Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По березникам на авито особо для малышей ничего нету, а в перми может и есть, но если уж ехать туда так новый проще купить, магазинов больше чем у нас и выбора побольше :)

Как нету, много там чего есть, может просто Вам не нравится? И комбезики и конверты и прочее верхнее, а уж простой одёжки валом просто, понятно что хорошее не залёживается, это же не магазин, кто успел тот и купил )

Я своей ляльке всё купила в СП, если надо неспешно, можно там заказать будет и дешевле и выбор больше )

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки

В Карапузе висят тёплые комбезики маленькие, очень симпатичные, цена вроде 1800 с копейками, я б не сказала что это космос-цена, очень даже приемлемо, сама собираюсь прикупить наверное, так как купленный конверт пуховый не подходит для автолюльки

Опубликовано

Как нету, много там чего есть, может просто Вам не нравится? И комбезики и конверты и прочее верхнее, а уж простой одёжки валом просто, понятно что хорошее не залёживается, это же не магазин, кто успел тот и купил )

Я своей ляльке всё купила в СП, если надо неспешно, можно там заказать будет и дешевле и выбор больше )

Может и не нравится да, не спорю)) хочется чтоб все идеально было!

Неспешно уже не получится увы:( затянули немножко с покупками, хочется уже чтоб все готово было

В Карапузе висят тёплые комбезики маленькие, очень симпатичные, цена вроде 1800 с копейками, я б не сказала что это космос-цена, очень даже приемлемо, сама собираюсь прикупить наверное, так как купленный конверт пуховый не подходит для автолюльки

Вот я и ищу для автокресла тоже, так то трансформер есть, но не будешь ведь его вечно растегивать и застегивать на ножках чтоб пристегнуть отстегнуть дите, долго и неудобно. В карапузе была сегодня, завоз новый, комбезы трансформеры есть расцветок много, но размер самый маленький 68. Визуально кажется небольшой, но не для новорожденного как по мне, а я ищу именно чтоб более менее размер подошел сразу же. Еще какой то девушка продавец показывала но мне тоже показался великоват, не транформер, а обычный. Цены если честно ее посмотрела)))

Опубликовано

Мы с рождения (56см родился) носили осенний комбез (не трансформер) на 74 ростовку = великоват только в руках/ногах, но зато ножки и ручки спрятаны (варежек и ботиночек от комбеза вполне хватало для тепла), осенний всю зиму проносили, т.к. в автолюльке в машине не холодно (в зимнем потел бы), а в коляску на прогулку ложили в конверт на овчине = в итоге одним комбезом обошлись на осень/зиму/весну.

Трансформеры комбезы как правило широкие, безразмерные, а наш плотненько по фигурке, и симпотично, и тепло.

p.s. комбинезон брали на Авито, но качественный/дорогой

Опубликовано

Мы с рождения (56см родился) носили осенний комбез (не трансформер) на 74 ростовку = великоват только в руках/ногах, но зато ножки и ручки спрятаны (варежек и ботиночек от комбеза вполне хватало для тепла), осенний всю зиму проносили, т.к. в автолюльке в машине не холодно (в зимнем потел бы), а в коляску на прогулку ложили в конверт на овчине = в итоге одним комбезом обошлись на осень/зиму/весну.

Трансформеры комбезы как правило широкие, безразмерные, а наш плотненько по фигурке, и симпотично, и тепло.

p.s. комбинезон брали на Авито, но качественный/дорогой

У нас есть зимний комбез трансформер от старшей дочки, но видимо это все таки кому как, мы родились 50 см осенью, но первые полгода как то в рост не сильно шли, да и сейчас некрупная она. Комбез 64 написано, носили две зимы и часть весны захватили, но вот именно первую зиму мне было очень неудобно, на руки возьмешь, она в комбез провалится одни глаза торчат, непонятно дышит вообще там или нет, в коляске так же выправишь ее, головку достанешь, она полежит подрыгается и опятьпроваливается туда. Так намучилась с вытрЯхиванием дитенка оттуда поэтому хочу сейчас купить маленький размер.

Опубликовано

У нас есть зимний комбез трансформер от старшей дочки, но видимо это все таки кому как, мы родились 50 см осенью, но первые полгода как то в рост не сильно шли, да и сейчас некрупная она. Комбез 64 написано, носили две зимы и часть весны захватили, но вот именно первую зиму мне было очень неудобно, на руки возьмешь, она в комбез провалится одни глаза торчат, непонятно дышит вообще там или нет, в коляске так же выправишь ее, головку достанешь, она полежит подрыгается и опятьпроваливается туда. Так намучилась с вытрЯхиванием дитенка оттуда поэтому хочу сейчас купить маленький размер.

поддерживаю. у нас что зимний что осень продавцы убедили купить трансформер размером до 96 аж. я человек неопытный ,купила. вот она у меня только в 2 года идеальна была в этих комбезах. а маленькая - глазки торчат, в ногах мешок болтается. на руках несешь. так постоянно поправляла.

сейчас тоже планирую купить чисто по размеру.

вы ходили кстати в солнышко?

Опубликовано

Я купила батик 74 размер для мальчика, за 3 месяца мы до него доросли, а так тоже всё болталось и висело, благо в коляске не видно))

Опубликовано

Я купила батик 74 размер для мальчика, за 3 месяца мы до него доросли, а так тоже всё болталось и висело, благо в коляске не видно))

У дочки сейчас рост 84))) в 2,2 так что думаю до такого размера мы бы совсем долго росли))

поддерживаю.

вы ходили кстати в солнышко?

