Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы "спасибо" как получали?

У меня практика с ними такая: регулярно хожу в Виват, эти "спасибо" копятся, т.к. всегда расплачиваюсь картой. Потратить их можно в самом Вивате только, когда баллов будет больше 1000, т.е., даже если будет 1001, можно совершая очередную покупку, на кассе сказать, что будете расплачиваться баллами. Условие: покупка должна быть больше, чем на тысячу. И на карте должны быть средства для доплаты. Например, покупка у вас на 1300, вот, тысячу баллов спишут, а 300р. доплатите и на них уже пойдут следующие бонусы. Если баллов 1300, то ничего доплачивать не надо будет. У меня эта тысяча набирается за 3-4 месяца. Прошлый раз все бонусы потратила весной, т.е. с весны (с апреля), начался их новый отсчёт.

Говорят, их ещё в Кари можно потратить, не дожидаясь, когда 1000 будет, но я так не пробовала. На данный момент у меня их 419, до 1,09 не добрать до тысячи, но я и не рыпаюсь, т.к. не должны сгореть, вроде как.

в кари на днях покупала обувь , на карте сбер банка денег не хватило, но были бонусы "Спасибки"- вот их360р мне просто с карты сняли (еще и осталось 0,6 коп баллов) а остаток я расплатилась другой карточкой.

я вообще и не знала сколько у меня там этих спасибок. как их отследить?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я вообще и не знала сколько у меня там этих спасибок. как их отследить?

В личном кабинете он-лайн сбербанка. Там видно все ваши покупки с карты и начисленные бонусы.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить (заказать) симпатичные и главное, тканевые, кармашки на садик в шкафчик. То, что продается в Непоседе очень не нравится (

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить (заказать) симпатичные и главное, тканевые, кармашки на садик в шкафчик. То, что продается в Непоседе очень не нравится (

В икеи вот такой есть

post-28177-0-30997000-1439889512_thumb.jpg

или можно самим сшить,это не трудно.

Ну а если у самих с шитьем никак, то можно у умелиц с форума заказать.

Опубликовано

вот такой вас незаинтересует а то 2 пришлось выкупать
Опубликовано

В икеи вот такой есть

post-28177-0-30997000-1439889512_thumb.jpg

или можно самим сшить,это не трудно.

Ну а если у самих с шитьем никак, то можно у умелиц с форума заказать.

из икеи нужно заказывать да?

вот такой вас незаинтересует а то 2 пришлось выкупать

сколько стоит где живете

Опубликовано

В ТЦ Молодёжный нет.

Начисляют там. Посмотрела у себя в онлайн банке - в пятерках с 01.07. начисляют дополнительные 0,5%

Опубликовано

Мне кассир на кассе сказала, что у них нет такого. В воскресенье.

Я покупала там арбуз 15.08. и у меня в личном кабинете 2 раза бонусы по 0,5% начислены.

Опубликовано

Может, они просто не знают, что у них начисляется)))

Может)) Кстати, в чеках то у них ничего про спасибо не написано, вот и не в курсе, видимо.

Опубликовано

Где можно купить бумажную проволоку? Ее еще флористы используют. Раньше видела в магазине на Пятилетки 104, но его сейчас там нет. Может он куда-то переехал?

Опубликовано

Где можно купить бумажную проволоку? Ее еще флористы используют. Раньше видела в магазине на Пятилетки 104, но его сейчас там нет. Может он куда-то переехал?

Флористическая проволока 1,2 длина 36см

цена 20 рублей/шт.

http://vk.com/photo-51081548_369625700

Опубликовано
так вроде и в семье можно отавариться

Девочки, где бонусы в городе потратить, кроме кари и пермфармации? В семье точно можно? первый раз слышу

Опубликовано

Девочки, где бонусы в городе потратить, кроме кари и пермфармации? В семье точно можно? первый раз слышу

Я все бонусы до копейки потратила на озоне, купить можно всё что угодно и не обязательно копить определённое количество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...