sidiu Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо, разобралась. В общем, заказала я. Получение на КМ, только вроде там не Библиосфера, а Партнер, не ? Дата прибытия 20 число, посмотрю что где получать. спасибо! тоже увидела))) просто раньше когда заказывала именно в библеосфере получала. а у меня ожидаемая дата доставки 16.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 сейчас вместо библиосферы читай-город открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 девочки, в новом тц (вместо вавилона который) к 1 августа откроется отдел большой, где основным направление будут именно детские книги, как совсем дешёвые, так и подороже...кто у меня в закупке с издательства Эксмо участвовал, знают, что там книги хорошие. может даже и под заказ можно будет, не знаю.. библиосфера книги крайне долго доставляет, как из-за границы как-будто, муж уже месяц ждёт.. сейчас вместо библиосферы читай-город открылся это они же, ребрендинг у них просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как - то покупали ребёнку детское питание фрикадельки из индейки в бульоне "Бабушкино лукошко". Покупали в магните, была 1 баночка. Понравилось. Скоро ехать на поезде. Хотели бы с собой взять, всё таки бульончик, жиденькое то надо будет кушать в поезде. Но ни где не вижу! Может кто увидет, напишите, пожалуйста, сбегаю куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А где можно купить нормальную домашнюю лапшу,раньше в Караване была,больше нигде не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как - то покупали ребёнку детское питание фрикадельки из индейки в бульоне "Бабушкино лукошко". Покупали в магните, была 1 баночка. Понравилось. Скоро ехать на поезде. Хотели бы с собой взять, всё таки бульончик, жиденькое то надо будет кушать в поезде. Но ни где не вижу! Может кто увидет, напишите, пожалуйста, сбегаю куплю :) Я в аптеке покупала - у БУМа которая, социальная. Правда, давненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я в аптеке покупала - у БУМа которая, социальная. Правда, давненько)) посмотрю в аптеках, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А где можно купить нормальную домашнюю лапшу,раньше в Караване была,больше нигде не видела? Сходите в хлебный дом,я там покупаю. Всегда свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сходите в хлебный дом,я там покупаю. Всегда свежая. а адрес не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как - то покупали ребёнку детское питание фрикадельки из индейки в бульоне "Бабушкино лукошко". Покупали в магните, была 1 баночка. Понравилось. Скоро ехать на поезде. Хотели бы с собой взять, всё таки бульончик, жиденькое то надо будет кушать в поезде. Но ни где не вижу! Может кто увидет, напишите, пожалуйста, сбегаю куплю :) в аптеке у Миллениума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в аптеке у Миллениума спасибо, схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а адрес не подскажите? Пятилетки, 114а. Это на перекрестке Пятилетки и 30 лет Победы. Бывший Караван, сейчас Пятерочка. Нужно обойти магазин слева, напротив магазина Птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пятилетки, 114а. Это на перекрестке Пятилетки и 30 лет Победы. Бывший Караван, сейчас Пятерочка. Нужно обойти магазин слева, напротив магазина Птица. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а адрес не подскажите? Ещё этот же магазин есть по адресу Ленина 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ещё этот же магазин есть по адресу Ленина 45. Он и еще где-то к Околице есть, только я адрес не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто-то встречал, где продают пищевую пленку в больших рулонах, а то только маленькие встречаются в продаже?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в "упаковке и сервисе" скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто-то встречал, где продают пищевую пленку в больших рулонах, а то только маленькие встречаются в продаже?... в больших на сколько? у меня в отделе есть по 135 метров и 200 метров (стандартные для сравнения по 30 м) и шириной есть стандартные по 30 см, а есть по 45 см, они же все есть в моих закупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в "упаковке и сервисе" скорее всего помню раньше у Пятерочки возле УК такой магаз был. Сейчас не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 помню раньше у Пятерочки возле УК такой магаз был. Сейчас не знаю где. В Стронге должны быть, магазин в новом доме за администрацией, вход со стороны Веры Бирюковой, вроде через дверь от редакции газеты Вся реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в "упаковке и сервисе" скорее всего нет больше такого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 есть , находится на Швейников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryAnn Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, подскажите, пжл, где покупали кровати для детей? нам сейчас 1,5, из малышовской выросли, просыпается из-за того, что места мало, упирается головой. Искала с бортиками - ничего нет ... или только под заказ? посоветуйте кого-нибудь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, подскажите, пжл, где покупали кровати для детей? нам сейчас 1,5, из малышовской выросли, просыпается из-за того, что места мало, упирается головой. Искала с бортиками - ничего нет ... или только под заказ? посоветуйте кого-нибудь. Спасибо Мы купили кровать местного производства Триада http://triada59.ru/katalog/internet-magazin/mebel-dlja-doma/detskie/krovat-detskaja-s-jaschikami-sonja К ней подходят матрасы из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18724/ Кровать купили в Икаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, подскажите, пжл, где покупали кровати для детей? нам сейчас 1,5, из малышовской выросли, просыпается из-за того, что места мало, упирается головой. Искала с бортиками - ничего нет ... или только под заказ? посоветуйте кого-нибудь. Спасибо Мы купили кровать местного производства Триада http://triada59.ru/k...aschikami-sonja К ней подходят матрасы из Икеи http://www.ikea.com/...ens_ikea/18724/ Кровать купили в Икаре. Поддержу, у нас тоже триада, тоже из Икара, матрасы там тоже продаются, такие же по составу как для маленьких кроваток. Спим с 1,5, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.