надя Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 где купить красивые апликации и можно еще раз сайт где заказать печать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланни Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у кого в закупке чешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланни Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Они в магазине ТЦ Молодежный в цоколе по 150р, белые и чёрные, все размеры. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 где купить красивые апликации и можно еще раз сайт где заказать печать фото Сайт https://photo-mir.com/ Там сейчас как раз акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, подскажите какую обувь вы покупаете деткам на зиму? Мы обычно берем зимние кожаные ботинки с натуральным мехом, но замечаю, что при погоде -15 - 20 ноги у сына все равно немного мерзнут. Увидела у нас закупку унтов, думаю стоит ли взять на морозы или уж по старинке - валенки искать. В общем, поделитесь своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Если средства позволяют - Куома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купили ручные часы, разбилось стекло. Где в Березниках есть ремонт часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По мне так зимняя кожаная обувь для детей самая не практичная. У нас в прошлом году были мембранные капика с шерстью внутри. В позапрошлом дутики антилоповские и валенки на меху которые ребенок одел один раз. До этого были разные демары и валенки(одевали в морозы и то только потому что были куплены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мембрана до -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купили ручные часы, разбилось стекло. Где в Березниках есть ремонт часов? в доме по Мира, где Масленница.Напротив Металлургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Демары не понравились, ноги у ребенка мерзли. Поэтому решила, как и с первым ребенком-кожаные сапоги с нат.мехом, а на мороз валенки на подошве. Ну или вместо кожаных - мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купили ручные часы, разбилось стекло. Где в Березниках есть ремонт часов? маг."Сапфир" по пятилетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки,кто знает -в обувной Непоседе есть ли скидка ко дню рождения,если есть,то за сколько дней до и после ДР она действует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки,кто знает -в обувной Непоседе есть ли скидка ко дню рождения,если есть,то за сколько дней до и после ДР она действует?? 3 дня до и 3 дня после. У них в выходные будет скидка на все 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 3 дня до и 3 дня после. У них в выходные будет скидка на все 20%. Во всей сети скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в доме по Мира, где Масленница.Напротив Металлургов. спасибо, заглянем маг."Сапфир" по пятилетке спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мембрану+мех внутри+подошву потолще Спасибо) Думаю насчет мембраны) Пока видела только мембрана+шерсть, сомневаюсь, что не замерзнет Если средства позволяют - Куома. Куома для нас сейчас дороговато... Демары не понравились, ноги у ребенка мерзли. Поэтому решила, как и с первым ребенком-кожаные сапоги с нат.мехом, а на мороз валенки на подошве. Ну или вместо кожаных - мембрану. Мне кожаные с натуральным мехом нравятся тем, что в них и до -15 тепло и в 0 нормально и не промокает нога) Валенки на подошве тоже были, но они, по-моему, вообще холодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Во всей сети скидка будет? Да. В честь дня рождения фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да. В честь дня рождения фирмы. Спасибо за информацию!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Валенки на подошве тоже были, но они, по-моему, вообще холодные С мехом внутри или без меха? Я нынче купила с мехом. А в том году ходили в мембране ТОММ, но они больше демисезонные были, чем зимние, а в холода в антилоповских сапожках, они очень теплые. А у дочки как-то были мембранные сапоги капика, теплые с мехом внутри, но промокали в слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С мехом внутри или без меха? Я нынче купила с мехом. А в том году ходили в мембране ТОММ, но они больше демисезонные были, чем зимние, а в холода в антилоповских сапожках, они очень теплые. А у дочки как-то были мембранные сапоги капика, теплые с мехом внутри, но промокали в слякоть. Валенки без меха были, поэтому и холодные наверное) вообще на нашу зиму одной парой обуви не обойдется - то мороз, то слякоть) на теплую зиму у нас есть ботинки, теперь ищу что-то на морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 3 дня до и 3 дня после. У них в выходные будет скидка на все 20%. а в день рождения сколько скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а в день рождения сколько скидка? 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! Поделитесь своими отзывами о валенках Куома...Я то я в основном слышала, что мерзнут ножки... У моей дочки в Валенках Лель то же мерзли иногда, в отличие от Капики... То же все думаю, что покупать на зиму... Раз в Непоседе скидка 20% будет нужно что-то выбирать уже)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы прошлой зимой в 36-градусный мороз протестировали. На ногах были колготки и термоноски (полиэстер). Куома справилась на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.