Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, Марин, сейчас там совсем другая проблема! При мне девочка выбирала джинсы, ей нужно было 50-52, были максимум 48. Она у продавца спрашивает "А завоз еще будет?", продавец говорит "Да, будет, но там уже все заказано, все до 48". А ведь кто до беременности 46 во время беременности вполне может стать 50. Очень везет тем, кто в своем размере остается.

В Перми по моему та же история! В Свитмаме, в БудуМамой Максимум 48 видела.

Вот все всегда так! Кому что надо. Джинсы мне были не нужны тогда, а они были и 42, и 44, и 46-го размера. А брюки все большие.

Не знаю уж повезло мне или нет, но я почему-то не в своем размере осталась))), а наоборот похудела. из 46-го просто выпадала во время беременности, хотя до - это был мой размер. Сейчас вообще 40-го. :vinovat:

А с возвратом столкнулась лишь однажды. Родители купили ребенку сандалики и они оказались слишком велики. Вернула с паспортом без проблем и недовольных лиц продавцов. Правда мы хотели поменять, но менять, увы, было не на что. Купили в другом магазине.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,открылся новый магазин "Яркий Я", детская одежда,недорого,качество хорошее.Понравилось все, и стильно и красиво и недорого. магазин находится по адресу: мира 58.

Случайно зашла и обнаружила что вещи фирмы playToday которые заказывала по интернету есть в этом магазине, и цены такие же.

Джинсы мне были не нужны тогда

А, ну я по брюкам не смотрела, мне как раз джинсы были нужны. Может по брюкам так же осталось.

Случайно зашла и обнаружила что вещи фирмы playToday которые заказывала по интернету есть в этом магазине, и цены такие же.

А мне в этом магазине нахомили :evil: Из-за того что я с каляской была :evil:

Сказали каляску в тамбуре оставляем, а то набежит вас тут целая толпа и не уследишь :shock: за вами. Как буд то с колясками воры ходят!!!!!

Ещё сказали отдежду замараете

Хотя когда я зашла они только открывались и не весь товар был вывишен. И ни кого не было из покупателей. Во общем я вышла от туда как грязью облитая. Не знаю пойду ли туда ещё........

Сказали каляску в тамбуре оставляем, а то набежит вас тут целая толпа и не уследишь :shock: за вами. Как буд то с колясками воры ходят!!!!!

Хотя когда я зашла они только открывались и не весь товар был вывишен. И ни кого не было из покупателей. Во общем я вышла от туда как грязью облитая. Не знаю пойду ли туда ещё........

Чудеса местной совковой торговли! Не успеют открыть магазин ДЕТСКИХ ТОВАРОВ, а детей уже и не пускают. Дурдом! Так и мой ребенок пройдясь по лужам может там вещи испачкать, или вдруг он до этого шоколадку съел и руки не вытер, решит об их драгоценнейшие вещи "ручки освежить".

Не вижу логики: магазин одежды для детей и с коляской нельзя, если есть пандус и нормальный вход.

Приношу свои извинения за продавца, такое больше не повториться. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Приношу свои извинения за продавца, такое больше не повториться. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

ВОт это я понимаю, вот это по людски...молодца!) =D> )Если хамить не будут...то и я зайду...гляну...

Пошла я комбезик малышу (2мес) поискать, зимний, как обычно в свой любимый "Карапуз", узнала цены от 2,5тыр до 5,2!!!!!Для сравнения: дочке (3года) купила на днях в "Ангеле" куртку демисезонную (Этти дети) за 2 тыс. Придётся изменить этой торговой сети... так вот, к чему я это, подскажите, девочки, где купить качественный комбезик малышу на зиму, чтобы от цены глаза не вылезли? :-k :shock:

Пошла я комбезик малышу (2мес) поискать, зимний, как обычно в свой любимый "Карапуз", узнала цены от 2,5тыр до 5,2!!!!!Для сравнения: дочке (3года) купила на днях в "Ангеле" куртку демисезонную (Этти дети) за 2 тыс. Придётся изменить этой торговой сети... так вот, к чему я это, подскажите, девочки, где купить качественный комбезик малышу на зиму, чтобы от цены глаза не вылезли? :-k :shock:

в СП

Извинения приняты :dada:

В целом магазин очень понравился! Можно качественно и красиво одеть своё чадо. Согласна по поводу хамоватых продавцов, которые, не стесняясь покупателей обливают друг друга грязью. Там у вас в коллективе очень напряженная обстановка. Неприятно.

