Dim@s Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас в "Глория Джинс" идет распродажа одежды со скидками 70%, только вот пока на мальчишек до 7 лет не оформили распродажу, но обещали через неделю что будет. Пока стояла на кассе узнавала про это, передо мной женщина купила на девочку 2 симпатичных кофточки (правда тоненькие) всего за 120 руб. обе вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас в "Глория Джинс" идет распродажа одежды со скидками 70%, только вот пока на мальчишек до 7 лет не оформили распродажу, но обещали через неделю что будет. Пока стояла на кассе узнавала про это, передо мной женщина купила на девочку 2 симпатичных кофточки (правда тоненькие) всего за 120 руб. обе вещи. У них там постоянные распродажи (цены можно посмотреть на сайте). Я пару недель назад купила там доче юбку джинсовую, сарафан вельветовый, и костюм флисовый и за все отдало 1000 рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У них там постоянные распродажи (цены можно посмотреть на сайте). Я пару недель назад купила там доче юбку джинсовую, сарафан вельветовый, и костюм флисовый и за все отдало 1000 рублев. а где находится глория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а где находится глория? в Оранже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там всегда распродажи. Мы там джинсы покупали по 300, которые были по 800. Надо только ходить смотреть, вещи на распродаже меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enshv Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сейчас в "Глория Джинс" идет распродажа одежды со скидками 70%, только вот пока на мальчишек до 7 лет не оформили распродажу, но обещали через неделю что будет. Пока стояла на кассе узнавала про это, передо мной женщина купила на девочку 2 симпатичных кофточки (правда тоненькие) всего за 120 руб. обе вещи. Спасибо. Набрала кофточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В "Стрекозе" (которая на ул.Березниковской, склад-магазин) акция: "Каждое воскресенье ноября для розничных покупателей оптовые цены, такие, как для ИП-шников. Сегодня как раз последний день. Можно успеть. Там и новогодней всякой тряхомудии полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный торт ребенку на день рождение? И еще, может кто-то видел, где продают повязки с бантиками или цветочками для самых маленьких (дочке скоро годик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный торт ребенку на день рождение? И еще, может кто-то видел, где продают повязки с бантиками или цветочками для самых маленьких (дочке скоро годик). заказывала у ДАШИ резинку с цветком своей принцессе) носим повязку почти год, до сих пор как новая)) рекомендую.. :br: А торты мне печёт моя хорошая знакомая, пекарь :bs: , и безопасно и красиво, но я заказывала взрослое оформление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Повязку с цветочками заказывала тоже у Даши,а вкусный торт (очень большой ассортимент и внешнее оформление - особенно для маленьких!!!) заказывала в магазине "Торты" в доме, где кафе "Триумф" (между аптекой Витаминка и кухонным салоном). Торт был просто прелесть, мало того что очень свежий, мы заказывали в форме автомобиля! так еще и с очень сочной начинкой! Ушел прямо на мах, хотя заказали 1,7 кг...Конечно за такую красоту не жалко было 550р выложить...Зашла в этот магазин по наводке подруги - она на день рождения сына заказала торт в форме паспорта! (на 14-летие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 По ул.Ленина рядом с магазином природа есть магазин сладостей. Вот там тоже заказы на торты принимают, мы делали футбольное поле с зайчиками-футболистами. Красивый тортик был, по вкусу не скажу не пробовала). Но цена там у них на заказные торты 420 или 450 руб. за 1 кг. Тут просто заезжала покупала тортики, дак чего то медовый весь развалился..но крошки были вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 заказывала у ДАШИ резинку с цветком своей принцессе) носим повязку почти год, до сих пор как новая)) рекомендую.. :br: Писала Даше и в личку и в теме... К сожалению, не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, а где в городе карнавальные детские костюмы продают? Может, кто-то покупал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дак у Ларисы в карлсоне, вроде дешевле чем где либо. Раньше еще в Универсаме-2 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, а где в городе карнавальные детские костюмы продают? Может, кто-то покупал уже? В магазине "Гаврош" есть отдел шапки в этом отделе есть всякие карнавальные костюмы. Они даже работают под заказ, у них есть каталог, а так же можно взять костюмы в прокат. Мы уже