Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 там 98 только. и нам он ужасно большой. штаны на шее можно завязать )) мне вот подсказали - московскую таможню и трикотаж в миленниуме Видимо 92 уже купили. Кстати да, как я про отдел в милениуме забыла, заеду вечером. А во всякие таможни и для всей семьи за 3 копейки не хожу , там так воняет химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А в милениуме разве еще есть этот отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 где можно купить пижамку теплую на дев ростовки 92 Посмотрите на WB мы там две пижамки купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотрите на WB мы там две пижамки купили. я в тканях не разбираюсь. мне бы щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я в тканях не разбираюсь. мне бы щупать Так там доставка бесплатная. Не понравится- вернете курьеру, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я в тканях не разбираюсь. мне бы щупать Я еще отзывы читаю,там обычно пишут что и как.... :) Подскажите,где можно купить рулонные шторы, кроме Суперстроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите,где можно купить рулонные шторы, кроме Суперстроя? Напротив бывшего"Лоджа" магазин "Рассвет". Хотя я брала в СП рулонки, по цене и качеству у нас такие точно не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Напротив бывшего"Лоджа" магазин "Рассвет". Хотя я брала в СП рулонки, по цене и качеству у нас такие точно не найти. Спасибо. Гляну в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо. Гляну в СП. http://berforum.ru/topic/209015-shtori-pokrivala-komplekti-rulonki-zhaljuzi-24/page__pid__3309448#entry3309448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 http://berforum.ru/t...48#entry3309448 Спасибо, то что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 в магазине "Карусель" на Мира,92 колготки по 120 руб. простые и махровые Действительно хороший магазинчик, очень много нижнего белья Крокид, хороший выбор одежды по низким ценам! Купила колготки сыну, вот такой фирмы, полноразмерные, хорошенькие) В непоседе за 250-350 подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 подскажите -где, кроме СП, непромокайки ТИМ продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 подскажите -где, кроме СП, непромокайки ТИМ продают? Лена, спасибо за беспокойство, закупка всё таки состоялась, ждем счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 не, ну мне всё равно интересно - где в Бериках их продают. кто знает - скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не, ну мне всё равно интересно - где в Бериках их продают. кто знает - скажите пожалуйста. Смотрела в разных магазинах - нет их в наших магазинах. Вам для чего? Хотите посмотреть, прежде, чем купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не, ну мне всё равно интересно - где в Бериках их продают. кто знает - скажите пожалуйста. в непоседе покупала в прошлом году аналогичные непромокаемые штаны.правда не подошли, вернула. а мне в Фаворите вот такие метки сделали, на прорезиненой ткани, я снабдила такими метками всю одежду (кроме белой) своей первоклашки, у них в школе возле раздевалки всегда "секонд хенд" из потерянных вещей, может вернут в класс, если потеряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки,кто видел в магазинах недорогие трусы купальные детские?в копейке уже нет,в глории дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Девочки,кто видел в магазинах недорогие трусы купальные детские?в копейке уже нет,в глории дорого. во Все по карману покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подскажите,где можно купить такой или подобный держатель для бокалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 о пижамах. в магазине "трикотаж носки чулки" в унике-2 рядом со студией облака хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мы там были в четверг, нам на рост 122 ничего предложить не смогли. И цены как в непоседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мы там были в четверг, нам на рост 122 ничего предложить не смогли. И цены как в непоседе. 350 рублей мы купили. пижамы еще в глории джинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите,где можно купить такой или подобный держатель для бокалов в тарасовском на первом этаже под лестницей и на рынке отдел сделай сам но там дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 350 рублей мы купили. А-ля "советские" ? Моя такое не оденет ни в какую. Мы берем чебурино, крокид,одд нави, картес,h/m. Заказали себе у Ларисы в закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Где купить дневник с монстрами хай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.