В целом магазин очень понравился! Можно качественно и красиво одеть своё чадо. Согласна по поводу хамоватых продавцов, которые, не стесняясь покупателей обливают друг друга грязью. Там у вас в коллективе очень напряженная обстановка. Неприятно.

...наверно, что б обслуживание покупатей было на уровне, придётся сменить весь штат...]ИМХО

Тоже вчера были в этом магазине, в целом понравилось, и обслуживание, кстати, не плохое, но может нам повезло))) Но надо сказать, что ассортимент товаров для детей до года более чем скудный((( Хотели приобрести зимний комбез для дочки, ждали так поступления, а в итоге всего один вариант и то какой-то тонковатый, больше на сентябрь-октябрь... Очень было жаль...

И я заходила в этот магазин.... продавцы и вправду странноватые, будто и не рады покупателям, а когда вещи смотрела, так они все в напряжении, типа лучше бы вооще ничего не трогали здесь. Если бы это был мой магазин, я бы продавцов однозначно сменила!

Может быть, и мне повезло, но меня продавцы в магазине "Яркий Я" встретили вполне приветливо, всё показали-рассказали (я смотрела совсем малышовские вещи) и пригласили приходить ещё. И я с удовольствием приду.

Я ведь тоже сёдня наведалась в этот магазин :dada: , как и обещала)!) МНе очень понравились многие вещи...всё такое качественное, яркое, название магаза выбрали удачно =D>

Пересмотрели много чего,мерили.. обслуживали с улыбками...всё объясняли, искали наши размеры, хотя мы ничего и не купили,всё равно были доброжелательны) Не купили, потому, что деньги были только на обувь доче, решили сначала её ей купить, а потом и в "Яркий Я" снова, и уже за покупками!)

Ну разрекламировали ))) Надо будет зайти, люблю яркое )))

ЯСь, ессичё, я девчячье смотрела :lol:

Вещи там действительно интересные,но мне показалось дороговаты...

После СП цены в магазинах кажутся вообще нереальные :lol:

ЯСь, ессичё, я девчячье смотрела :lol:

А может мне и не мальчишечье надо, а? :wink:

После СП цены в магазинах кажутся вообще нереальные :lol:

Да вообще не говори!!! Я тут пошла водолазку купить, мама дорогая 600р как я в СП за 230 купила. Страшно в магазины стало ходить!

Я сегодня купила водолазку Кроккид ростовки 164 см всего за 220 руб. (100% хлопок), и белую кофточку хб с воротничком стойкой и коротким рукавом за 200 руб. Совсем случайно (по пути) заглянула в магазин на ост.Первостроителей. Не знаю точно, как магазин называется (вверху вывеска "Бригантина", а на дверях "детские товары" и "пряжа". Спросила продавца, почему цены такие приятно низкие? Она ответила, что магазин вскоре закрывается, вот и поставили все остатки вещей по распродажным ценам....

Девочки, кто покупал верхнюю одежду этой марки? Мы смотрели, там зимние комбезики тонкие очень, просто интересно на практике до какой температуры их можно носить?

Девочки, кто покупал верхнюю одежду этой марки? Мы смотрели, там зимние комбезики тонкие очень, просто интересно на практике до какой температуры их можно носить?

Мы взяли уже второй раз, но у нас достаточно тостая -зима. На комбезиках должен быть указан температурный режим. Посмотрите. Или на сайте, там и отзывы есть..

http://www.play-today.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...