Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не подскажите, кто покупал коляску-трость , какую и почему именно её? Какие впечатления от коляски и вообще на чтопосоветуете ориентироваться при выборе трости? Я хочу достаточно высокую, с глубокой посадкой и более менее комфортным спальным местом. Ну и вес коляски немаловажен - чтобы можно было на одной руке ребёнка вынести, а на другой коляску на прогулку. Смотрела в Карапузе...недорогих много, типа Мишутки, но доверия не вызывают, кажутся хлипкими...Может, трости все такие с виду, конечно. А может, интернет-магазин посоветуете, где выбор побольше и цены демократичнее Карапуза. Благодарю за ответы заранее.

существует на форуме поиск http://berforum.ru/topic/128433-vibor-koljaski/

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, не подскажите, кто покупал коляску-трость , какую и почему именно её? Какие впечатления от коляски и вообще на чтопосоветуете ориентироваться при выборе трости? Я хочу достаточно высокую, с глубокой посадкой и более менее комфортным спальным местом. Ну и вес коляски немаловажен - чтобы можно было на одной руке ребёнка вынести, а на другой коляску на прогулку. Смотрела в Карапузе...недорогих много, типа Мишутки, но доверия не вызывают, кажутся хлипкими...Может, трости все такие с виду, конечно. А может, интернет-магазин посоветуете, где выбор побольше и цены демократичнее Карапуза. Благодарю за ответы заранее.

У нас прогулка Мишутка, второе лето ездим, очень ииочень довольны, минусов не нашла, в теме по ссылке выше есть мой комментарий на нее

У меня тоже была Мишутка, хватило на 2.5 года и рассыпалась, своих денег вполне стоит)

У нас прогулка Happy Dino LC200S,она не трость, а книжка, но очень легкая, всего 4,5 кг, из минусов очень низко расположенная корзина для покупок, собирает все бордюры, поэтому пришлось снять.

Из всех тростей что у меня были любимой стала пег перего си. Самая клевая и удобная.

Из всех тростей что у меня были любимой стала пег перего си. Самая клевая и удобная.

ага, классная коляска, долго облизывалась на нее, жаль купить не могла, сейчас она очень дорогая, в марте была около 19000руб.,но зато ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ =)

В первом же месте не дороже 15ти. Может где по акции еще дешевле есть.

ага, классная коляска, долго облизывалась на нее, жаль купить не могла, сейчас она очень дорогая, в марте была около 19000руб.,но зато ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ =)

Нет уже не 19, цены упали. Весной да, беспредел какой-то был.

Я-то вообще за 12 чтоли покупала в том году весной.

"Радость ребенка бесценна, для всего остального есть Мастеркард" © )))

Сегодня в Стрекозе при покупки от 1200руб выдают дисконтную карту с 25% скидкой.

поздновата новость(

Интересно, а завтра?

на счёт коляски - у меня такая

классный вариант, как для близнецов, так и для погодок.

изи волкер дуо

использовалась мало (даже колёса не мыли, т.к. не вообще редко ездили) . продам за 30т.р.

Ооо как я все время мечтала о двойной коляске! Что с первой парой, что со второй. Но жили без лифта и папа отказывался таскать)))

Девочки, спасибо всем за ответы по коляске! В Карапузе понравилась прогулочная Мишутка на алюминиевой раме... лёгкая, считается демисезонной, большое сидячее и спальное место. Почитаю отзывы в интернете и определюсь. Я тоже согласна, что ребёнку нет дела до цены и до того, насколько популярен и раскручен бренд. Главное, чтобы тихонько ехала, вокруг было много интересного, а рядом была мааааама!

Девочки, спасибо всем за ответы по коляске! В Карапузе понравилась прогулочная Мишутка на алюминиевой раме... лёгкая, считается демисезонной, большое сидячее и спальное место. Почитаю отзывы в интернете и определюсь. Я тоже согласна, что ребёнку нет дела до цены и до того, насколько популярен и раскручен бренд. Главное, чтобы тихонько ехала, вокруг было много интересного, а рядом была мааааама!

На сколько я помню, мишутка едет громко, но как не странно ребёнку нравилось это дрибезжание даже ))))

На сколько я помню, мишутка едет громко, но как не странно ребёнку нравилось это дрибезжание даже ))))

Покатала возле магазина- колёса на вспененной резине, может, поэтому очень мягкая...

Покатала возле магазина- колёса на вспененной резине, может, поэтому очень мягкая...

У Ларисы в закупке есть эти Мишутки, посмотрите там подешевле магазина будет.

Девочки, сегодня видела на К.Маркса 48 в отделе Фурнитура наборы для плетения резиночками за 120 рублей. В наборе большой разборный станок, крючок, s-клипсы, резиночки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...