теперь даже не знаю куда податься в Березниках за покупками. Видимо опять в Пермь...

А мне совсем не жаль...так им и надо...с таким то отношением к продавцам...Немудрено, что они и в Перми разорились...

А цены...не знаю...я помню в Непоседе ползунки за 42 руб. покупала, а в Наших Детях самые дешевые были 50 руб

Да и краснокамские игрушки у них дороговаты...в Карлсоне подешевле...

Опубликовано

Чтобы купить такое или подобное (конечно по вашей ссылке цены потрясают... :shock: ) немного дешевле или намного дешевле - вам прямая дорога на Бебиблог, вот ссылка на одну девушку (проверенный продавец, очень внимательная и вежливая - , хотя там многие такие...можно найти достаточно интересные вещички на любой вкус!

Опубликовано
Девочки вам СП мало? Все ссылки в личку. Здесь обсуждаются магазины Березников,и края.
у меня просто не получилось добавить картинку, спасибо за исправление, а в сп я такого не нашла вот и спрашиваю где у нас такое можно найти.
Опубликовано

у меня просто не получилось добавить картинку, спасибо за исправление, а в сп я такого не нашла вот и спрашиваю где у нас такое можно найти.

в глория джинс были)

Опубликовано

а я в очередной раз убедилась, что для малышей самый лучший магазин "Яркий Я" искала комбезик для дочи, ни в Непоседе, ни в Бегемотике ничего стоящего не нашла, а цены 2400! а в Ярком 1700 и очень хорошенький, качество супер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...