Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Если есть возможность ехать в Пермь, то там такие кроватки на порядок ниже стоят :dada:

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У нас кроватка с комодиком 2в1. На комод я приспособила пеленальную досочку, это очень удобно. А покупала в сети Непоседа, но здесь говорят, что там дороговато. Наверно что-то подобное можно заказать в мебельных магазинах.

фото можно? :vinovat:

Здорово! Ни разу такого не видела! Сколько стоит такое чудо? (если не секрет) а вы ещё своей пользуетесь?

Вы, наверно, просто не обращали внимания. По стоимости не помню, может, что-то в районе 8 тыс. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5941. Пользуемся до сих пор (ребенку 1 год) и в ближайшее время менять его на что-нибудь другое не хочу. Для нашей крошечной квартиры это оптимальный вариант.

У нас квартира достаточно вместительная, но не только в этом дело! Очень хороший вариант! Обязательно посмотрим в магазине)))

Кроватку лучше с маятником покупать..очень удобно

Я на НГ ребенку покупала в Непоседе футболку-поло на сына за 500 р Скаталась моментально Разочарована этим магазином(((

Мы сегодня тоже в этой сети очередную порцию негатива получили.

Покупаю дочери нарядную светлую кружевную юбку, к ней соответственно прошу подобрать нарядный верх. Продавец, погуляв между двумя!! рядами одежды где-то 3 минуты, приносит темно-серую безликую вещь из плотного трикотажа. Я от растерянности говорю - "так она же теплая". Вы не поверите - она мне стала агрессивно доказывать, что она не такая уж теплая!

Мне кажется что пока в городе не появятся хоть какие-нибудь конкурентные (действительно конкурентные) магазины, Непоседа будет нам диктовать и завышенные цены, и безобразное обслуживание.

.......А юбку все-таки купили... Больше все-равно купить негде...

Покупаю дочери нарядную светлую кружевную юбку, к ней соответственно прошу подобрать нарядный верх. Продавец, погуляв между двумя!! рядами одежды где-то 3 минуты, приносит темно-серую безликую вещь из плотного трикотажа. Я от растерянности говорю - "так она же теплая". Вы не поверите - она мне стала агрессивно доказывать, что она не такая уж теплая!

Мне кажется что пока в городе не появятся хоть какие-нибудь конкурентные (действительно конкурентные) магазины, Непоседа будет нам диктовать и завышенные цены, и безобразное обслуживание.

вот зайдите в Акулу на пятилетки! (бывший Пипл)я была в восторге от нарядных одеяний на девочек)) скорее бы мы уже доросли до такого))

А цены в Акуле какие? Просто полюбопытствовать мне далековато идти.

да примерно такие же кк в Непоседе, зато вещи красивые, необычные

В том году покупали дочке на ДР кофточку-700 р и штанижки 500р. или около того, через день на кофточке дырка, хотя мы носим вещи очень аккуратно.

В Непоседе не раз убеждаюсь, что искать лучше самим, про консультировать толком не могут. А про цены, я вооооооооообще молчу

Значится так. Вернулась я из Перми с коляской и кроваткой.

Не дорогой магазин Дочки и Сыночки в Алмазе. Хороший выбор. Стремные продавцы, глупости говорят, а не консультируют, пытаются втюхать товар подороже)))

Недорогой склад на Васильева 3. Очень настойчивые и напористые продавцы.

Совершенно случайно зашла в магазин там же на Васильева 3, называется Апельсин. Там все и купила, при покупке коляски и кроватки получила 3% скидку. Девушка консультант понравилась. Все нормально рассказала, показала, действительно проконсультировала.

На складе на Бригадирской 22 коляски только Адамекс и на просьбу показать коляски 2 в 1 девушка спросила "А что это за штуки? Если подождете я пойду спрошу". Но там очень хорошие цены на велики.

Склад на Васильева 33 разочаровал, дорогой!

а вы не обратили внимания на одном из складов которые вы перечислили есть автокресла?

а вы не обратили внимания на одном из складов которые вы перечислили есть автокресла?

На Бригадирской нет, в остальных местах есть, их там много, но по выбору и ценам не скажу, т.к. брала коляску 3 в 1.

на Васильева есть. на Васильева 3 чуть дешевле, чем на В-33

Детский мир

ул. Крисанова, 12а, +7 (342) 237-37-33

2. Бегемот

ул. Чкалова, 9, 1 этаж, +7 (342) 249-88-00

3. Дочки & Сыночки

ул. Куйбышева, 37, +7 (342) 220-94-39

4. Кенгуру

ул. Полины Осипенко, 45, +7 (342) 281-67-22

Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить одежду на малышку до года в Перми!!!?

На Трамвайной,12 и на Даньшина,4а есть магазины-склады компании "Кроша" (одежда и обувь многих известных брендов). А вот и сайт компании "Кроша", поглядите http://www.krosha-perm.ru/

• 2 недели спустя...

подскажите а где то ещё есть в перми недорогие автокресла кроме как на васильева (только не в закамске)?

Здравствуйте, подскажите, где можно купить простые колёса на коляску весна- осень " Мишутка"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...