Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В акуле вчера была на некоторые модели из летней коллекции скидка до 90 процентов.

Я тоже прикупила там дочке футболочку за 99 рублей
Опубликовано

Всем спасибо за отзывы про кровать и матрас.

Нашли, то что надо!

В Триаде меня смущает качество!

Опубликовано

У нас шкаф детский, из той же серии что кровать Вам рекомендуют и прихожая от Триады, муж собирал сказал очень добротная мебель, по сравнению со всей остальной у нас дома)))

Опубликовано

У нас в детской два шкафа и кроватка из Триады, качеством довольны, и цены, покупали все у них на производстве на Зырянке, кроватка с матрацем обошлась примерно так же как и в магазине, рублей может на 200 дешевле, а вот шкафы, каждый примерно на 1000-1500 (точно не помню) дешевле был чем в магазине, сравнивали с Икаром, даже если оформлять у них платную доставку, то все равно получается выгодно

Опубликовано

В Триаде стандарт только делают или на заказ тоже?

Мы заказывали кровати в Триаде по своим размерам. За основу взяли одну из моделей, а размеры свои и не хотели, чтоб цветные фасады были. За размер с нас взяли вроде +20%, а за цвет +10%. Изготовили быстро, меньше месяца ждали

Опубликовано

Я не смотрела всю их продукцию, но 2 детские кровати, которые я видела мне не понравились.

Правильно, это же ЛДСП, не массив. За свои деньги качество там неплохое, но в общем и целом мебель недолговечная, тем более если будете собирать-разбирать несколько раз. Нашим кроваткам еще полгода нет, то я уже вижу как минимум 1 "косяк". Хотя сейчас крайней трудно найти качественную мебель не по заоблачным ценам. Мы сделали в данном случае упор на матрасы, они точно должны быть хорошими

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите где найти плащик-дождевик на ребенка?

вчера в магазине эконом плюс на мира, видела дождевики плотные на детей. размеры разные были по 350р.

Опубликовано

Сегодня пришла смска - в Карапузе до 26 июля скидка 20% на все. Девочки, у кого есть коляска трость ненужная, куплю недорого.

Опубликовано

Сегодня пришла смска - в Карапузе до 26 июля скидка 20% на все. Девочки, у кого есть коляска трость ненужная, куплю недорого.

эх. поздно чуток. я только свою отдала.

посмотрите на авито. там эти недорогие точно есть

Опубликовано

эх. поздно чуток. я только свою отдала.

посмотрите на авито. там эти недорогие точно есть

Да я уж смотрела, ничего меня устраивающего пока не увидела. Буду караулить. Спасибо)

Опубликовано

Да я уж смотрела, ничего меня устраивающего пока не увидела. Буду караулить. Спасибо)

Напишите здесь на форуме объявление, что хотите купить или взять на прокат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...