Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, выручайте! тут в объявлениях увидела книжку бу продают, для маленьких. она и как погремушка, и потрогать ее можно (текстиль), развивающая в общем. Очень хочу такую на подарок купить завтра. Где такие продают??

В аптеках сети "Планета здоровья", там где развивающие игрушки. На Пятилетки у ЦУМа вроде были.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я заказывала в пермских сп 50л 200 р,мне говорили что в строительных магазах есть но я не нашла

На микае я нашла, скоро будет закупка.Большое спасибо!

интересно, такой наполнитель подойдет для мягких игрушек? После новогодних подарков осталось много "пустых" мягких игрушек, заполнить бы...

Девочки, подскажите где "защиту" для малыша в доме купить на шкафы, плиту, ящики, двери? На углы и розетки купила!

Девочки, подскажите где "защиту" для малыша в доме купить на шкафы, плиту, ящики, двери? На углы и розетки купила!

видела давненько в Галамарте, там целый уголок с защитами был

в семье в универсам 2 было и в непоседе

На плиту могу дать. Напишите в личку.

интересно, такой наполнитель подойдет для мягких игрушек? После новогодних подарков осталось много "пустых" мягких игрушек, заполнить бы...

Подойдет, только надо чехол сшить для наполнителя

тут посмотрите http://berforum.ru/topic/203256-babyono-zashita-na-shkafi-i-vidvizhnie-jashiki/page__p__3295206#entry3295206

Девочки, подскажите, где у нас есть темно-синий крем для обуви? Сапожки бы почистить)))

и мне нужно

Звоните в Фаворит 26-63-31 или Вконтакте https://vk.com/club69160562

где купить детскую шапку теплую серую

магазин детских товаров, вход рядом с "Венецией"

Девочки, подскажите, Киндер "My Little Pony" где-то есть еще?

гипермаркет Магнит (во вторник покупали)

А где можно купить леггинсы на физру? Нужны на девочку-подростка, черные, длинные, желательно трикотаж с лайкрой. Очень надо срочно!

А где можно купить леггинсы на физру? Нужны на девочку-подростка, черные, длинные, желательно трикотаж с лайкрой. Очень надо срочно!

в Чебоксар трикотаже. А также в твое и концепте. Ну и поди спортивные магазины.

на ярмарке в Металлургах выставлена "Танюшка" (местный производитель детской одежды), ползунки и распашонки по ценам не радуют (такие же или выше СП), а зимние комбезы/костюмы вполне приемлемы, качество не знаю, не пробовали, но на вид таже финская мембрана (комбинезон 3000 руб.) (я своим покупала под предзаказу Crockid 3100 р. и OKWAY 3600 р.)

на ярмарке в Металлургах выставлена "Танюшка" (местный производитель детской одежды), ползунки и распашонки по ценам не радуют (такие же или выше СП), а зимние комбезы/костюмы вполне приемлемы, качество не знаю, не пробовали, но на вид таже финская мембрана (комбинезон 3000 руб.) (я своим покупала под предзаказу Crockid 3100 р. и OKWAY 3600 р.)

А наполнитель какой у зимы и цены, не успела посмотреть. На вид мне они показались пухлые, похоже на холофайбер. Внешне очень простенькие модели. До финской мембраны с пропиткой ну прям не знаю, вообще не похоже.. хотя там тоже есть разные ценовые сегменты и качество.

Дарили дочке на новый год и до сих пор играет (ей исполнилось 6 лет), чаще включает функцию где он поет детские песни и еще и пританцовывает. Она закрывается в комнате и танцует вместе с ним, даже на телефоне и телевизоре музыку меньше слушает чем с ферби. Еще в инте смотрит всякие ролики с ним, и даже купальник ему вырезала из своей шапочки для бассейна :bk:

https://www.google.r...2&bih=585#imgrc=_

кто покупал Ферби бум своим деткам? напишите пжл стоит ли он таких денег ?

Тоже нынче купила на озоне ребенку ферби бум и ферблинга сразу. Еще на акцию попала и вышли с очень большой скидкой. За оба 2500 заплатила. Жду нового года и реакции ребенка теперь.

Сама включала большого и еле оторвалась от него. Думаю это стоит того)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...