Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А как связываются с ней девушки? Написала вам в личку
Лизок92 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а мне нравиться магазин "гаврош"называете ,недавно открылся!выбор большой и цены приемлемые! верхнюю одежду покупаем там!
leonat Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пожалуйста подскажите, где можно купить черную рубашку для мальчика, рост 158, не очень дорого? надо очень!!!
Мария1987 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня решили зайти в Наши дети в ЦУМе, а он закрыт, там вообще ничего нет. Чегой это? Не выдержал конкуренции с Непоседой? Он разорился! Начальство слишком жадное...
NevidimkA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а мне нравиться магазин "гаврош"называете ,недавно открылся!выбор большой и цены приемлемые! верхнюю одежду покупаем там! Где он находится ?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Он разорился! Начальство слишком жадное... И в Веге совсем маленький отдел стал вместо целого этажа. Очень жаль, хороший был магазин и цены пониже Непосед. Теперь даже не знаю куда податься в Березниках за покупками. Видимо опять в Пермь...
разная Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 знакомые говорят, в м-не "ЯркийЯ" одёжка хорошенькая. и по цене радостнее цен "непоседы". я не была,т.к. всё в СП беру.
2001 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Цены на одежду и обувь примерно одинаковые. Что-то дешевле в Непоседе, а что-то - в Ярком. Но атмосфера в Ярком намного приятнее, чем в магазинах г-жи Коршуновой
Danielle Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки,подскажите где можно купить классический костюм. точнее брюки,рубашку,желетку. Ну или по отдельности подобрать. Нас 3 годика. В детских магазинах одежды не разбираюсь,где такое найти?Заранее благодарю.
Машентус Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки,подскажите где можно купить классический костюм. точнее брюки,рубашку,желетку. Ну или по отдельности подобрать. Нас 3 годика. В детских магазинах одежды не разбираюсь,где такое найти?Заранее благодарю. Может в Ангеле есть? Это около Цума, там еще магазин Ткани. Вроде есть там такая детская одежда, но насчет костюмов точно сказать не могу, рубашки точно были.
Danielle Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо. Там была на днях,но не увидела. (((
Dim@s Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 В ТЦ "Европа" там тоже отдел сети "Непоседа" на 2-ом этаже раньше были, сейчас точно сказать не могу.
Мармеладка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки,подскажите где можно купить классический костюм. точнее брюки,рубашку,желетку. Ну или по отдельности подобрать. Нас 3 годика. В детских магазинах одежды не разбираюсь,где такое найти?Заранее благодарю. в ГлорииДжинс в Оранже были наборы (брюки+жилет+ галстук+рубашка) за 700 или 800р
Danielle Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 в ГлорииДжинс в Оранже были наборы (брюки+жилет+ галстук+рубашка) за 700 или 800р Юльчик, спасибо большое...завтра съезжу, а то срочно надо до пятницы где-то найти... Спасибо огромное ещё раз :ax:
Мария1987 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 И в Веге совсем маленький отдел стал вместо целого этажа. Очень жаль, хороший был магазин и цены пониже Непосед. Теперь даже не знаю куда податься в Березниках за покупками. Видимо опять в Пермь... А мне совсем не жаль...так им и надо...с таким то отношением к продавцам...Немудрено, что они и в Перми разорились...А цены...не знаю...я помню в Непоседе ползунки за 42 руб. покупала, а в Наших Детях самые дешевые были 50 руб Да и краснокамские игрушки у них дороговаты...в Карлсоне подешевле...
диметрия Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 подскажите где у нас можно вот такое только на мальчика купить
Гость Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Чтобы купить такое или подобное (конечно по вашей ссылке цены потрясают... :shock: ) немного дешевле или намного дешевле - вам прямая дорога на Бебиблог, вот ссылка на одну девушку (проверенный продавец, очень внимательная и вежливая - , хотя там многие такие...можно найти достаточно интересные вещички на любой вкус!
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки вам СП мало? Все ссылки в личку. Здесь обсуждаются магазины Березников,и края.
диметрия Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки вам СП мало? Все ссылки в личку. Здесь обсуждаются магазины Березников,и края. у меня просто не получилось добавить картинку, спасибо за исправление, а в сп я такого не нашла вот и спрашиваю где у нас такое можно найти.
Карамелишна Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня просто не получилось добавить картинку, спасибо за исправление, а в сп я такого не нашла вот и спрашиваю где у нас такое можно найти. в глория джинс были)
катя55 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 подскажите где у нас можно вот такое только на мальчика купить я покупала в Sela
рандеву Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а я в очередной раз убедилась, что для малышей самый лучший магазин "Яркий Я" искала комбезик для дочи, ни в Непоседе, ни в Бегемотике ничего стоящего не нашла, а цены 2400! а в Ярком 1700 и очень хорошенький, качество супер!
разная Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 подскажите где у нас можно вот такое только на мальчика купить в закупке есть такое.наз-ся т*ра*л*ива*ли тут http://berforum.ru/t...ovimsja-k-letu/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.