Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если есть возможность ехать в Пермь, то там такие кроватки на порядок ниже стоят :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У нас кроватка с комодиком 2в1. На комод я приспособила пеленальную досочку, это очень удобно. А покупала в сети Непоседа, но здесь говорят, что там дороговато. Наверно что-то подобное можно заказать в мебельных магазинах. фото можно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Свое фото не могу - батарея села, но вот здесь точно такая же http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im5941.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здорово! Ни разу такого не видела! Сколько стоит такое чудо? (если не секрет) а вы ещё своей пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы, наверно, просто не обращали внимания. По стоимости не помню, может, что-то в районе 8 тыс. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5941. Пользуемся до сих пор (ребенку 1 год) и в ближайшее время менять его на что-нибудь другое не хочу. Для нашей крошечной квартиры это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У нас квартира достаточно вместительная, но не только в этом дело! Очень хороший вариант! Обязательно посмотрим в магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кроватку лучше с маятником покупать..очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А где продают хорошие и не очень дорогие молокоотсосы? Может подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я на НГ ребенку покупала в Непоседе футболку-поло на сына за 500 р Скаталась моментально Разочарована этим магазином((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мы сегодня тоже в этой сети очередную порцию негатива получили. Покупаю дочери нарядную светлую кружевную юбку, к ней соответственно прошу подобрать нарядный верх. Продавец, погуляв между двумя!! рядами одежды где-то 3 минуты, приносит темно-серую безликую вещь из плотного трикотажа. Я от растерянности говорю - "так она же теплая". Вы не поверите - она мне стала агрессивно доказывать, что она не такая уж теплая! Мне кажется что пока в городе не появятся хоть какие-нибудь конкурентные (действительно конкурентные) магазины, Непоседа будет нам диктовать и завышенные цены, и безобразное обслуживание. .......А юбку все-таки купили... Больше все-равно купить негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мы сегодня тоже в этой сети очередную порцию негатива получили. Покупаю дочери нарядную светлую кружевную юбку, к ней соответственно прошу подобрать нарядный верх. Продавец, погуляв между двумя!! рядами одежды где-то 3 минуты, приносит темно-серую безликую вещь из плотного трикотажа. Я от растерянности говорю - "так она же теплая". Вы не поверите - она мне стала агрессивно доказывать, что она не такая уж теплая! Мне кажется что пока в городе не появятся хоть какие-нибудь конкурентные (действительно конкурентные) магазины, Непоседа будет нам диктовать и завышенные цены, и безобразное обслуживание. .......А юбку все-таки купили... Больше все-равно купить негде... вот зайдите в Акулу на пятилетки! (бывший Пипл)я была в восторге от нарядных одеяний на девочек)) скорее бы мы уже доросли до такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А цены в Акуле какие? Просто полюбопытствовать мне далековато идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А цены в Акуле какие? Просто полюбопытствовать мне далековато идти. да примерно такие же кк в Непоседе, зато вещи красивые, необычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мы сегодня тоже в этой сети очередную порцию негатива получили. Покупаю дочери нарядную светлую кружевную юбку, к ней соответственно прошу подобрать нарядный верх. Продавец, погуляв между двумя!! рядами одежды где-то 3 минуты, приносит темно-серую безликую вещь из плотного трикотажа. Я от растерянности говорю - "так она же теплая". Вы не поверите - она мне стала агрессивно доказывать, что она не такая уж теплая! Мне кажется что пока в городе не появятся хоть какие-нибудь конкурентные (действительно конкурентные) магазины, Непоседа будет нам диктовать и завышенные цены, и безобразное обслуживание. .......А юбку все-таки купили... Больше все-равно купить негде... В том году покупали дочке на ДР кофточку-700 р и штанижки 500р. или около того, через день на кофточке дырка, хотя мы носим вещи очень аккуратно. В Непоседе не раз убеждаюсь, что искать лучше самим, про консультировать толком не могут. А про цены, я вооооооооообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Значится так. Вернулась я из Перми с коляской и кроваткой. Не дорогой магазин Дочки и Сыночки в Алмазе. Хороший выбор. Стремные продавцы, глупости говорят, а не консультируют, пытаются втюхать товар подороже))) Недорогой склад на Васильева 3. Очень настойчивые и напористые продавцы. Совершенно случайно зашла в магазин там же на Васильева 3, называется Апельсин. Там все и купила, при покупке коляски и кроватки получила 3% скидку. Девушка консультант понравилась. Все нормально рассказала, показала, действительно проконсультировала. На складе на Бригадирской 22 коляски только Адамекс и на просьбу показать коляски 2 в 1 девушка спросила "А что это за штуки? Если подождете я пойду спрошу". Но там очень хорошие цены на велики. Склад на Васильева 33 разочаровал, дорогой! а вы не обратили внимания на одном из складов которые вы перечислили есть автокресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а вы не обратили внимания на одном из складов которые вы перечислили есть автокресла? На Бригадирской нет, в остальных местах есть, их там много, но по выбору и ценам не скажу, т.к. брала коляску 3 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а вы не обратили внимания на одном из складов которые вы перечислили есть автокресла? на Васильева есть. на Васильева 3 чуть дешевле, чем на В-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить одежду на малышку до года в Перми!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Детский мир ул. Крисанова, 12а, +7 (342) 237-37-33 2. Бегемот ул. Чкалова, 9, 1 этаж, +7 (342) 249-88-00 3. Дочки & Сыночки ул. Куйбышева, 37, +7 (342) 220-94-39 4. Кенгуру ул. Полины Осипенко, 45, +7 (342) 281-67-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Большое спасибо за инфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить одежду на малышку до года в Перми!!!? На Трамвайной,12 и на Даньшина,4а есть магазины-склады компании "Кроша" (одежда и обувь многих известных брендов). А вот и сайт компании "Кроша", поглядите http://www.krosha-perm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мамы, ребенку к понедельнику нужна бескозырка и воротник...где взять? возьму напрокат за вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 подскажите а где то ещё есть в перми недорогие автокресла кроме как на васильева (только не в закамске)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите, где можно купить простые колёса на коляску весна- осень " Мишутка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.