★Hlebik★ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дайте ссылочку на Марину, а то там этих марин ))))) Чем так хороша эта Куома? на 3-4 тыщи можно купить ребёнку несколько пар валеночек на зиму, что заставляет тратить такие бешеные деньги на сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто знает где купить обувь Куома подешевле? Маша, посмотри на Авито (Пермь), они почтой высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где можно купить вафельницу как раньше не электро,может кто- то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где можно купить вафельницу как раньше не электро,может кто- то видел Я тоже хочу.. уже давно ищу .. а найти не могу (( и орешницу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Была же закупка Юлия по моему вела, там этого добра навалом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где можно купить вафельницу как раньше не электро,может кто- то видел у маринки тут закупка http://berforum.ru/topic/209450-opt-tut-5-bitovaja-tehnika-starie-ceni/page__fromsearch__1 сайт http://www.opt-tut.ru/catalog/vafelnicy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я имела в виду как раньше с ручками на плиту и орешницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дайте ссылочку на Марину, а то там этих марин ))))) Чем так хороша эта Куома? на 3-4 тыщи можно купить ребёнку несколько пар валеночек на зиму, что заставляет тратить такие бешеные деньги на сезон? У нас было у сына уже 2 пары сноубутсов и всегда сырые ноги! Малышке бы их купила из-за того что они лёгкие, знакомые говорят не промокают. Хотелось бы чтоб она бегала легко зимой, а не переваливалась, как медвежонок. Маша, посмотри на Авито (Пермь), они почтой высылают. спасибо, посмотрю. вконтакте группа Марины Коновальчук спасибо, гляну.Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Про куому отзывы разные слышала. Кому-то нравятся, а у кого-то ножки мерзнут ниже -15 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 подскажите - где купить жидкие обои? суперстрой, чайка, колорит (пятилетки 110), стройматериалы (на против Икара), ЛЕО (в цоколе Оранжа) - сказали "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не могу найти. закрытая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас было у сына уже 2 пары сноубутсов и всегда сырые ноги! Малышке бы их купила из-за того что они лёгкие, знакомые говорят не промокают. Хотелось бы чтоб она бегала легко зимой, а не переваливалась, как медвежонок. Я не покупала сноубутсы ниразу, бегал пулей в валеночках зебра или котофей, ноги сухие не мёрзли. Все балдеют от демаров, которые во съемным носком из шерсти,, купила тоже на этой волне, так и лежат новые, в них как раз не смог ходить. У всех видать ножки разные, кому что подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где можно купить вафельницу как раньше не электро,может кто- то видел Я бы тоже присоеденилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 может кого заинтересует, в "Хозяюшке" по Черняховского 63 сегодня видела детские резиновые сапожки с чулком типа меховым, с отворотом, расцветки разные однотонные, от 28 размера, цена 650 рублей, искали чуть раньше на свою и не могли нигде найти в городе, пришлось заказать в закупке дороже, а продавались практически под носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Про куому отзывы разные слышала. Кому-то нравятся, а у кого-то ножки мерзнут ниже -15 градусов. вот и у нас ножки были холодные в куомах, купили унтоваленки, (ножки тёплые) . В куомах гуляли в тёплую погоду Правда они были немного большеваты, может из-за этого, этой зимой посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Торина Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В прошлом году также озадачилась поисками жидких обоев. У нас нашла только в Строймаркете (на переезде) под заказ. Образцы маленькие, много не доступно для заказа, ожидать вроде недели две. Поехали в Пермь заодно и за обоями. Отправили в магазин Евразия. Там и купила. Образцы большие (как плитка потолочная), цены вроде от 300 руб., есть и дорогие. Мы купили за 400 руб. 3 пакета. По ремонту планы изменились, хватило одного пакета. Остаточки с этого пакета мастера слепили в квадратный блин, велели высушить и хранить на случай надобности. Храню. Пока не требовалось. А оставшиеся два пакета сдала с чеком в этот же магазин с возвратом денег при очередной поездке в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я не покупала сноубутсы ниразу, бегал пулей в валеночках зебра или котофей, ноги сухие не мёрзли. Все балдеют от демаров, которые во съемным носком из шерсти,, купила тоже на этой волне, так и лежат новые, в них как раз не смог ходить. У всех видать ножки разные, кому что подходит) а мне эти валеночки показались тяжёлые, т.к подошва и носок такие толстые. В 1,8 не тяжело будет ей бегать в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я имела в виду как раньше с ручками на плиту и орешницу.. вот и мне именно такую,видела где то на сайте завод один выпускает альбом сейчас не могу найти Я бы тоже присоеденилась если где найду,обязательно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот и мне именно такую,видела где то на сайте завод один выпускает альбом сейчас не могу найти если где найду,обязательно скажу Вот вроде орешница http://tdfocus.ru/index.php?main=search&id_sclad=31&word=%D4%CE%D0%CC%C0%20%CE%D0%C5%D8%CD%C8%D6%C0 Закупка Елены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а мне эти валеночки показались тяжёлые, т.к подошва и носок такие толстые. В 1,8 не тяжело будет ей бегать в них? Я своей в 2 года капику покупала на зиму валенки на тракторной подошве. И ножки теплые были и летала только в путь). Меня девушка, которая занималась сама же продажей финской одежды и обуви отговорила куому покупать. По ее отзывам и подружек у детей ножки при наших морозах мерзли... Обычные валеночки на резиновой подошве и теплее и дешевле... Вот мне только лель не очень понравились валеночки у старшей, так как войлок стал вышеркиваться... А у младшей капика как новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот вроде орешница http://tdfocus.ru/in...%D8%CD%C8%D6%C0 Закупка Елены. А ссылочку на закупку можно, я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а мы такие сапожки резиновые носим, очень довольны, есть со съемным носком, есть с шерстным утеплителем(подороже, но теплее, а со съемным флисовым вообще красота, и практически невесомые), правда выбор по цветам и размерам не очень большой и унты, кстати , оттуда же http://www.fes-shop....-podrostkovyie/ сапоги резиновые http://www.fes-shop.ru/catalogue/obuv-demisezonnaya-jenskaya-detskaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А ссылочку на закупку можно, я не нашла Закупку не вижу, попросите открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот вроде орешница http://tdfocus.ru/in...%D8%CD%C8%D6%C0 Закупка Елены. А ссылочку на закупку можно, я не нашла следующий привоз только 12 октября, поэтому закупку открою в последних числах сентября - первых числах октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 следующий привоз только 12 октября, поэтому закупку открою в последних числах сентября - первых числах октября фото нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.