Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Мы очки ребенку у ЦУМа заказывали, оптика напротив спортмастера. Очень понравилось обслуживание, несмотря на то, что явились мы минут за 20 до закрытия продавец была вежлива, подобрала очки.

Согласна на все 100, малыш сломал мои солнцезащ очки(душку), приехали в Оптику Уни-2, там нам сказали, что ремонту не подлежит...но можно конечно попробовать за 200руб, но гарантий, что тут же не сломается нет.Поехали мы к Спортмастеру, там посмотрели...сказали СдеЛаем!...и будут, как новые, за работу заплатили 50руб! В общем всё лето проходила в этих очках, до сих пор целёхонькие лежат..

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, я, наверное, от жизни отстала. Сегодня хотела купить сыну (1 год) футболочку. Зашла в "Яркий Я" футболки там стоят 800-900 рэ :shock:, качество, конечно, приличное,но не более того. Вполне обычные футболки.

Потом пошла в "Наши дети", мне показали 2 футболки: одна совсем простенькая с рисунком, нанесенным красками,которые в процессе носки растрескиваются (я подобную брала за 60 р),стоит 300 с хвостиком; вторая хорошего качества (плотный трикотаж, интересная тканевая аппликация) стоит 755 рублей.

И это при том, что в каждом магазине выбор состоял из 2(ДВУХ) футболок нужного мне размера. Шокированная ценами, я больше никуда заходить не стала.

Может кто-то подскажет, где можно купить приличную футболку за разумную цену. Обычно нас бабушки одежками балуют. Сама заказывала в СП, там футболка крокид (мне они нравятся по качеству) обошлась в 90р. Мне не жалко денег на ребенка, но отдавать 700-800 р за маленький кусочек трикотажа сомнительного качества я не готова.

если совсем простые то в верещагинском трикотаже- 210 рублей. брала недавно, однотонную.

спасибо, зайду в Милениум, там, вроде, тоже отдел есть.

На втором этаже есть отдел трикотажа,там недорогие футболки покупала.

В Пеликане (ТРЦ Оранж Молл) есть футболки, но там цены тоже рублей 300-400, но качество хорошее. А по поводу крокид, я, вроде, магазин видела с таким названием на остановке Первостроителей, правда не знаю то или нет, не заходила

В Пеликане (ТРЦ Оранж Молл) есть футболки, но там цены тоже рублей 300-400, но качество хорошее. А по поводу крокид, я, вроде, магазин видела с таким названием на остановке Первостроителей, правда не знаю то или нет, не заходила

Магазин называет Гномик. Есть еще в Миллениуме отдел с таким же названием. Там ассортимент в основном Крокид.

Девочки, я, наверное, от жизни отстала. Сегодня хотела купить сыну (1 год) футболочку. Зашла в "Яркий Я" футболки там стоят 800-900 рэ :shock:, качество, конечно, приличное,но не более того. Вполне обычные футболки.

Потом пошла в "Наши дети", мне показали 2 футболки: одна совсем простенькая с рисунком, нанесенным красками,которые в процессе носки растрескиваются (я подобную брала за 60 р),стоит 300 с хвостиком; вторая хорошего качества (плотный трикотаж, интересная тканевая аппликация) стоит 755 рублей.

И это при том, что в каждом магазине выбор состоял из 2(ДВУХ) футболок нужного мне размера. Шокированная ценами, я больше никуда заходить не стала.

Может кто-то подскажет, где можно купить приличную футболку за разумную цену. Обычно нас бабушки одежками балуют. Сама заказывала в СП, там футболка крокид (мне они нравятся по качеству) обошлась в 90р. Мне не жалко денег на ребенка, но отдавать 700-800 р за маленький кусочек трикотажа сомнительного качества я не готова.

Я конечно не знаю на какие футболки вы смотрели, но у нас обычные футболки с длинным рукавом стоят от 400 до 500 рублей.

В универсаме2 на цокольном этаже есть отдел детский в самом конце. не дорого. брала там футболку за 120 уже пол года носим и все хорошо. сегодня была в эконом плюс тот что перед рынком. бывший элиот. там взяла за 110 оч хорошую футболку.

Я конечно не знаю на какие футболки вы смотрели, но у нас обычные футболки с длинным рукавом стоят от 400 до 500 рублей.

Мне нужна была обычная футболка с коротким рукавом, я несколько раз посмотрела на ценник, даже перевернула его, цена неизменно была 890 рублей

там, наверно, нет нашего размера (рост 86)

В "Гаврош" сходите там приемлемые цены на детей, Мира, 62, у них раньше был отдел в Универсаме в цоколе в самом углу.

открыла для себя детский трикотаж в копейках, там цены вообще очень приемлемые, вещи конечно тоненькие, зато дома занашивать не жалко и выбросить целый костюм за 125 руб. вообще не обидно даже через месяц

Мне нужна была обычная футболка с коротким рукавом, я несколько раз посмотрела на ценник, даже перевернула его, цена неизменно была 890 рублей

Скорей всего это комплет футболка+шорты, вы просто шорты не увидели.

Сейчас в сети магазинов "Непоседа" до 12 января скидка 12%.

Сегодня зашла в "Универсам-2" там купила сыну футболку (made in Turkey) за 170 руб. Отдел на первом этаже, идти по стороне компьютерного супермаркета, почти до конца, рядом еще отдел париков. А вообще сейчас идет закупка у Мармеладки одежды "Радуга", там есть что выбрать, и цены приемлимые.

не знаю как вам, но у меня турецкая футболка отлиняла за 1 стирку!!! я такого ещё никогда не видела... в Акулу сходите на Пятилетки, мне кажется там точно были дешевле 700руб

В Универсаме-1 в первом отделе купила ребенку еще по осени две футболки (Kippi) по 130 рублей.До сих пор как новенькие,несмотря на ежедневную стирку

Скажите, есть ли в Березниках достойный выбор хороших прогулочных колясок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...