Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно на е96 заказать, привезут дня через 2-3

заказали на прошлой неделе еще, сегодня уже ждали доставку, а нам отзвонились - сказали нет нашей коляски в наличие, все что предлагают из наличия - мне не очень, и доставка опять вытягивается на след.неделю

санки в magazingde.ru (доставка 150р).

присмотрела там сегодня колясочку. доставка на коляску выходит 400 руб, привоз в понедельник, но вот схема оплаты настораживает, просят предоплату на карту физ.лица, на е96 к примеру оплата по факту получения

Ну или в Пермь ехать

уже никак. а заранее муж не разрешал

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я думала мне одной только с e96 "везло", столько раз отменяли мою колясочку, в итоге купила на озоне, за неделю привезли.

В magazingde.ru да оплата странная, но всё привезли быстро, у меня нареканий вообще нет, транспортной КИТ. Кстати тоже сказали 300р доставка , а по факту взяли 150. Санки весом 11 кг были.

Опубликовано

заказали на прошлой неделе еще, сегодня уже ждали доставку, а нам отзвонились - сказали нет нашей коляски в наличие, все что предлагают из наличия - мне не очень, и доставка опять вытягивается на след.неделю

присмотрела там сегодня колясочку. доставка на коляску выходит 400 руб, привоз в понедельник, но вот схема оплаты настораживает, просят предоплату на карту физ.лица, на е96 к примеру оплата по факту получения

уже никак. а заранее муж не разрешал

Элен, я в магазингде заказывала коляску, без проблем все привезли. На карту предоплата мне кажется из за того что ип там, но в общем проблем не было с ними.

В соликамске в тц помидор вроде коляски были, и кто то мне говорил что достаточно недорогие.

Опубликовано

Я думала мне одной только с e96 "везло",

Нет, мне тоже "везло", правда я там не коляску заказывала, а приставку к TV на подарок. Тоже сначала подтвердили заказ, а потом через пару дней позвонили и сказали, что нет приставки в наличии((

Опубликовано

Девочки, в Стрекозе на КМ много товаров со скидкой до 50% (Планета Органика, Натура Сиберика...), на парфюм скидка 25-30%

на косметику цены ниже оптовых получаются: скрабы по 130р, крем для ног по 30р и тд

Опубликовано

Я в где тоже заказывала коляску еще перврму ребенку,потом стул для кормления комод санки. Всегда оперативно и достввка не дорогая. Они потом еще карту дисконтную высылают на почту

Опубликовано

Девочки, в выходные на ярмарке покупала сыр из Чернушки. Очень понравилчся и по цене и по качеству. Где в городе можно его купить? Может встречался кому?

Опубликовано

В Европе в отделе Милавица скидка на все 40%, колготки Конте теплые можно купить за 200 рэ. В Непоседе распродажа игрушек Банни и МиМи по 280 руб все. Их сняли с производства, распродают.

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бахилы упаковкой, где штук побольше? Может закупка какая есть, или так в городе продаются где то?

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бахилы упаковкой, где штук побольше? Может закупка какая есть, или так в городе продаются где то?

Фикс прайс 50 шт или 100 в упаковке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...