Лильчик Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Карлсон точно не с 9 работает, тоже с 10 скорее всего. Но можно же надуть шары с вечера. :) и к утру они все на полу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :) и к утру они все на полу будут. А вот и не будут ;) , если их обработать с хайфлоатом .. тогда полёт будет более двух дней.. у Всех стоят по разному.. это зависит от влажности в помещении и как долго на улице будут.. в среднем летают месяц +-.. Подскажите, где можно надуть шары в 9.00 (Праздник работает с 10.00)? Пока точно по времени Вам не могу сказать.. всё зависит от кол-во .. если , что звоните или пишите ( Мой тел: 8-950-4623259 Лариса..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :) и к утру они все на полу будут. нее, из Карлсона не будут, брали там не раз, последний раз покупали шары 15 декабря, все еще под потолком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :) и к утру они все на полу будут. Не будут, у нас минимум неделю под потолком висели, а максимум - 1,5 месяца. Кстати, на позапрошлый первомай как раз вечером из магазина забирали, к утру ничего с шариками не сделалось и даже после дождливой демонстрации шарики летали пару дней или больше, пока с лампочкой не встретились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Девочки!!! Спасибо большое всем за советы!!! Готовимся к дню рождения, хочу в садик к 9.00 привезти! А вот и не будут ;) , если их обработать с хайфлоатом .. тогда полёт будет более двух дней.. у Всех стоят по разному.. это зависит от влажности в помещении и как долго на улице будут.. в среднем летают месяц +-.. Пока точно по времени Вам не могу сказать.. всё зависит от кол-во .. если , что звоните или пишите ( Мой тел: 8-950-4623259 Лариса..) Спасибо, позвоню ближе к 20 числу, тогда решим: утром или вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Девочки!!! Спасибо большое всем за советы!!! Готовимся к дню рождения, хочу в садик к 9.00 привезти! Спасибо, позвоню ближе к 20 числу, тогда решим: утром или вечером!!! Оки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 где можно купить Мяч гимнастический d 75. фитболы разных диаметров есть в отделе РОСТ(рыбалкаотдыхспорттуризм), это в ТЦ Мелодия. мы брали там д65 в наборе с насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Заказывали шары в карлсоне во вторник вечером забрала, в среду на день рождения все гости прибывали с шариками, в четверг утром необработанные уже лежали на полу, пятница суббота - еще некоторые упали, шары из карлсона под потолком как новенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Оки ;) Подскажите, а делаете ли вы фигуры из воздушных шаров (клоун или животных) и сколько это стоит? Спасибо. (не смогла написать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подскажите, а делаете ли вы фигуры из воздушных шаров (клоун или животных) и сколько это стоит? Спасибо. (не смогла написать в личку) Добрый день! Пока нет.. но есть фольга и фигурки разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, может пригодится кому-нибудь, в фикс прайсе при покупке от 300 р. Дают купона на скидку 500р.в центробувь. Купон действует при покупке от 1000 р по чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в каком магазине? сегодня была в БУМе -купила на 350р ничего подобного не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В мебельном, который за дк металлургов нам дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Пока нет.. но есть фольга и фигурки разные.. у нас Ваши шарики заказанные 21 декабря 2014 г все еще висят))) O:) :D :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у нас Ваши шарики заказанные 21 декабря 2014 г все еще висят))) O:) :D :D/ Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки... Может кто знает, где продают хороший рыбный фарш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите где купить/заказать "космический песок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите где купить/заказать "космический песок"? В Непоседе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите где купить/заказать "космический песок"? на микае идет закупка вот тут http://mikai.org/for...talog_id=141063 и в урал тойсе есть радужный песок всего за 140 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите,где-то продаются памперсы Каспер,кроме Магнит косметик,покупала только там,но в последнее время как не зайду,либо вообще нет,либо маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки к заказу с некста никто не хочет присоединиться? Хочу сегодня-завтра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки к заказу с некста никто не хочет присоединиться? Хочу сегодня-завтра сделать. Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пишите в личку заказ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.