Дарья Лузянина Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки,в непоседе,знаю точно что в Ангеле,скидка на игрушки Бани. Бани аквапарк всего 280 рублей. Бани ферма 525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в мебельных и в непоседе есть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки, подскажите, где можно вот такое купить: по цифрам клеятся стразы? Ребёнку в садике подарили, пыхтел больше часа, клеил, очень понравилось и гордым остался, что сам такое сотворил. У Элен в симе, закупку она сегодня открыла. Моя тоже такую запросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки, подскажите, где можно вот такое купить: по цифрам клеятся стразы? Ребёнку в садике подарили, пыхтел больше часа, клеил, очень понравилось и гордым остался, что сам такое сотворил. Я аппликацию из страз покупала в галамаркете, правда полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сетки для овощей попадались кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сетки для овощей попадались кому то В Семье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки, подскажите, где можно вот такое купить: по цифрам клеятся стразы? Ребёнку в садике подарили, пыхтел больше часа, клеил, очень понравилось и гордым остался, что сам такое сотворил. в фикспрайсе периодически бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки, подскажите, где можно вот такое купить: по цифрам клеятся стразы? Ребёнку в садике подарили, пыхтел больше часа, клеил, очень понравилось и гордым остался, что сам такое сотворил. Сегодня в фикспрайсе на Мира видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 девочки подскажите где в городе дешевле продают бисер для бисероплетения и нитки мулине, в городе редко бываю, очень нужно для школы по ценам не знаю, недорого это или дорого, но на неделе купила своей дочери первый наборчик для вышивания, сама сформировала: в ателье "Натали" (они переехали, были раньше у Юности, а теперь рядом с яки-тори, вход со стороны рябинового сквера купила маленькие пяльца, несколько цветов ниток мулине и специальные иголки для вышивания, у меня вышло 100 руб с копейками...дочка сегодня вышивала сама впервые, на вафельной ткани. бисер я там не спрашивала, но там есть очень много страз для декорирования, пистолет куплю специальный и за стразами туда пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 по ценам не знаю, недорого это или дорого, но на неделе купила своей дочери первый наборчик для вышивания, сама сформировала: в ателье "Натали" (они переехали, были раньше у Юности, а теперь рядом с яки-тори, вход со стороны рябинового сквера купила маленькие пяльца, несколько цветов ниток мулине и специальные иголки для вышивания, у меня вышло 100 руб с копейками...дочка сегодня вышивала сама впервые, на вафельной ткани. бисер я там не спрашивала, но там есть очень много страз для декорирования, пистолет куплю специальный и за стразами туда пойду. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне нравится пятновыводитель Умка. Покупают в копейке. Недорогой и пятна, фломастеры, ручку отстирывает на мах! Добавляю при замачивании вместе с порошком. Самое главное он недорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Распродажа товаров для детей на озоне http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1179420/?cid=dm72437&bid=1406644001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Распродажа товаров для детей на озоне http://www.ozon.ru/c...&bid=1406644001 А добавочка платная или без ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 можно связать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А добавочка платная или без ?? Лариса, я могу Вам заказать, у меня озон статус есть. Пишите в личку если что нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лариса, я могу Вам заказать, у меня озон статус есть. Пишите в личку если что нужно будет. Ага.. Спасибо.. если дешевле не найду.. то закажу.. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор мастерской Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Слова и фразы из дерева, детские метрики, монограммы, гравировка и многое другое здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Трусики-подгузники Памперс 6 http://berforum.ru/topic/209899-trusiki-podguzniki-pampers-6-devochki-19-sht/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки, доброе утро. Кто знает, если у нас в продаже игрушки из графити фолс... или атрибутика из этой серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ага.. Спасибо.. если дешевле не найду.. то закажу.. :br: я себе установила приложение на телефоне озон, они за первую покупку от 3 тыщ делают скидку 500р. я купила ферби бум, на него щас акция там 2500, эта самая дешёвая цена. в непоседе на него акция сейчас, там от по акции 3700 стоит. и ферблинг 900р. в непоседе 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто знает где купить обувь Куома подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро) Подскажите где купить : 1.скоросшиватели А5 и файлы к ним 2. поролоновые валки для рисования 3. цветной скотч 4.кисти белка №4, жесткая 5. бумажные цветные однотонные яркие салфетки это в садик надо. остальное по списку купила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро) Подскажите где купить : 1.скоросшиватели А5 и файлы к ним 2. поролоновые валки для рисования 3. цветной скотч 4.кисти белка №4, жесткая 5. бумажные цветные однотонные яркие салфетки это в садик надо. остальное по списку купила уже Так в магазинах, где канцтовары продают: Скрепка, Канцпарад, Партнер. Что-то, наверняка есть и в Непоседе. Салфетки - в отделах сопутки продовольственных магазинов, ну или в Магнит-косметик, Стрекозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто знает где купить обувь Куома подешевле? В Обуви для непосед на Черепанова были модели зимние от 3 тысяч, покупали недели две назад. Сейчас может поменялись цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я себе установила приложение на телефоне озон, они за первую покупку от 3 тыщ делают скидку 500р. я купила ферби бум, на него щас акция там 2500, эта самая дешёвая цена. в непоседе на него акция сейчас, там от по акции 3700 стоит. и ферблинг 900р. в непоседе 1200р. мне 300 руб. скинули за первую покупку от 1500 тыс. только там нашла племяннику игру "Дракоша Драги" :) Доставка в Березники 149 руб., выдача на Ломоносова 98. Жду свой заказ. А вообще не сказала бы что там дешево. Разве что распродажи, но пока еще не могла ими воспользоваться. Кто знает где купить обувь Куома подешевле? вконтакте группа Марины Коновальчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.