Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

в вивате на большую фруттоняню 250 гр 35 р маленькая фрутоняня капуста по 25 агуша я сам по 30 и маленькая фруктовая фруттоняня около 22 вподе, и мясное тема тож со скидкой толи 44 толи 46

Спасибо!

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Где можно купить аналоги игрушек из серии Sylvanian families. Интересует и мебель, и фигурки, и автомобили, и дома.

кто знает - где купить дешевле чем в непоседе -Sylvanian Families ?

я нашла один сайт, но там временно приостановлена доставка в регионы ((( и цены там дешевле,чем на др.сайтах и уж темболее,чем в непоседе

https://www.sima-lan...&sort=relevance посмотрите тут цены

может кто видел в продаже зубную пасту Ушастый нянь?

В матроне, семье, вивате. В копейке тоже иногда бывает.

Девочки, у нас в Березниках где-нибудь продают слинго-бусы?

Я не знаю на счёт продажи, я вяжу, в т.ч на заказ

http://berforum.ru/topic/167736-igrushki-pogremushki-busiki-cvetochki/

Сбербанк прислал сообщение на корпоративную почту:

до 1 сентября необходимо использовать все накопленные баллы Спасибо от Сбербанка.

1 сентября все накопленные баллы сгорят!

Успевайте воспользоваться баллами Спасибо сами, предупредите родных, близких, знакомых и своих клиентов!

Сбербанк прислал сообщение на корпоративную почту:

до 1 сентября необходимо использовать все накопленные баллы Спасибо от Сбербанка.

1 сентября все накопленные баллы сгорят!

Успевайте воспользоваться баллами Спасибо сами, предупредите родных, близких, знакомых и своих клиентов!

Сейчас позвонила в Сбербанк, так как не раз слышала эту новость, мне объяснили: сгорят те бонусы, которые были начислены до 31.08.2012 года, а которые начислены после они останутся! Не верите позвоните на горячую линию Сбербанка.

http://wmbonus.info/sberbank_spasibo_annulirovanie_bonusov.php

аннулируются только баллы на которые истек срок 24 месяца

а как узнать какие баллы входят в этот срок

система какая то мутная, ну потрачу я баллы за указанный срок, а потом они (непотраченные) будут сгорать каждый месяц, а за месяц то много ли набегает и на что их потратить, каждый месяц будут сгорать рублики или копеечки так как неизвестно сколько баллов можно потратить

Во, муж подсказал есть приложение на телефон там можно посмотреть сколько их и где потратить. В аптеке оказывается еще модно пермфармация.

Я тоже баллы трачу в вивате и салонах сотовой связи. Я так поняла, что те баллы, которые вы получили более 24 месяцев назад сгорят. Остальные останутся. Я 1000 потратила весной, так что мои 500 с чем то, накопленные с весны точно не сгорят.

Вот, кстати, что в правилах бонусной программы написано: 4.5.2. Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 месяцев с даты их начисления. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 месяцев и более с даты их начисления, Уполномоченная компания проводит Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.

Ещё центры сотовых телефонов, многих мест у нас в городе нет(((

Зато есть много интернет-магазинов, где их можно потратить))) а там уж выбирай что хочешь))) правда почтовая пересылка за свой счет, но это копейки...

Вы "спасибо" как получали?

У меня практика с ними такая: регулярно хожу в Виват, эти "спасибо" копятся, т.к. всегда расплачиваюсь картой. Потратить их можно в самом Вивате только, когда баллов будет больше 1000, т.е., даже если будет 1001, можно совершая очередную покупку, на кассе сказать, что будете расплачиваться баллами. Условие: покупка должна быть больше, чем на тысячу. И на карте должны быть средства для доплаты. Например, покупка у вас на 1300, вот, тысячу баллов спишут, а 300р. доплатите и на них уже пойдут следующие бонусы. Если баллов 1300, то ничего доплачивать не надо будет. У меня эта тысяча набирается за 3-4 месяца. Прошлый раз все бонусы потратила весной, т.е. с весны (с апреля), начался их новый отсчёт.

Говорят, их ещё в Кари можно потратить, не дожидаясь, когда 1000 будет, но я так не пробовала. На данный момент у меня их 419, до 1,09 не добрать до тысячи, но я и не рыпаюсь, т.к. не должны сгореть, вроде как.

зашла в сбербанк онлайн и усмотрела, что сейчас виват не принимает спасибы((

Зато есть много интернет-магазинов, где их можно потратить))) а там уж выбирай что хочешь))) правда почтовая пересылка за свой счет, но это копейки...

поподробнее ))) про интернет магазины

поподробнее ))) про интернет магазины

http://spasibosberbank.ru/howto/#spend

зашла в сбербанк онлайн и усмотрела, что сейчас виват не принимает спасибы((

зашла на сайт по ссылке выше, виват спасибо не только принимает, но и начисляет.

Вот именно! Вчера передо мной женщина расплачивалась бонусами, а мне их начислили.

А вот в наших Пятёрках не начисляют и не снимают, хоть они и перечислены на сайте СБ.

в нашей пятерке ( у 125 дома по Ломоносова) висит стикер на кассе, что начисляют. Недавно появился.

в нашей пятерке ( у 125 дома по Ломоносова) висит стикер на кассе, что начисляют. Недавно появился.

мне прихадила смс от сбербанка что в пятерке пр расплате картой начисляют 5 % бонусов от суммы покупки срок только не помгю по моему до конца августа

И по ссылке выше указано, что в течение 36 месяцев расходуются, а не 24

Так интересно... По ссылке в пункте 4.5.2 написано, что в течение 36 месяцев, а я вчера заходила в он-лайн банк, и там в этом же пункте правил написано, что в течение 24 месяцев. Я это даже скопировала в свое сообщение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...