Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

где купить красивые апликации и можно еще раз сайт где заказать печать фото

Сайт https://photo-mir.com/

Там сейчас как раз акция.

Девочки, подскажите какую обувь вы покупаете деткам на зиму? Мы обычно берем зимние кожаные ботинки с натуральным мехом, но замечаю, что при погоде -15 - 20 ноги у сына все равно немного мерзнут. Увидела у нас закупку унтов, думаю стоит ли взять на морозы или уж по старинке - валенки искать. В общем, поделитесь своим опытом.

Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купили ручные часы, разбилось стекло. Где в Березниках есть ремонт часов?

По мне так зимняя кожаная обувь для детей самая не практичная.

У нас в прошлом году были мембранные капика с шерстью внутри.

В позапрошлом дутики антилоповские и валенки на меху которые ребенок одел один раз. До этого были разные демары и валенки(одевали в морозы и то только потому что были куплены).

Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купили ручные часы, разбилось стекло. Где в Березниках есть ремонт часов?

в доме по Мира, где Масленница.Напротив Металлургов.

Демары не понравились, ноги у ребенка мерзли. Поэтому решила, как и с первым ребенком-кожаные сапоги с нат.мехом, а на мороз валенки на подошве. Ну или вместо кожаных - мембрану.

маг."Сапфир" по пятилетке

Девочки,кто знает -в обувной Непоседе есть ли скидка ко дню рождения,если есть,то за сколько дней до и после ДР она действует??

Девочки,кто знает -в обувной Непоседе есть ли скидка ко дню рождения,если есть,то за сколько дней до и после ДР она действует??

3 дня до и 3 дня после.

У них в выходные будет скидка на все 20%.

в доме по Мира, где Масленница.Напротив Металлургов.

спасибо, заглянем

маг."Сапфир" по пятилетке

спасибо

мембрану+мех внутри+подошву потолще

Спасибо) Думаю насчет мембраны) Пока видела только мембрана+шерсть, сомневаюсь, что не замерзнет

Если средства позволяют - Куома.

Куома для нас сейчас дороговато...

Демары не понравились, ноги у ребенка мерзли. Поэтому решила, как и с первым ребенком-кожаные сапоги с нат.мехом, а на мороз валенки на подошве. Ну или вместо кожаных - мембрану.

Мне кожаные с натуральным мехом нравятся тем, что в них и до -15 тепло и в 0 нормально и не промокает нога) Валенки на подошве тоже были, но они, по-моему, вообще холодные

Валенки на подошве тоже были, но они, по-моему, вообще холодные

С мехом внутри или без меха? Я нынче купила с мехом. А в том году ходили в мембране ТОММ, но они больше демисезонные были, чем зимние, а в холода в антилоповских сапожках, они очень теплые. А у дочки как-то были мембранные сапоги капика, теплые с мехом внутри, но промокали в слякоть.

С мехом внутри или без меха? Я нынче купила с мехом. А в том году ходили в мембране ТОММ, но они больше демисезонные были, чем зимние, а в холода в антилоповских сапожках, они очень теплые. А у дочки как-то были мембранные сапоги капика, теплые с мехом внутри, но промокали в слякоть.

Валенки без меха были, поэтому и холодные наверное) вообще на нашу зиму одной парой обуви не обойдется - то мороз, то слякоть) на теплую зиму у нас есть ботинки, теперь ищу что-то на морозы

3 дня до и 3 дня после.

У них в выходные будет скидка на все 20%.

а в день рождения сколько скидка?

Девочки! Поделитесь своими отзывами о валенках Куома...Я то я в основном слышала, что мерзнут ножки... У моей дочки в Валенках Лель то же мерзли иногда, в отличие от Капики... То же все думаю, что покупать на зиму... Раз в Непоседе скидка 20% будет нужно что-то выбирать уже)))...

Мы прошлой зимой в 36-градусный мороз протестировали. На ногах были колготки и термоноски (полиэстер). Куома справилась на отлично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...