Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Скажите, есть ли в Березниках достойный выбор хороших прогулочных колясок?

В Березниках один монополист детских товаров - Непоседа, лучше съездить в Пермь и походить там по оптовым базам, загляните на металорынок ещё.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я собираюсь за коляской в Пермь. В Березниках выбора нет, на то что есть цены взвинчены до небес просто. Даже в Алмазе в Перми дешевле, чем у нас.

Тоже советую коляски в Перми смотреть, там и цены дешевле и выбор больше.

Мне два года назад приспичило прогулочную коляску купить в Карапузе (захотелось новую коляску и прям не терпелось), нет чтоб 2 недели подождать, а потом я 11 месяцев возвращала свои деньги, задолбалась судиться.

Вот это как раз вам повезло, что купили такую коляску в Березниках. Потому что если бы купили брак в Перми, то вообще было бы проще выкинуть и забыть чем ездить деньги возвращать.

Девочки! В "Эдере" при покупке двух детских колготок (меланж), третья пара в подарок! За 398 р. я взяла 3 пары для дочек.

Света, а где Эдера находится??? :blush:

есть отдел в Оранже на первом этаже, в ЦУМе, в уни-2 и радуге

Прямо в самой церкви продавали.

мы в церкви себе покупали, но там рубашечки скромнее, не видела такой красоты...

А может можно сшить, а потом в церкви осветить?) :-k

Девочки, кто видел, где продают ватные матрасы?

я в Карапузе видела, молодая пара покупали :dada:

А где то слышала, что на женской зоне купить можно..вроде, как там магазин есть..

А где то слышала, что на женской зоне купить можно..вроде, как там магазин есть..

мне взрослый надо матрас

чета на зону страшно ехать

Для крещения ребёнка и на зоне покупать?! :shock: Только в церкви!

Для крещения ребёнка и на зоне покупать?! :shock: Только в церкви!

это про матрац...

Значится так. Вернулась я из Перми с коляской и кроваткой.

Не дорогой магазин Дочки и Сыночки в Алмазе. Хороший выбор. Стремные продавцы, глупости говорят, а не консультируют, пытаются втюхать товар подороже)))

Недорогой склад на Васильева 3. Очень настойчивые и напористые продавцы.

Совершенно случайно зашла в магазин там же на Васильева 3, называется Апельсин. Там все и купила, при покупке коляски и кроватки получила 3% скидку. Девушка консультант понравилась. Все нормально рассказала, показала, действительно проконсультировала.

На складе на Бригадирской 22 коляски только Адамекс и на просьбу показать коляски 2 в 1 девушка спросила "А что это за штуки? Если подождете я пойду спрошу". Но там очень хорошие цены на велики.

Склад на Васильева 33 разочаровал, дорогой!

в Спортмастере скидки 50%...купили там хорошую шапку-шлем на всену-осень (на хб подкладе, верх - шерсть+акрил), есть розовые и голубые, цена 325р (стоила 650)

Я сегодня купила махровые колготочки за 100руб в трикотажном отделе в "Лимоне" около остановки "Газета Звезда". Раньше покупала только в непоседе за 250руб :vinovat:

девочки я купила тут недавно колготки махровые дочке у бабульки, которая торгует на газете звезде, за киосками, стоят всего 90 рублей, качество очень даже приличное, и еще купила у нее же трусики тоже хорошего качества, ну нечем неотличается чем в других магахинах по 25 рублей)))))

У меня знакомая недавно родила. так говорит ездила закупаться в Кизел, там в центре есть магазин два жирафа, цена почти вдвое меньше, чем в непоседе и наши дети, единственный минус - очень маленький выбор колясок, ездили в Пермь

Может кто-нибудь подскажет где можно подешевле купить камод с пеленальным столиком? (можно б/у)

Тут в объявлениях продавали ооочень классные бу комоды всего за 1,5-2 тыс. Жалко мне ставить некуда. А вообще говорят неудобные они и советуют покупать отдельно комод и пеленальную досочку на кроватку :vinovat:

У нас кроватка с комодиком 2в1. На комод я приспособила пеленальную досочку, это очень удобно. А покупала в сети Непоседа, но здесь говорят, что там дороговато. Наверно что-то подобное можно заказать в мебельных магазинах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...