Candys Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а вы знали, что в Копейке продают Crokid ? причём новые модели на счёт цены дёшего или дорого сказать не могу, т.к. я покупала Crokid только в интернете, в сравнении с интернетом цена повыше (последнее, что купила это боди за 215 руб.,в Копейке оно 254 руб.), но сам факт! вроде социальный магазин Копейка и Crokid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В Европе в отделе нижнего белья " Милавица" 50% скидка на всё. Размеры пока есть. Цены ооочень радуют. Спасибо, тоже там закупилась сегодня. Девушка бедная металась от одной покупательницы к другой ))))))))) а вы знали, что в Копейке продают Crokid ? причём новые модели на счёт цены дёшего или дорого сказать не могу, т.к. я покупала Crokid только в интернете, в сравнении с интернетом цена повыше (последнее, что купила это боди за 215 руб.,в Копейке оно 254 руб.), но сам факт! вроде социальный магазин Копейка и Crokid Девочки, в какой именно копейке крокид? У Универсама 2 не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 прям совсем дешево? Да. Комплект белья из новой коллекции можно приобрести за 700 руб, колготки Конте по 100, я их в СП заказала дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Девочки, в какой именно копейке крокид? У Универсама 2 не видела. П.Коммуны 54 (в других сказали тоже есть) п.с. там отдельно с одеждой отдел находится, детского много (я комбезы там заходила покупать, правда выбор на девочку большой, на мальчика я не нашла нужный размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбон Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 крокид есть и в магазинчике на Мира,92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 крокид есть и в магазинчике на Мира,92 А что там за магазинчик, не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбон Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А что там за магазинчик, не припомню вернее, небольшой отдел название не говорю чтобы без рекламы, там еще женская одежда комплекты ниж.белья крокид по 200 руб от 92 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вернее, небольшой отдел название не говорю чтобы без рекламы, там еще женская одежда комплекты ниж.белья крокид по 200 руб от 92 размера Тут уже несколько раз копейку прорекламировали и другие магазины и ничего )))) По карте посмотрела, вообще не помню там магазина с одеждой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбон Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тут уже несколько раз копейку прорекламировали и другие магазины и ничего )))) По карте посмотрела, вообще не помню там магазина с одеждой.. но он есть уже почти год трусики от 40 майки от 60, есть платья и комплекты (футболка+шорты) и яселька пр-во Русь, Крокид, Беларусь, Ульяновск как раз почти напротив "копейки", что по П.Коммуны 54, на другой стороне улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 это какой-то другой Крокид чтоли... Crokid производство Узбекистан, хотя не буду вступать в полемику, может я не всё знаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тут уже несколько раз копейку прорекламировали и другие магазины и ничего )))) По карте посмотрела, вообще не помню там магазина с одеждой.. магазин карусель это какой-то другой Крокид чтоли... Crokid производство Узбекистан, хотя не буду вступать в полемику, может я не всё знаю :-) там вроде Узбекистан и есть,брала много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 это какой-то другой Крокид чтоли... Crokid производство Узбекистан, хотя не буду вступать в полемику, может я не всё знаю :-) пр-во Русь, Крокид, Беларусь, Ульяновск - я поняла что это фирмы производители))) магазин карусель вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Крокид еще покупала в маленьком отделе в Универсаме-1, веселый гномик в милениуме,тоже крокид бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Девушки, скажите, пожалуйста, где продают цветные крема для обуви? Синие, розовые, красные..А то в больших магазинах только черные и коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Девушки, скажите, пожалуйста, где продают цветные крема для обуви? Синие, розовые, красные..А то в больших магазинах только черные и коричневые. В монро раньше покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Девушки, скажите, пожалуйста, где продают цветные крема для обуви? Синие, розовые, красные..А то в больших магазинах только черные и коричневые. Я в Рикере синий крем покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Крокид еще покупала в маленьком отделе в Универсаме-1, веселый гномик в милениуме,тоже крокид бывает. в милениуме очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Подскажите пожалуйста , где у нас в городе продают сумки- холодильники? Как долго холод держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Подскажите пожалуйста , где у нас в городе продают сумки- холодильники? Как долго холод держат? долго думала,нужна ли сумка-холодильник))))))в иоге выбрала холодильник,который работает на газу))))))единственный нашла,у которого разница в 20град. т.е на улице +30,там +10)если ехать на природу ненадолго,то термосумки достаточно)свекровь покупала в спортмастере,но держит холод при жаре от силы 1-2часа(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 долго думала,нужна ли сумка-холодильник))))))в иоге выбрала холодильник,который работает на газу))))))единственный нашла,у которого разница в 20град. т.е на улице +30,там +10)если ехать на природу ненадолго,то термосумки достаточно)свекровь покупала в спортмастере,но держит холод при жаре от силы 1-2часа(((((( Мало выдерживает. Я ее в дорогу хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мало выдерживает. Я ее в дорогу хотела. если в дальнюю дорогу,то однозначно холодильник. Мы прошлым летом в Крым ездили-дак и кефир,и творожки детям ,и молоко не портились)))))нагрузил холодильник,живешь в кемпинге несколько дней,ляпота)))))))а термосумку мы берем у свекрови ,когда на Черное ездим или на Яйву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 если в дальнюю дорогу,то однозначно холодильник. Мы прошлым летом в Крым ездили-дак и кефир,и творожки детям ,и молоко не портились)))))нагрузил холодильник,живешь в кемпинге несколько дней,ляпота)))))))а термосумку мы берем у свекрови ,когда на Черное ездим или на Яйву Можно название и где приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 холодильник dometic rc2200 заказывали по интернету,по всему краю такого в свободной продаже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 холодильник dometic rc2200 заказывали по интернету,по всему краю такого в свободной продаже нет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А мы из Анапы когда домой возвращались нам хозяйка сказала забирайте все продукты))) Мы молоко в коробке домой везли 3 дня в машине и еще на сутки в Перми оставались. И нифига молоку не сделалось)))) То ли чудеса тетропака, то ли коровы уже не те :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.