kuzik59 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Девочки, а в Непоседе кто то видел одежду ТМ апрель? Хочу такой костюмчик Видела такой на WB, вот ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/2190364/detail.aspx?_ga=1.202161045.589707281.1405759754
yulia66666 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я на озоне видела даже 50й размер, не знаю на каких это лялюшек )) У Вас ляля будет маленькой очень не долго, не пойму зачем на месяц покупать комбез, тем более что в первый месяц жизни толком и гулять нельзя. На озоне я тоже смотрю на этот комбез)) там рейма, она ведь +6 см идет, так что вроде как на новорожденного, но вот жалко что посмотреть его вживую нельзя. Я уже выше писала, ориентируюсь на старшую дочь, да и у нас в семье и у мужа всегда некрупные и невысокие все. Дочь родилась 50 см, до 56 мы ооочень долго росли, мне кажется месяцев в 4-5 только нам одежда этого размера впору стала, в зимнем комбезе 62 размера конвертом сложенным она тонула всю зиму, торчали одни глаза. Мне было очень неудобно с ней так ходить, поэтому сейчас хочу чтоб было удобно всем и маме и ребенку, хочу комбез по размеру а не с запасом огромным. Да и гулять почему нельзя? Если погода позволяет и здоровье, не вижу причин дома сидеть, тем более есть еще старшая дочь.
Ларун4ик Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А Вам именно в закупках нужно? Я в аптеке "Планета здоровья" у ЦУМа покупала - там и по одной штуке, и по пять, и по десять есть. Производители разные и цены, соответственно, разные, можно выбрать.. в аптеке покупаем, накладно выходит, думала может в закупках есть упаковки подешевле
Ирина-irina Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 На озоне я тоже смотрю на этот комбез)) там рейма, она ведь +6 см идет, так что вроде как на новорожденного, но вот жалко что посмотреть его вживую нельзя. Я уже выше писала, ориентируюсь на старшую дочь, да и у нас в семье и у мужа всегда некрупные и невысокие все. Дочь родилась 50 см, до 56 мы ооочень долго росли, мне кажется месяцев в 4-5 только нам одежда этого размера впору стала, в зимнем комбезе 62 размера конвертом сложенным она тонула всю зиму, торчали одни глаза. Мне было очень неудобно с ней так ходить, поэтому сейчас хочу чтоб было удобно всем и маме и ребенку, хочу комбез по размеру а не с запасом огромным. Да и гулять почему нельзя? Если погода позволяет и здоровье, не вижу причин дома сидеть, тем более есть еще старшая мне кажется наоборот ребенок в первые 3 месяца хорошо добавляет в росте,мы родились 53 в месяц были 56.5 см,сейчас в 5 месяцев 69 см
yulia66666 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 мне кажется наоборот ребенок в первые 3 месяца хорошо добавляет в росте,мы родились 53 в месяц были 56.5 см,сейчас в 5 месяцев 69 см Ну все детки разные все таки)) мы в весе прибавляли, в росте не очень. Сейчас специально фото посмотрела, в январе дочке 4 месяца ей одежда 56 размера только как раз стала
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 На озоне я тоже смотрю на этот комбез)) там рейма, она ведь +6 см идет, так что вроде как на новорожденного, но вот жалко что посмотреть его вживую нельзя. Я уже выше писала, ориентируюсь на старшую дочь, да и у нас в семье и у мужа всегда некрупные и невысокие все. Дочь родилась 50 см, до 56 мы ооочень долго росли, мне кажется месяцев в 4-5 только нам одежда этого размера впору стала, в зимнем комбезе 62 размера конвертом сложенным она тонула всю зиму, торчали одни глаза. Мне было очень неудобно с ней так ходить, поэтому сейчас хочу чтоб было удобно всем и маме и ребенку, хочу комбез по размеру а не с запасом огромным. Да и гулять почему нельзя? Если погода позволяет и здоровье, не вижу причин дома сидеть, тем более есть еще старшая дочь. Я там заказала сыну рейму на распродаже, теперь не знаю как покупать что то ещё после такого суперского качества. Буду ловить распродажи ))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Девочки, а в Непоседе кто то видел одежду ТМ апрель? Хочу такой костюмчик В закупке не смотрели? Юля как раз ведет Апрель, сейчас собирают.
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В закупке не смотрели? Юля как раз ведет Апрель, сейчас собирают. Смотрела, там глухо как в танке, минималка большая
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну да, она плохо собирается....
Лёлечка Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В Карапузе висят тёплые комбезики маленькие, очень симпатичные, цена вроде 1800 с копейками, я б не сказала что это космос-цена, очень даже приемлемо, Это даже очень бюджетно, когда я туда заходила дешевле 6 тыс. ничего не было.
Пулечка Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В пятерочке хаггис ультра комфорт 4 80шт за 999р
Наталья_Актив Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В пятерочке хаггис ультра комфорт 4 80шт за 999р Вчера купила в большом магните классический хаггис 4 за 773 рубля 68 штук :)
жужик Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это даже очень бюджетно, когда я туда заходила дешевле 6 тыс. ничего не было. наверное разный наполнитель. пух синтепон
жужик Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 в аптеке на первострое (социальная, за остановкой, зеленая) акцию на аквалор - 2795 рублей
Vivien Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 в аптеке покупаем, накладно выходит, думала может в закупках есть упаковки подешевле Аа, понятно тогда) извините) мы тоже раньше брали, на первое время, а потом отказались - накладно выходит! И так подгузники недешевые!
