Лильчик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Вы им звонили? Когда? Я брала шлем осенью. У нее есть группа Вк https://m.vk.com/club51272495
мария-1981 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я в шоке от Пятёрочки, которая по пятилетки 114 а открылась. Ценники не совпадают с ценой на кассе. Хотя я знаю, что должны продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Но номер закона не помню. Просто попросила вернуть деньги и отказалась от товара. Вчера хотела минералку взять по акции 1+1 (если берёшь 2 бутылки, то каждая выходит по 28 рублей с чем-то, а 1 бутылка 53 руб. стоит) Ещё девушку сотрудницу подозвала, переспросила, она подтвердила. А на кассе каждую пробивают по 53 руб. Попросила убрать из покупки. Вообщем бардак. Очереди огромные. Сначала обрадовалась, что пятёрочка около дома, а сейчас расстроилась.
Cvetka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А на кассе каждую пробивают по 53 руб так всегда и пробивают в пятерочках, а в конце чека делают скидку на эту сумму. По всем акциям у них так, в чеке сначала каждый товар по полной цене, а в конце чека скидка на нужную сумму.
мария-1981 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 так всегда и пробивают в пятерочках, а в конце чека делают скидку на эту сумму. По всем акциям у них так, в чеке сначала каждый товар по полной цене, а в конце чека скидка на нужную сумму. А кассир об этом не знает что ли? Кофе пробилось по скидочной цене.
Cvetka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А кассир об этом не знает что ли? Кофе пробилось по скидочной цене. вы не поняли. Если на кофе скидка, то он пробивается по скидочной. Если два , три товара по цене одного, то пробивается каждый по цене ценника, а потом скидка в конце чека. Может кассир новенький, в нашей пятерке всегда об этом говорят, да и по чеку видно. Т.е. ваша минералка была пробита по 53 рубля каждая бутылка, а в конце чека после итога должна была отразится скидка 53 рубля.
Пулечка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я в шоке от Пятёрочки, которая по пятилетки 114 а открылась. Ценники не совпадают с ценой на кассе. Хотя я знаю, что должны продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Но номер закона не помню. Просто попросила вернуть деньги и отказалась от товара. Вчера хотела минералку взять по акции 1+1 (если берёшь 2 бутылки, то каждая выходит по 28 рублей с чем-то, а 1 бутылка 53 руб. стоит) Ещё девушку сотрудницу подозвала, переспросила, она подтвердила. А на кассе каждую пробивают по 53 руб. Попросила убрать из покупки. Вообщем бардак. Очереди огромные. Сначала обрадовалась, что пятёрочка около дома, а сейчас расстроилась. согласна, тоже не нравится эта пятерка, купила сегодня ребенку сок цена 16 на ценнике проьили по 20, курицу взяла дак ее вообще не пробили сказали что не занесена в компьютер а ее ветрина целая г выложена, молоко и кефир все не очень свежее от 30 числа еще вопрос у меня где можно купить большой гимнастический мяч
Paradox Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 вопрос у меня где можно купить большой гимнастический мяч В спортмастере разных размеров были.
Света Ишенова Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 мм, если вы о фитболе, то в отделе Рост(рыбалка туризм спорт) в тц мелодия есть.
мария-1981 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 мы большой фитбол покупали в спортмастере. Пользовались пока малышка была маленькая,массаж ей делали, сама прыгала укачивая её. Сейчас сдули, можем продать. Покупали за 800. Отдадим за 500. Он просто большой круглый без рожек.
★Hlebik★ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 вопрос у меня где можно купить большой гимнастический мяч В закупке сима есть всякие мячики https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/myachi-i-nasosy/myachi-gimnasticheskie/ , https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/myachi-i-nasosy/myachi-pryguny/
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В глории ничего нет, смска пришла 59, 99 рублей ничего нет такого
★Hlebik★ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В глории ничего нет, смска пришла 59, 99 рублей ничего нет такого А джинсы и шорты там есть со скидкой?
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 я смотрела только в ляличном, на малышей мальчиков вроде есть
NevidimkA Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А джинсы и шорты там есть со скидкой? Там в обед вообще ничего с большой скидкой не было. Специально смотрела ценники- все скидки от 22.06. На кассе девушка сказала, что еще не уценили. Попробую завтра сходить.
