Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это который на рынке?

Сколько билет стоит?

От 400 до 800 руб

Сегодня последнее и единственное выступление в 17.00

Мы были. Правдп первую часть ребенок спал. Во втором ей все понравилось. Смотрела как говорится м открытым ртом. Ребенку 12 лет также было интересно. Огни.клоун девушка. Звери.

Но очень душно и жарко было

Нам тоже цирк понравился, вчера ходили с сыном. Первый раз в жизни увидела кенгуру живьем)))

мы тоже вчера ходили на 18-00 .все супер , но места очень узкие) сидели первую половину в притычку все. после антракта пересели на свободные места сбоку и стало все ок) ламу , кенгуру, дикобраза- тоже увидели впервые. Собачки обалденные. Да и все представление суперское! дЕВУШКА на канате на велосипеде - очень интересно.

Подскажите,где купить жилетку теплую на девочку,рост 80?

я весной покупала в ангеле и адидасе

Девочки, где можно недорого распечатать фотографии? Может где-то акция какая-нибудь есть?

Я всегда заказываю на сайте фотомира. Раньше акции были по три руб за фото сейчас при печати от 100 фото по 5 р. Забирать в уни2.качество отличное.распечатывали на пробу в новом вавилоне там бумага потоньше и цвета не такте

Девочки, подскажите где есть хороший выбор лифчиков больших размеров? Чтобы наверняка. Одно время покупала в копейке на Ленина, но как-то последнее время через месяц косточки стали торчать.

На нас "титястых" вот ещё такое бельё есть http://www.tribuna.com.ru/ , опять же можно приобрести в СП.

Нынче там акция была по 5 руб. от 50 шт.

ваи на почту пришло? мне почемуто не стало приходить уведомление

ваи на почту пришло? мне почемуто не стало приходить уведомление

Да, на почту приходило, недели 3 назад.

Где в Березниках можно купить гигрометр?

универсам 2 ,отделы напротив продуктового, слева, в районе 500 рублей

Рублей за 50-60 покупали в галамаркете в прошлом году, показывает влажность и еще температуру в комнате , если вы об этом спрашиваете - гигрометр - влажность

универсам 2 ,отделы напротив продуктового, слева, в районе 500 рублей

Рублей за 50-60 покупали в галамаркете в прошлом году, показывает влажность и еще температуру в комнате , если вы об этом спрашиваете - гигрометр - влажность

спасибо, а то совсем в магазинах не бываю, не знаю где что продают!

а мы сегодня форму школьную из ателье забрали Сарафан+жилет+юбка вместе с фурнитурой нам обошлись в 2200, тогда как я всё лето узнавала цены в разных ателье - цены на один и тот же комплект мне говорили от 2500 до 3900+усложняющие элементы и фурнитура.

Так что мы довольны! Сшили хорошо, с одной примеркой и всего за неделю.

если кому-то нужны координаты - швея на Ленина 47 (офис 428) 89194814876

Татьяна Ивановна

сейчас жду на готовность свой костюм))

post-32158-0-23284800-1438788565_thumb.jpg

post-32158-0-07288800-1438788580_thumb.jpg

а мы сегодня форму школьную из ателье забрали Сарафан+жилет+юбка вместе с фурнитурой нам обошлись в 2200, тогда как я всё лето узнавала цены в разных ателье - цены на один и тот же комплект мне говорили от 2500 до 3900+усложняющие элементы и фурнитура.

Татьяна Ивановна

А ткань у неё есть?

Татьяна Ивановна

очень хорошая цена!!!! У нас брюки и жилетка для второклассника (только работа) =2500 !!

очень хорошая цена!!!! У нас брюки и жилетка для второклассника (только работа) =2500 !!

Доброй ночи девочки, мы шили новые брюки в переменке( т.к. Нестандартная фигура) и жилетку прикупили там же , нам обошлось в 1600 рубчиков, а я еще думала, что энто дороговато ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...