Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я на озоне видела даже 50й размер, не знаю на каких это лялюшек )) У Вас ляля будет маленькой очень не долго, не пойму зачем на месяц покупать комбез, тем более что в первый месяц жизни толком и гулять нельзя.

На озоне я тоже смотрю на этот комбез)) там рейма, она ведь +6 см идет, так что вроде как на новорожденного, но вот жалко что посмотреть его вживую нельзя.

Я уже выше писала, ориентируюсь на старшую дочь, да и у нас в семье и у мужа всегда некрупные и невысокие все. Дочь родилась 50 см, до 56 мы ооочень долго росли, мне кажется месяцев в 4-5 только нам одежда этого размера впору стала, в зимнем комбезе 62 размера конвертом сложенным она тонула всю зиму, торчали одни глаза. Мне было очень неудобно с ней так ходить, поэтому сейчас хочу чтоб было удобно всем и маме и ребенку, хочу комбез по размеру а не с запасом огромным.

Да и гулять почему нельзя? Если погода позволяет и здоровье, не вижу причин дома сидеть, тем более есть еще старшая дочь.

Опубликовано

А Вам именно в закупках нужно? Я в аптеке "Планета здоровья" у ЦУМа покупала - там и по одной штуке, и по пять, и по десять есть. Производители разные и цены, соответственно, разные, можно выбрать..

в аптеке покупаем, накладно выходит, думала может в закупках есть упаковки подешевле
Опубликовано

На озоне я тоже смотрю на этот комбез)) там рейма, она ведь +6 см идет, так что вроде как на новорожденного, но вот жалко что посмотреть его вживую нельзя.

Я уже выше писала, ориентируюсь на старшую дочь, да и у нас в семье и у мужа всегда некрупные и невысокие все. Дочь родилась 50 см, до 56 мы ооочень долго росли, мне кажется месяцев в 4-5 только нам одежда этого размера впору стала, в зимнем комбезе 62 размера конвертом сложенным она тонула всю зиму, торчали одни глаза. Мне было очень неудобно с ней так ходить, поэтому сейчас хочу чтоб было удобно всем и маме и ребенку, хочу комбез по размеру а не с запасом огромным.

Да и гулять почему нельзя? Если погода позволяет и здоровье, не вижу причин дома сидеть, тем более есть еще старшая

мне кажется наоборот ребенок в первые 3 месяца хорошо добавляет в росте,мы родились 53 в месяц были 56.5 см,сейчас в 5 месяцев 69 см
Опубликовано

мне кажется наоборот ребенок в первые 3 месяца хорошо добавляет в росте,мы родились 53 в месяц были 56.5 см,сейчас в 5 месяцев 69 см

Ну все детки разные все таки)) мы в весе прибавляли, в росте не очень.

Сейчас специально фото посмотрела, в январе дочке 4 месяца ей одежда 56 размера только как раз стала

Опубликовано

Да и гулять почему нельзя? Если погода позволяет и здоровье, не вижу причин дома сидеть, тем более есть еще старшая дочь.

Я там заказала сыну рейму на распродаже, теперь не знаю как покупать что то ещё после такого суперского качества. Буду ловить распродажи ))

Опубликовано

Девочки, а в Непоседе кто то видел одежду ТМ апрель? Хочу такой костюмчик

fcf09c2fe939af8bde4eaf1c0b165148-fit-250x250.jpg

В закупке не смотрели? Юля как раз ведет Апрель, сейчас собирают.

Опубликовано

В закупке не смотрели? Юля как раз ведет Апрель, сейчас собирают.

Смотрела, там глухо как в танке, минималка большая

Опубликовано

В Карапузе висят тёплые комбезики маленькие, очень симпатичные, цена вроде 1800 с копейками, я б не сказала что это космос-цена, очень даже приемлемо,

Это даже очень бюджетно, когда я туда заходила дешевле 6 тыс. ничего не было.

Опубликовано

Это даже очень бюджетно, когда я туда заходила дешевле 6 тыс. ничего не было.

наверное разный наполнитель. пух синтепон

Опубликовано

в аптеке покупаем, накладно выходит, думала может в закупках есть упаковки подешевле

Аа, понятно тогда) извините) мы тоже раньше брали, на первое время, а потом отказались - накладно выходит! И так подгузники недешевые!

Опубликовано

если экономить, то можно как наши мамы - марлевые подгузники, куча пелёнок х/б и постирушки на руках :-)

Опубликовано

Я посмотрела в инет магазинах дороже оранжевых памперсов, по отзывам кто то хвалит кто то нет.