Veronka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Может вопрос не по теме, но где можно проволку купить, не слишком тонкую,чтоб держала! Нам для поделки! Очень надо!
2010Selena Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 да я сама . раньше жили в другой области. вела закупки разные . и симу тоже. как сюда переехали -заказываю себе , знакомым, в садик... в закупки меня не пускают)) просилась уже)
MaryAnn Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Добрый день! Девочки, извините, если не сюда, я не очень активный пользователь берфорума :) Мы сейчас собираем закупку с сималэнд, отправляем 10 июля в березниках будет 13, если вам что-то нужно, пожалуйста присоединяйтесь к нам, будем рады - вместе дешевле) орг сбор 10% если будут вопросы отвечу в личку, лучше в вк, тк здесь редко бываю ) http://vk.com/id86281079 А по теме, если совсем горит, то покупаем здесь иногда в непоседе, ездили в пермь в детский мир, а вообще в большинстве случаев просто заранее заказываю вещи и игрушки из интернета, качество и цены лучше.
Candys Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 выскажусь про сималенд дёшего =да, быстро = да, большой ассортимент = да, но качество соответствует цене, там собраны товары дешёвого производства по-моему. Брала для ребёнка клеёнку на матрац, даже после стирки пахнет какой-то химией, а ему же спать на ней и нюхать всю ночь. Брала поильник с трубочкой, протекает, надо закрутить крайне туго и только очень ровно, чтоб он не тёк (положила, не зная в сумку от коляски и пошли гулять, на момент, когда захотела одеть кофточку, она была вся сырая, протекла бутылочка). Брала лабиринт с игрушкой внутри, сам лабиринт нормальный, а игрушка хлипкая, рожки у жирафика выпали, стоило чуть потянуть, а они мелкие, сделал бы это сын, подавился бы. Брала деревянную каталку с той же серии и пирамиднки. Возможно это для детей постарше, так и написано на упаковках "детям от 3-х лет" (хотя педиатр нам рекомендовал такие игрушки приобрести для развития в 7 мес.), но деталек много мелких и они приклеены плохо; радует, что краска покрыта лаком и не стирается. В итоге, я возможно буду снова, что-то там заказывать, т.к. в той же Непоседе лежат эти же товары с приличной наценкой, но относится буду уже по-другому, играть только под присмотром взрослых. И отношение уже как к дешёвке, т.е. если что-то как говорит муж "а что ты хотела от товара made in China" :-)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Товары там разные, как и в магазине. Но брендовых нет. Хотите качественные игрушки типа тини лав, запф криэйшн - там их нет конечно. Хотите поильник или соску авент- там Бусинка. Надо просто понимать какой уровень товаров))) Сима это просто склад, как и трикотаж плюс, а не производитель.
★Hlebik★ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Столько всего там постоянно заказываю, и одежду и игрушки и посуду с постельным. Как и в любом магазине есть отвратное качество, а есть хорошее. За дешевизной не надо гнаться, просто беру то, что посмотрела в живую так сказать в обычном магазине. А уж их производство, как у пирамидки на вашей картинке вообще брать не стоит, Китай низкого качества ) Там есть отличного качества деревянные игрушки торговой марки Томик Россия например. Одежда Черубино, лицензионный Дисней и прочее. Очень много канцтоваров фирменных, например Злые птички. Соски и бутылочки я там заказала NUK , такие же как в непоседе, только дешевле почти в половину )
Candys Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 я на самом сайте не заказывала ничего, брала из наличия в группе в вк спасибо за наводку на хорошие фирмы, которые они тоже продают ;) учтём
Аделина Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Девочки, в каких интернет-магазинах покупаете зиму для детей (проверенные) Что бы была и цена и качество?
Пулечка Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки, в каких интернет-магазинах покупаете зиму для детей (проверенные) Что бы была и цена и качество? я на микае заказывала хуппу, зиму заказывала в начале осени, по цене вышло 4 с небольшим,на велдберисе в сезон точно такой же комплект стоил более8
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.