★Hlebik★ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 По березникам на авито особо для малышей ничего нету, а в перми может и есть, но если уж ехать туда так новый проще купить, магазинов больше чем у нас и выбора побольше :) Как нету, много там чего есть, может просто Вам не нравится? И комбезики и конверты и прочее верхнее, а уж простой одёжки валом просто, понятно что хорошее не залёживается, это же не магазин, кто успел тот и купил ) Я своей ляльке всё купила в СП, если надо неспешно, можно там заказать будет и дешевле и выбор больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки В Карапузе висят тёплые комбезики маленькие, очень симпатичные, цена вроде 1800 с копейками, я б не сказала что это космос-цена, очень даже приемлемо, сама собираюсь прикупить наверное, так как купленный конверт пуховый не подходит для автолюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Где купить эпоксидную смолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как нету, много там чего есть, может просто Вам не нравится? И комбезики и конверты и прочее верхнее, а уж простой одёжки валом просто, понятно что хорошее не залёживается, это же не магазин, кто успел тот и купил ) Я своей ляльке всё купила в СП, если надо неспешно, можно там заказать будет и дешевле и выбор больше ) Может и не нравится да, не спорю)) хочется чтоб все идеально было! Неспешно уже не получится увы:( затянули немножко с покупками, хочется уже чтоб все готово было В Карапузе висят тёплые комбезики маленькие, очень симпатичные, цена вроде 1800 с копейками, я б не сказала что это космос-цена, очень даже приемлемо, сама собираюсь прикупить наверное, так как купленный конверт пуховый не подходит для автолюльки Вот я и ищу для автокресла тоже, так то трансформер есть, но не будешь ведь его вечно растегивать и застегивать на ножках чтоб пристегнуть отстегнуть дите, долго и неудобно. В карапузе была сегодня, завоз новый, комбезы трансформеры есть расцветок много, но размер самый маленький 68. Визуально кажется небольшой, но не для новорожденного как по мне, а я ищу именно чтоб более менее размер подошел сразу же. Еще какой то девушка продавец показывала но мне тоже показался великоват, не транформер, а обычный. Цены если честно ее посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мы с рождения (56см родился) носили осенний комбез (не трансформер) на 74 ростовку = великоват только в руках/ногах, но зато ножки и ручки спрятаны (варежек и ботиночек от комбеза вполне хватало для тепла), осенний всю зиму проносили, т.к. в автолюльке в машине не холодно (в зимнем потел бы), а в коляску на прогулку ложили в конверт на овчине = в итоге одним комбезом обошлись на осень/зиму/весну. Трансформеры комбезы как правило широкие, безразмерные, а наш плотненько по фигурке, и симпотично, и тепло. p.s. комбинезон брали на Авито, но качественный/дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мы с рождения (56см родился) носили осенний комбез (не трансформер) на 74 ростовку = великоват только в руках/ногах, но зато ножки и ручки спрятаны (варежек и ботиночек от комбеза вполне хватало для тепла), осенний всю зиму проносили, т.к. в автолюльке в машине не холодно (в зимнем потел бы), а в коляску на прогулку ложили в конверт на овчине = в итоге одним комбезом обошлись на осень/зиму/весну. Трансформеры комбезы как правило широкие, безразмерные, а наш плотненько по фигурке, и симпотично, и тепло. p.s. комбинезон брали на Авито, но качественный/дорогой У нас есть зимний комбез трансформер от старшей дочки, но видимо это все таки кому как, мы родились 50 см осенью, но первые полгода как то в рост не сильно шли, да и сейчас некрупная она. Комбез 64 написано, носили две зимы и часть весны захватили, но вот именно первую зиму мне было очень неудобно, на руки возьмешь, она в комбез провалится одни глаза торчат, непонятно дышит вообще там или нет, в коляске так же выправишь ее, головку достанешь, она полежит подрыгается и опятьпроваливается туда. Так намучилась с вытрЯхиванием дитенка оттуда поэтому хочу сейчас купить маленький размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У нас есть зимний комбез трансформер от старшей дочки, но видимо это все таки кому как, мы родились 50 см осенью, но первые полгода как то в рост не сильно шли, да и сейчас некрупная она. Комбез 64 написано, носили две зимы и часть весны захватили, но вот именно первую зиму мне было очень неудобно, на руки возьмешь, она в комбез провалится одни глаза торчат, непонятно дышит вообще там или нет, в коляске так же выправишь ее, головку достанешь, она полежит подрыгается и опятьпроваливается туда. Так намучилась с вытрЯхиванием дитенка оттуда поэтому хочу сейчас купить маленький размер. поддерживаю. у нас что зимний что осень продавцы убедили купить трансформер размером до 96 аж. я человек неопытный ,купила. вот она у меня только в 2 года идеальна была в этих комбезах. а маленькая - глазки торчат, в ногах мешок болтается. на руках несешь. так постоянно поправляла. сейчас тоже планирую купить чисто по размеру. вы ходили кстати в солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я купила батик 74 размер для мальчика, за 3 месяца мы до него доросли, а так тоже всё болталось и висело, благо в коляске не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я купила батик 74 размер для мальчика, за 3 месяца мы до него доросли, а так тоже всё болталось и висело, благо в коляске не видно)) У дочки сейчас рост 84))) в 2,2 так что думаю до такого размера мы бы совсем долго росли)) поддерживаю. вы ходили кстати в солнышко? Мы 64 тогда взяли потому что дочке поставили