заказали "Стрельца" нам вчера уже пришел, в прокат будет стоить 250 руб. Адрес магазина Мира, 62. Вот тел.8-964-19-71-553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В магазине "Гаврош" есть отдел шапки в этом отделе есть всякие карнавальные костюмы. Они даже работают под заказ, у них есть каталог, а так же можно взять костюмы в прокат. Мы уже заказали "Стрельца" нам вчера уже пришел, в прокат будет стоить 250 руб. Адрес магазина Мира, 62. Вот тел.8-964-19-71-553 о, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не знала, что в гавроше есть костюмы,. сама ищу, завтра наведаюсь туда.. А вот была сегодня в магазине Яркий Я, мне очень понравилось, там 2 бренда" Плей тудей" и что-то со школой связано)) в общем, товар интересный и качественный. раньше заказывала одежду с плей тудей по инету, теперь можно будет там покупать по той же цене.. а ещё в Акуле понравился ассортимент и качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Мю Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а где это такой магазин Яркий я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а где это такой магазин Яркий я? напротив Северного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Будет антиреклама с моей стороны. Хотели заказать смену линз в очках сыну. Пришли в оптику "Точка зрения". Все заказ оставили оплатили + к заказу у них всегда помывка оправы и выправка (в другой оптике бесплатно это делают). на следующий день звонят, говорят надо еще 400 рублей доплатить, они не правильно посчитали. Я отказываюсь от заказа, они говорят хорошо приходите в любой день забирайте деньги и оправу. Пришла на следующий день деньги вернули, а оправу только в четверг они забыли ее выложить из заказов и отправили в Пермь. Получается я буду по их вине туда сюда бегать несколько дней. Так же могу сказать про их цены: оправа детская силиконовая на 700 рублей дороже, чем в другой оптике, одинаковые абсолютно. Заказ делаю в другой оптике потому что дешевле намного выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 liona, полностью вас поддерживаю!!! Хотела в Точке зрения приобрести детские очки в силиконовой оправе - они мурыжили меня около получаса, предлагая совсем другие очки, даже навязывая их. Цены просто немыслимые! В конечном итоге так называемый "консультант" выдала что - таких как вы хотите, то есть силиконовых детских вообще в природе не существует! Во-как! Тогда мы обратились в другой магазин оптики на остановке "Первостроителей" и сразу же купили, что хотели (хотя линзы конечно пришлось подождать пока изготовят, примерно 2 недели), обслуживание там просто класс!!! Мне очень понравилось. А вот в эту "Точку зрения" я больше ни ногой!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркий_Я Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемые родители! 24 декабря в 18-00 в Клубе 7 (Оранж Молл) пройдет первый показ моды в т.ч и детской одежды. Участвует наш магазин. Будет разыгран сертификат стоимостью 500 рублей. Приглашаем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 liona, полностью вас поддерживаю!!! Хотела в Точке зрения приобрести детские очки в силиконовой оправе - они мурыжили меня около получаса, предлагая совсем другие очки, даже навязывая их. Цены просто немыслимые! В конечном итоге так называемый "консультант" выдала что - таких как вы хотите, то есть силиконовых детских вообще в природе не существует! Во-как! Тогда мы обратились в другой магазин оптики на остановке "Первостроителей" и сразу же купили, что хотели (хотя линзы конечно пришлось подождать пока изготовят, примерно 2 недели), обслуживание там просто класс!!! Мне очень понравилось. А вот в эту "Точку зрения" я больше ни ногой!!! КЛАСС!!! вот и мы там заказывали, заказываем и будем заказывать. Всем советую! Линзы вышли в 2 раза дешевле, работа в "Точке зрения" стоит 370р, а в "Оптике" - 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы очки ребенку у ЦУМа заказывали, оптика напротив спортмастера. Очень понравилось обслуживание, несмотря на то, что явились мы минут за 20 до закрытия продавец была вежлива, подобрала очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы очки ребенку у ЦУМа заказывали, оптика напротив спортмастера. Очень понравилось обслуживание, несмотря на то, что явились мы минут за 20 до закрытия продавец была вежлива, подобрала очки. Была один единственный раз, больше не пойду. Искали летом ребенку старшему очки солнцезащитные. Хотели полароид, так нам вместо того чтобы что-то предложить прочитали целую лекцию зачем ребенку доргоогие очки. В итоге купили только в Перми, у нас так и не нашли нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.