Мы 64 тогда взяли потому что дочке поставили дисплазию, сказали носить ширу фрейка, подумала что гулять к ней в этом комбезе самое то будет, а в итоге диагноз не подтвердился а комбез остался)))

Нет еще, не успела вчера до солнышка, поздно уже было. Думаю сегодня-завтра заглянем

Опубликовано

96 размера не бывает, может 86? Мы 86 р-р тоже в 2 года носили.

А, вообще, размер размеру рознь, зависит от производителя. Я комбезик велюровый купила в магазинчике напротив Вавилона. Написано было р-р 56, дома пришла сравнила с имеющимся 62, так он оказался больше, и носили мы его месяцев в 9.

Опубликовано

Конечно от фирмы зависит и малыша, как угадать заранее какой комбезик купить, что бы идеально подошёл ))) Мне ещё на узи сказали крупный плод, вот и купила 74й. А на девочку например конечно это много. Мне понравился совет купить демисезон для автолюльки, в зиме мне кажется упреет в машине. Или ещё лучше взять еврозиму, но это только заказывать где то, у нас не продают.

Опубликовано
Мне ещё на узи сказали крупный плод, вот и купила 74й. А на девочку например конечно это много.

Смотря на какую девочку, знаете ли :lol: У меня второй сын родился 3260/50 и носил памперсы единичку до 3 месяцев. А девочка родилась 4070/55 и сразу носила двойку.

Опубликовано

Вот это поворот))))))) Тогда может и купить после рождения лучше

Вот в непоседе тоже знаю есть комбезики недорогие фирмы Оранжевое небо

700.jpg700.jpg

Опубликовано

Смотря на какую девочку, знаете ли :lol: У меня второй сын родился 3260/50 и носил памперсы единичку до 3 месяцев. А девочка родилась 4070/55 и сразу носила двойку.

Это точно, у меня доча была 49 см, а сын 53 см. Сыну два года, рост 95 уже. Поэтому покупаю размер 98, размер 92 ему мал. Тут не угадаешь, поэтому лучше по факту.
Опубликовано

Подскажите, где-то в Березниках продаются подгузники российского производства, типа Mepsi? Может кто-то пользуется или встречал.. :)

Опубликовано

Подскажите, где-то в Березниках продаются подгузники российского производства, типа Mepsi? Может кто-то пользуется или встречал.. :)

Чем они Вам приглянулись, стоят дорого

Опубликовано

Вот это поворот))))))) Тогда может и купить после рождения лучше

Вот в непоседе тоже знаю есть комбезики недорогие фирмы Оранжевое небо

700.jpg700.jpg

Вот, именно про них я говорила, притяно удивлена что они есть на симе, закажу там, она быстро приходит

Вот я и ищу для автокресла тоже

Вот таких как в посте у Hlebiк не было в непоседе? Или не приглянулись? Мне дак очень понравились:) буду заказывать на симе:)

Только вот правда что, он на овчине..упреет поди в машине то..

Расскажите как сходили в солнышко магазин:)

Опубликовано

Чем они Вам приглянулись, стоят дорого

Начиталась хороших отзывов, да и думала дешевле они, чем те же Памперс..) А что, они дорогие?

девочки есть где то в закупках одноразовые впитывающие пеленки? надо 90*60 размером

А Вам именно в закупках нужно? Я в аптеке "Планета здоровья" у ЦУМа покупала - там и по одной штуке, и по пять, и по десять есть. Производители разные и цены, соответственно, разные, можно выбрать..

Опубликовано

Начиталась хороших отзывов, да и думала дешевле они, чем те же Памперс..) А что, они дорогие?

Я посмотрела в инет магазинах дороже оранжевых памперсов, по отзывам кто то хвалит кто то нет.

Опубликовано

Девочки, а в Непоседе кто то видел одежду ТМ апрель? Хочу такой костюмчик

fcf09c2fe939af8bde4eaf1c0b165148-fit-250x250.jpg

https://vk.com/photo-39437377_388316965 только не знаю сколько там они идут, с Крокид раньше было по 2 недели

Опубликовано

Вот таких как в посте у Hlebiк не было в непоседе? Или не приглянулись? Мне дак очень понравились:) буду заказывать на симе:)

Только вот правда что, он на овчине..упреет поди в машине то..

Расскажите как сходили в солнышко магазин:)

Такие как выше скидывал в непоседе есть, 62 размер написан но как по мне так на 68 больше смахивает, великоват.

А в солнышке мне сказали что 56-62 размера не бывает))) у них самый маленький 68

Опубликовано

Девочки, предлагаю поддержать закупку с сайта купите оптом. Заказываю не первый раз, качество на должном уровне, цену оправдывает на 100%. Вот например, посмотрите какие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-a566-12b138cr-k619-1

А вот закупка у Натальи. http://berforum.ru/topic/211003-kupiteoptom-13-oplachivaem-i-sobiraem-dalshe-obuv-muzhska/

Опубликовано

https://vk.com/photo...37377_388316965 только не знаю сколько там они идут, с Крокид раньше было по 2 недели

Я там нашла, по отзывам пишут что маломерит сильно, хотелось бы в живую понять на сколько

Такие как выше скидывал в непоседе есть, 62 размер написан но как по мне так на 68 больше смахивает, великоват.

А в солнышке мне сказали что 56-62 размера не бывает))) у них самый маленький 68

Я на озоне видела даже 50й размер, не знаю на каких это лялюшек )) У Вас ляля будет маленькой очень не долго, не пойму зачем на месяц покупать комбез, тем более что в первый месяц жизни толком и гулять нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...