дисплазию, сказали носить ширу фрейка, подумала что гулять к ней в этом комбезе самое то будет, а в итоге диагноз не подтвердился а комбез остался))) Нет еще, не успела вчера до солнышка, поздно уже было. Думаю сегодня-завтра заглянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 96 размера не бывает, может 86? Мы 86 р-р тоже в 2 года носили. А, вообще, размер размеру рознь, зависит от производителя. Я комбезик велюровый купила в магазинчике напротив Вавилона. Написано было р-р 56, дома пришла сравнила с имеющимся 62, так он оказался больше, и носили мы его месяцев в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Конечно от фирмы зависит и малыша, как угадать заранее какой комбезик купить, что бы идеально подошёл ))) Мне ещё на узи сказали крупный плод, вот и купила 74й. А на девочку например конечно это много. Мне понравился совет купить демисезон для автолюльки, в зиме мне кажется упреет в машине. Или ещё лучше взять еврозиму, но это только заказывать где то, у нас не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мне ещё на узи сказали крупный плод, вот и купила 74й. А на девочку например конечно это много. Смотря на какую девочку, знаете ли :lol: У меня второй сын родился 3260/50 и носил памперсы единичку до 3 месяцев. А девочка родилась 4070/55 и сразу носила двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот это поворот))))))) Тогда может и купить после рождения лучше Вот в непоседе тоже знаю есть комбезики недорогие фирмы Оранжевое небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Смотря на какую девочку, знаете ли :lol: У меня второй сын родился 3260/50 и носил памперсы единичку до 3 месяцев. А девочка родилась 4070/55 и сразу носила двойку. Это точно, у меня доча была 49 см, а сын 53 см. Сыну два года, рост 95 уже. Поэтому покупаю размер 98, размер 92 ему мал. Тут не угадаешь, поэтому лучше по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажите, где-то в Березниках продаются подгузники российского производства, типа Mepsi? Может кто-то пользуется или встречал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажите, где-то в Березниках продаются подгузники российского производства, типа Mepsi? Может кто-то пользуется или встречал.. :) Чем они Вам приглянулись, стоят дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот это поворот))))))) Тогда может и купить после рождения лучше Вот в непоседе тоже знаю есть комбезики недорогие фирмы Оранжевое небо Вот, именно про них я говорила, притяно удивлена что они есть на симе, закажу там, она быстро приходит Вот я и ищу для автокресла тоже Вот таких как в посте у Hlebiк не было в непоседе? Или не приглянулись? Мне дак очень понравились:) буду заказывать на симе:) Только вот правда что, он на овчине..упреет поди в машине то.. Расскажите как сходили в солнышко магазин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 девочки есть где то в закупках одноразовые впитывающие пеленки? надо 90*60 размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Девочки, а в Непоседе кто то видел одежду ТМ апрель? Хочу такой костюмчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чем они Вам приглянулись, стоят дорого Начиталась хороших отзывов, да и думала дешевле они, чем те же Памперс..) А что, они дорогие? девочки есть где то в закупках одноразовые впитывающие пеленки? надо 90*60 размером А Вам именно в закупках нужно? Я в аптеке "Планета здоровья" у ЦУМа покупала - там и по одной штуке, и по пять, и по десять есть. Производители разные и цены, соответственно, разные, можно выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Начиталась хороших отзывов, да и думала дешевле они, чем те же Памперс..) А что, они дорогие? Я посмотрела в инет магазинах дороже оранжевых памперсов, по отзывам кто то хвалит кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Девочки, а в Непоседе кто то видел одежду ТМ апрель? Хочу такой костюмчик https://vk.com/photo-39437377_388316965 только не знаю сколько там они идут, с Крокид раньше было по 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот таких как в посте у Hlebiк не было в непоседе? Или не приглянулись? Мне дак очень понравились:) буду заказывать на симе:) Только вот правда что, он на овчине..упреет поди в машине то.. Расскажите как сходили в солнышко магазин:) Такие как выше скидывал в непоседе есть, 62 размер написан но как по мне так на 68 больше смахивает, великоват. А в солнышке мне сказали что 56-62 размера не бывает))) у них самый маленький 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Девочки, предлагаю поддержать закупку с сайта купите оптом. Заказываю не первый раз, качество на должном уровне, цену оправдывает на 100%. Вот например, посмотрите какие сапожки http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-a566-12b138cr-k619-1 А вот закупка у Натальи. http://berforum.ru/topic/211003-kupiteoptom-13-oplachivaem-i-sobiraem-dalshe-obuv-muzhska/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 https://vk.com/photo...37377_388316965 только не знаю сколько там они идут, с Крокид раньше было по 2 недели Я там нашла, по отзывам пишут что маломерит сильно, хотелось бы в живую понять на сколько Такие как выше скидывал в непоседе есть, 62 размер написан но как по мне так на 68 больше смахивает, великоват. А в солнышке мне сказали что 56-62 размера не бывает))) у них самый маленький 68 Я на озоне видела даже 50й размер, не знаю на каких это лялюшек )) У Вас ляля будет маленькой очень не долго, не пойму зачем на месяц покупать комбез, тем более что в первый месяц жизни толком и гулять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.