Да, пожалуй недешево выходят эти подгузники.. да и продаются, видимо, только в интернет-магазинах..

если экономить, то можно как наши мамы - марлевые подгузники, куча пелёнок х/б и постирушки на руках :-)

Ну на крайний случай и так можно))) неудобно, но вполне реально)))

Опубликовано

Девочки, подскажите, где можно посмотреть Слинги и слингокуртки? Еще интересуют японские подгузники мерис или муни где можно дешевле купить?

https://vk.com/bermamsiki

Опубликовано

Девочки, подскажите, где можно посмотреть Слинги и слингокуртки? Еще интересуют японские подгузники мерис или муни где можно дешевле купить?

слингокуртку покупала в магазине по Мира, 58, там такая продавец замечательная, пригласила для меня девушку с май слингом, та мне все показала, но в итоге куртку ношу просто как обычный пуховик, благо, куртка мне очень нравится (а ещё со слинговставкой я просто вообще необъятный колобок). Под куртку взяла на прокат фаст слинг, но моя ляля ровно сидит в нем ровно 5 минут. А в коляске лежать отказалась ещё месяц-полтора назад. Ей надо на все вокруг смотреть и уснуть не может, потому что соску не сосет. Сколько могла, гуляла девочку на руках и в сумке-переноске (удивительно, но в переноске молчит и довольно быстро засыпает). Поскольку в 4 месяца мы 67 см и 7,5 кг, то и ручки и переноска уже не варианты. Не знаю, как гулять с ребенком. Сейчас нам 4,5 месяца, минимум полтора месяца девочка ещё не сядет, а там надеюсь, что в коляске сидеть будет и смотреть на мир. Правда, есть сомнения, что в зимней одежде вообще можно сесть.... Девушки, пожалуйста, поделитесь опытом, у кого как решилась проблема нележания в коляске.

Опубликовано

Не было такой проблемы с детьми, у меня дети на улице спали. Буквально минут через 5 после выхода из дома засыпали. Правда месяцев в 6 дочке стало интересно, что же происходит вокруг и мы ей делали в трансформере положение полулежа, т.к. сама она еще не садилась, а насильно сажать я ее не хотела.

Опубликовано

слингокуртку покупала в магазине по Мира, 58, там такая продавец замечательная, пригласила для меня девушку с май слингом, та мне все показала, но в итоге куртку ношу просто как обычный пуховик, благо, куртка мне очень нравится (а ещё со слинговставкой я просто вообще необъятный колобок). Под куртку взяла на прокат фаст слинг, но моя ляля ровно сидит в нем ровно 5 минут. А в коляске лежать отказалась ещё месяц-полтора назад. Ей надо на все вокруг смотреть и уснуть не может, потому что соску не сосет. Сколько могла, гуляла девочку на руках и в сумке-переноске (удивительно, но в переноске молчит и довольно быстро засыпает). Поскольку в 4 месяца мы 67 см и 7,5 кг, то и ручки и переноска уже не варианты. Не знаю, как гулять с ребенком. Сейчас нам 4,5 месяца, минимум полтора месяца девочка ещё не сядет, а там надеюсь, что в коляске сидеть будет и смотреть на мир. Правда, есть сомнения, что в зимней одежде вообще можно сесть.... Девушки, пожалуйста, поделитесь опытом, у кого как решилась проблема нележания в коляске.

У Вас в коляске дно в районе головы не приподнимается? Можно приподнять, будет всё видно лёжа )

Можно сесть, если одежда не на овчине, например пух перо, очень удобно будет.

Опубликовано

У Вас в коляске дно в районе головы не приподнимается? Можно приподнять, будет всё видно лёжа )

Можно сесть, если одежда не на овчине, например пух перо, очень удобно будет.

у нас поднимается только в районе поясницы, но ребенку, наверное, еще рано такое положение. Да и одну голову вроде поднимать нельзя. но я точно не знаю. ребенок первый, опыта, соответственно, мало. Зимний комбез отдала сестра как раз на овчине, он просто деревянный, но я присматриваюсь к комбезам на пуху. Может, подскажите. что и где лучше взять. осенний комбез на пуху, так мне очень нравится. Видела в этой теме про сима-ленд, но сомневаюсь, что размер 80 нам хватит. Хотелось бы на пуху в районе 3-4 тысяч.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...