NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в какую сторону? В сторону моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 где в Березниках можно купить манеж детский с доставкой на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Никто не хочет поддержать закупку Амели,для яслей хорошие х/б кофты и комплекты трусики+маечка,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В акуле вчера была на некоторые модели из летней коллекции скидка до 90 процентов. Я тоже прикупила там дочке футболочку за 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Большой магазин Канцпарад на Свердлова ниже Стройтеха. Что-то там выбор не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем спасибо за отзывы про кровать и матрас. Нашли, то что надо! В Триаде меня смущает качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нас шкаф детский, из той же серии что кровать Вам рекомендуют и прихожая от Триады, муж собирал сказал очень добротная мебель, по сравнению со всей остальной у нас дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У нас в детской два шкафа и кроватка из Триады, качеством довольны, и цены, покупали все у них на производстве на Зырянке, кроватка с матрацем обошлась примерно так же как и в магазине, рублей может на 200 дешевле, а вот шкафы, каждый примерно на 1000-1500 (точно не помню) дешевле был чем в магазине, сравнивали с Икаром, даже если оформлять у них платную доставку, то все равно получается выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Девочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В Триаде стандарт только делают или на заказ тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В Триаде стандарт только делают или на заказ тоже? Мы заказывали кровати в Триаде по своим размерам. За основу взяли одну из моделей, а размеры свои и не хотели, чтоб цветные фасады были. За размер с нас взяли вроде +20%, а за цвет +10%. Изготовили быстро, меньше месяца ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Девочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо, проглядела как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не смотрела всю их продукцию, но 2 детские кровати, которые я видела мне не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не смотрела всю их продукцию, но 2 детские кровати, которые я видела мне не понравились. Правильно, это же ЛДСП, не массив. За свои деньги качество там неплохое, но в общем и целом мебель недолговечная, тем более если будете собирать-разбирать несколько раз. Нашим кроваткам еще полгода нет, то я уже вижу как минимум 1 "косяк". Хотя сейчас крайней трудно найти качественную мебель не по заоблачным ценам. Мы сделали в данном случае упор на матрасы, они точно должны быть хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temasaka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите где найти плащик-дождевик на ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Недавно видела,что искали белый ремешок на сумку, отдам за спасибо,совсем новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 где продают куртки парки для детей (2года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите где найти плащик-дождевик на ребенка? вчера в магазине эконом плюс на мира, видела дождевики плотные на детей. размеры разные были по 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите где найти плащик-дождевик на ребенка? В семье видела 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 где продают куртки парки для детей (2года) Покупала в Непоседе - Европа около 2,5 тр ПлэйТудэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLischna Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, поддержите, пожалуйста, закупку Слепочек - создание 3D отпечатков ручки и ножки малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки,давайте, закупку Амели дособираем,там немножко до минималки осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня пришла смска - в Карапузе до 26 июля скидка 20% на все. Девочки, у кого есть коляска трость ненужная, куплю недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня пришла смска - в Карапузе до 26 июля скидка 20% на все. Девочки, у кого есть коляска трость ненужная, куплю недорого. эх. поздно чуток. я только свою отдала. посмотрите на авито. там эти недорогие точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 эх. поздно чуток. я только свою отдала. посмотрите на авито. там эти недорогие точно есть Да я уж смотрела, ничего меня устраивающего пока не увидела. Буду караулить. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да я уж смотрела, ничего меня устраивающего пока не увидела. Буду караулить. Спасибо) Напишите здесь на форуме объявление, что хотите купить или взять на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.