СветLана Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скажите, есть ли в Березниках достойный выбор хороших прогулочных колясок? В Березниках один монополист детских товаров - Непоседа, лучше съездить в Пермь и походить там по оптовым базам, загляните на металорынок ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я собираюсь за коляской в Пермь. В Березниках выбора нет, на то что есть цены взвинчены до небес просто. Даже в Алмазе в Перми дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тоже советую коляски в Перми смотреть, там и цены дешевле и выбор больше. Мне два года назад приспичило прогулочную коляску купить в Карапузе (захотелось новую коляску и прям не терпелось), нет чтоб 2 недели подождать, а потом я 11 месяцев возвращала свои деньги, задолбалась судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот это как раз вам повезло, что купили такую коляску в Березниках. Потому что если бы купили брак в Перми, то вообще было бы проще выкинуть и забыть чем ездить деньги возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Девочки! В "Эдере" при покупке двух детских колготок (меланж), третья пара в подарок! За 398 р. я взяла 3 пары для дочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Света, а где Эдера находится??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Света, а где Эдера находится??? :blush: есть отдел в Оранже на первом этаже, в ЦУМе, в уни-2 и радуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 есть отдел в Оранже на первом этаже, в ЦУМе, в уни-2 и радуге Ооо, спасибо, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Девочки, кто видел, где продают ватные матрасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прямо в самой церкви продавали. мы в церкви себе покупали, но там рубашечки скромнее, не видела такой красоты... А может можно сшить, а потом в церкви осветить?) :-k Девочки, кто видел, где продают ватные матрасы? я в Карапузе видела, молодая пара покупали :dada: А где то слышала, что на женской зоне купить можно..вроде, как там магазин есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я в Карапузе видела, молодая пара покупали :dada: А где то слышала, что на женской зоне купить можно..вроде, как там магазин есть.. мне взрослый надо матрас чета на зону страшно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я в Карапузе видела, молодая пара покупали :dada: А где то слышала, что на женской зоне купить можно..вроде, как там магазин есть.. Для крещения ребёнка и на зоне покупать?! :shock: Только в церкви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Для крещения ребёнка и на зоне покупать?! :shock: Только в церкви! это про матрац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Для крещения ребёнка и на зоне покупать?! :shock: Только в церкви! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Я уж подумала, что на зоне такое шьют. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Девочки, кто видел, где продают ватные матрасы? На рынке в мебельном павильоне точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Значится так. Вернулась я из Перми с коляской и кроваткой. Не дорогой магазин Дочки и Сыночки в Алмазе. Хороший выбор. Стремные продавцы, глупости говорят, а не консультируют, пытаются втюхать товар подороже))) Недорогой склад на Васильева 3. Очень настойчивые и напористые продавцы. Совершенно случайно зашла в магазин там же на Васильева 3, называется Апельсин. Там все и купила, при покупке коляски и кроватки получила 3% скидку. Девушка консультант понравилась. Все нормально рассказала, показала, действительно проконсультировала. На складе на Бригадирской 22 коляски только Адамекс и на просьбу показать коляски 2 в 1 девушка спросила "А что это за штуки? Если подождете я пойду спрошу". Но там очень хорошие цены на велики. Склад на Васильева 33 разочаровал, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в Спортмастере скидки 50%...купили там хорошую шапку-шлем на всену-осень (на хб подкладе, верх - шерсть+акрил), есть розовые и голубые, цена 325р (стоила 650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я сегодня купила махровые колготочки за 100руб в трикотажном отделе в "Лимоне" около остановки "Газета Звезда". Раньше покупала только в непоседе за 250руб :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В Ярком скидки на осенне-зимнюю коллекцию 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 девочки я купила тут недавно колготки махровые дочке у бабульки, которая торгует на газете звезде, за киосками, стоят всего 90 рублей, качество очень даже приличное, и еще купила у нее же трусики тоже хорошего качества, ну нечем неотличается чем в других магахинах по 25 рублей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня знакомая недавно родила. так говорит ездила закупаться в Кизел, там в центре есть магазин два жирафа, цена почти вдвое меньше, чем в непоседе и наши дети, единственный минус - очень маленький выбор колясок, ездили в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может кто-нибудь подскажет где можно подешевле купить камод с пеленальным столиком? (можно б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тут в объявлениях продавали ооочень классные бу комоды всего за 1,5-2 тыс. Жалко мне ставить некуда. А вообще говорят неудобные они и советуют покупать отдельно комод и пеленальную досочку на кроватку :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У нас кроватка с комодиком 2в1. На комод я приспособила пеленальную досочку, это очень удобно. А покупала в сети Непоседа, но здесь говорят, что там дороговато. Наверно что-то подобное можно заказать в мебельных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.