Лёлечка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это который на рынке? Сколько билет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это который на рынке? Сколько билет стоит? От 400 до 800 руб Сегодня последнее и единственное выступление в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мы были. Правдп первую часть ребенок спал. Во втором ей все понравилось. Смотрела как говорится м открытым ртом. Ребенку 12 лет также было интересно. Огни.клоун девушка. Звери. Но очень душно и жарко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нам тоже цирк понравился, вчера ходили с сыном. Первый раз в жизни увидела кенгуру живьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сегодня не успеем, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нам тоже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 мы тоже вчера ходили на 18-00 .все супер , но места очень узкие) сидели первую половину в притычку все. после антракта пересели на свободные места сбоку и стало все ок) ламу , кенгуру, дикобраза- тоже увидели впервые. Собачки обалденные. Да и все представление суперское! дЕВУШКА на канате на велосипеде - очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Подскажите,где купить жилетку теплую на девочку,рост 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Подскажите,где купить жилетку теплую на девочку,рост 80? я весной покупала в ангеле и адидасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Вивате лысьвенские колготки по 64,90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Девочки, где можно недорого распечатать фотографии? Может где-то акция какая-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я всегда заказываю на сайте фотомира. Раньше акции были по три руб за фото сейчас при печати от 100 фото по 5 р. Забирать в уни2.качество отличное.распечатывали на пробу в новом вавилоне там бумага потоньше и цвета не такте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нынче там акция была по 5 руб. от 50 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Девочки, подскажите где есть хороший выбор лифчиков больших размеров? Чтобы наверняка. Одно время покупала в копейке на Ленина, но как-то последнее время через месяц косточки стали торчать. На нас "титястых" вот ещё такое бельё есть http://www.tribuna.com.ru/ , опять же можно приобрести в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нынче там акция была по 5 руб. от 50 шт. ваи на почту пришло? мне почемуто не стало приходить уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ваи на почту пришло? мне почемуто не стало приходить уведомление Да, на почту приходило, недели 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где в Березниках можно купить гигрометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где в Березниках можно купить гигрометр? универсам 2 ,отделы напротив продуктового, слева, в районе 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Рублей за 50-60 покупали в галамаркете в прошлом году, показывает влажность и еще температуру в комнате , если вы об этом спрашиваете - гигрометр - влажность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 универсам 2 ,отделы напротив продуктового, слева, в районе 500 рублей Рублей за 50-60 покупали в галамаркете в прошлом году, показывает влажность и еще температуру в комнате , если вы об этом спрашиваете - гигрометр - влажность спасибо, а то совсем в магазинах не бываю, не знаю где что продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мы сегодня форму школьную из ателье забрали Сарафан+жилет+юбка вместе с фурнитурой нам обошлись в 2200, тогда как я всё лето узнавала цены в разных ателье - цены на один и тот же комплект мне говорили от 2500 до 3900+усложняющие элементы и фурнитура. Так что мы довольны! Сшили хорошо, с одной примеркой и всего за неделю. если кому-то нужны координаты - швея на Ленина 47 (офис 428) 89194814876 Татьяна Ивановна сейчас жду на готовность свой костюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мы сегодня форму школьную из ателье забрали Сарафан+жилет+юбка вместе с фурнитурой нам обошлись в 2200, тогда как я всё лето узнавала цены в разных ателье - цены на один и тот же комплект мне говорили от 2500 до 3900+усложняющие элементы и фурнитура. Так что мы довольны! Сшили хорошо, с одной примеркой и всего за неделю. если кому-то нужны координаты - швея на Ленина 47 (офис 428) 89194814876 Татьяна Ивановна сейчас жду на готовность свой костюм)) А ткань у неё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мы сегодня форму школьную из ателье забрали Сарафан+жилет+юбка вместе с фурнитурой нам обошлись в 2200, тогда как я всё лето узнавала цены в разных ателье - цены на один и тот же комплект мне говорили от 2500 до 3900+усложняющие элементы и фурнитура. Так что мы довольны! Сшили хорошо, с одной примеркой и всего за неделю. если кому-то нужны координаты - швея на Ленина 47 (офис 428) 89194814876 Татьяна Ивановна сейчас жду на готовность свой костюм)) очень хорошая цена!!!! У нас брюки и жилетка для второклассника (только работа) =2500 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 очень хорошая цена!!!! У нас брюки и жилетка для второклассника (только работа) =2500 !! Доброй ночи девочки, мы шили новые брюки в переменке( т.к. Нестандартная фигура) и жилетку прикупили там же , нам обошлось в 1600 рубчиков, а я еще думала, что энто дороговато .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.