Candys Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 если экономить, то можно как наши мамы - марлевые подгузники, куча пелёнок х/б и постирушки на руках :-)
Vivien Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я посмотрела в инет магазинах дороже оранжевых памперсов, по отзывам кто то хвалит кто то нет. Да, пожалуй недешево выходят эти подгузники.. да и продаются, видимо, только в интернет-магазинах.. если экономить, то можно как наши мамы - марлевые подгузники, куча пелёнок х/б и постирушки на руках :-) Ну на крайний случай и так можно))) неудобно, но вполне реально)))
Елена премудрая Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девочки, подскажите, где можно посмотреть Слинги и слингокуртки? Еще интересуют японские подгузники мерис или муни где можно дешевле купить?
Candys Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девочки, подскажите, где можно посмотреть Слинги и слингокуртки? Еще интересуют японские подгузники мерис или муни где можно дешевле купить? https://vk.com/bermamsiki
Natnaol Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Девочки, подскажите, где можно посмотреть Слинги и слингокуртки? http://berforum.ru/topic/208246-prodaetsja-argorjukzak-i-love-mum/page__p__3381173#entry3381173
Алёна77 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Девочки, подскажите, где можно посмотреть Слинги и слингокуртки? Еще интересуют японские подгузники мерис или муни где можно дешевле купить? слингокуртку покупала в магазине по Мира, 58, там такая продавец замечательная, пригласила для меня девушку с май слингом, та мне все показала, но в итоге куртку ношу просто как обычный пуховик, благо, куртка мне очень нравится (а ещё со слинговставкой я просто вообще необъятный колобок). Под куртку взяла на прокат фаст слинг, но моя ляля ровно сидит в нем ровно 5 минут. А в коляске лежать отказалась ещё месяц-полтора назад. Ей надо на все вокруг смотреть и уснуть не может, потому что соску не сосет. Сколько могла, гуляла девочку на руках и в сумке-переноске (удивительно, но в переноске молчит и довольно быстро засыпает). Поскольку в 4 месяца мы 67 см и 7,5 кг, то и ручки и переноска уже не варианты. Не знаю, как гулять с ребенком. Сейчас нам 4,5 месяца, минимум полтора месяца девочка ещё не сядет, а там надеюсь, что в коляске сидеть будет и смотреть на мир. Правда, есть сомнения, что в зимней одежде вообще можно сесть.... Девушки, пожалуйста, поделитесь опытом, у кого как решилась проблема нележания в коляске.
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не было такой проблемы с детьми, у меня дети на улице спали. Буквально минут через 5 после выхода из дома засыпали. Правда месяцев в 6 дочке стало интересно, что же происходит вокруг и мы ей делали в трансформере положение полулежа, т.к. сама она еще не садилась, а насильно сажать я ее не хотела.
★Hlebik★ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 слингокуртку покупала в магазине по Мира, 58, там такая продавец замечательная, пригласила для меня девушку с май слингом, та мне все показала, но в итоге куртку ношу просто как обычный пуховик, благо, куртка мне очень нравится (а ещё со слинговставкой я просто вообще необъятный колобок). Под куртку взяла на прокат фаст слинг, но моя ляля ровно сидит в нем ровно 5 минут. А в коляске лежать отказалась ещё месяц-полтора назад. Ей надо на все вокруг смотреть и уснуть не может, потому что соску не сосет. Сколько могла, гуляла девочку на руках и в сумке-переноске (удивительно, но в переноске молчит и довольно быстро засыпает). Поскольку в 4 месяца мы 67 см и 7,5 кг, то и ручки и переноска уже не варианты. Не знаю, как гулять с ребенком. Сейчас нам 4,5 месяца, минимум полтора месяца девочка ещё не сядет, а там надеюсь, что в коляске сидеть будет и смотреть на мир. Правда, есть сомнения, что в зимней одежде вообще можно сесть.... Девушки, пожалуйста, поделитесь опытом, у кого как решилась проблема нележания в коляске. У Вас в коляске дно в районе головы не приподнимается? Можно приподнять, будет всё видно лёжа ) Можно сесть, если одежда не на овчине, например пух перо, очень удобно будет.
Алёна77 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У Вас в коляске дно в районе головы не приподнимается? Можно приподнять, будет всё видно лёжа ) Можно сесть, если одежда не на овчине, например пух перо, очень удобно будет. у нас поднимается только в районе поясницы, но ребенку, наверное, еще рано такое положение. Да и одну голову вроде поднимать нельзя. но я точно не знаю. ребенок первый, опыта, соответственно, мало. Зимний комбез отдала сестра как раз на овчине, он просто деревянный, но я присматриваюсь к комбезам на пуху. Может, подскажите. что и где лучше взять. осенний комбез на пуху, так мне очень нравится. Видела в этой теме про сима-ленд, но сомневаюсь, что размер 80 нам хватит. Хотелось бы на пуху в районе 3-4 тысяч.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня летние и осенние дети спали всю зиму в коляске. Весенний да, летом он на улице не спал уже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.