Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Поддержу, у нас тоже триада, тоже из Икара, матрасы там тоже продаются, такие же по составу как для маленьких кроваток. Спим с 1,5, все ок!

post-4144-0-20357500-1437033454_thumb.jpg

Нам в Икаре только матрас из поролона предложили :(

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нам в Икаре только матрас из поролона предложили :(

Может не было в наличии, мы хороший взяли с кокосом, в самой триаде тоже сказали бывают. Прошлым летом покупали.

Покупали в Перми в "МаПе" кровать-трансформер "Мишки" на вырост.

wPHHoETaDJU-620x610watermark2.jpg

так это лет до года? как потом то спать? убираются решетки и?

Обычно длина детской кроватки 1,2 м. И что ребенок в 1 - 1,5 г уже не вмещается, что-ли? Убрали решетки, да и пусть себе дальше спит. У меня дочка в такой до 3 лет спала, сын до 2, да и то, только потому, что в 2 года отселила его в детскую на диванчик.

так это лет до года? как потом то спать? убираются решетки и?

и комод убирается

но бортиков нет, и это минус.

Поддержу, у нас тоже триада, тоже из Икара, матрасы там тоже продаются, такие же по составу как для маленьких кроваток. Спим с 1,5, все ок!

post-4144-0-20357500-1437033454_thumb.jpg

Мы сейчас тоже на такой кроватке спим (нам 2,5 года)! Мне очень нравится! Она невысокая, есть бортики, нет острых углов, ребенок сам без труда залазит и слазит!! В Триаде матрасы есть под такую кроватку.

Обычно длина детской кроватки 1,2 м. И что ребенок в 1 - 1,5 г уже не вмещается, что-ли? Убрали решетки, да и пусть себе дальше спит. У меня дочка в такой до 3 лет спала, сын до 2, да и то, только потому, что в 2 года отселила его в детскую на диванчик.

ну моя дочь без бортиков не может. падает. пока не чувствует границ. и не она одна такая

wPHHoETaDJU-620x610watermark2.jpg

да у нас почти такая же, проще только, нам 1,8 мы спим так пока с решетками и много места еще

При покупке не думали о бортиках. Если после снятия решетки понадобятся, то не проблема будет приспособить ))

спасибо за комментарии, сегодня заедем в икар, посмотрим, что есть. Решетки можно конечно убрать, но он с нее падает, привык спать вольно) много крутится во сне, так что вариант не для нас, настроились на более "взрослую"

Мы купили кровать местного производства Триада http://triada59.ru/k...aschikami-sonja

К ней подходят матрасы из Икеи http://www.ikea.com/...ens_ikea/18724/

Кровать купили в Икаре.

Для нас кровать узкая, хочу в ширину 90 см

ну моя дочь без бортиков не может. падает. пока не чувствует границ. и не она одна такая

Так не убирайте решетку целиком, уберите пару прутьев. У некоторых кроваток решетка опускается и получается небольшой бортик.

Кто-нибудь знает где купить Восстанавливающая маска для волос Organic B.U.T.Y.

были в фиксе, больше нигде не вижу, сама ищу. Найду - расскажу)

спасибо за комментарии, сегодня заедем в икар, посмотрим, что есть. Решетки можно конечно убрать, но он с нее падает, привык спать вольно) много крутится во сне, так что вариант не для нас, настроились на более "взрослую"

Кровать Триады не только в Икаре, они много где бывают, в мебельном на химиков были (Феличита), в Ладе были еще.

Для нас кровать узкая, хочу в ширину 90 см

Мы заказывали кровати в Триаде по своим размерам. За основу взяли одну из моделей, а размеры свои и не хотели, чтоб цветные фасады были. За размер с нас взяли вроде +20%, а за цвет +10%. Изготовили быстро, меньше месяца ждали

где?

в соликамске, это работа эмм заключенных. там есть магазин. очень много мебели красивой резной. точное местонахождение узнаю. напишу

мы купили вот такой набор - натур продукт. сделано руками )

1300 руб. сиё удовольствие

У нас тоже из натурального дерева, только производство - Ижевск. При чем высота регулируется как у стула так и у стола...когда искала, весь город обошла!

А у нас в городе где-то продают игрушки свинка пеппа, джоржд, машинка со всей семьей? Искали в Непоседах, и смотрела в закупках- не нашла.

И еще интересует вопрос: Где вы покупаете канцтовары к школе? Хотелось бы сходить вместе с ребенком, чтобы она сама всё смотрела, выбирала(идем в 1класс)

И еще интересует вопрос: Где вы покупаете канцтовары к школе? Хотелось бы сходить вместе с ребенком, чтобы она сама всё смотрела, выбирала(идем в 1класс)

Большой магазин Канцпарад на Свердлова ниже Стройтеха.

Большой магазин Канцпарад на Свердлова ниже Стройтеха.

в какую сторону?

не могу найти одноразовых подгузников с вкладышами. В Карапузе только маленькие. Где ещё их продают? В аптеках не продают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...