Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Карлсон точно не с 9 работает, тоже с 10 скорее всего. Но можно же надуть шары с вечера.

:) и к утру они все на полу будут.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А вот и не будут ;) , если их обработать с хайфлоатом .. тогда полёт будет более двух дней.. у Всех стоят по разному.. это зависит от влажности в помещении и как долго на улице будут.. в среднем летают месяц +-..

Подскажите, где можно надуть шары в 9.00 (Праздник работает с 10.00)?

Пока точно по времени Вам не могу сказать.. всё зависит от кол-во .. если , что звоните или пишите ( Мой тел: 8-950-4623259 Лариса..)

нее, из Карлсона не будут, брали там не раз, последний раз покупали шары 15 декабря, все еще под потолком!

Не будут, у нас минимум неделю под потолком висели, а максимум - 1,5 месяца. Кстати, на позапрошлый первомай как раз вечером из магазина забирали, к утру ничего с шариками не сделалось и даже после дождливой демонстрации шарики летали пару дней или больше, пока с лампочкой не встретились))

Девочки!!! Спасибо большое всем за советы!!! Готовимся к дню рождения, хочу в садик к 9.00 привезти!

А вот и не будут ;) , если их обработать с хайфлоатом .. тогда полёт будет более двух дней.. у Всех стоят по разному.. это зависит от влажности в помещении и как долго на улице будут.. в среднем летают месяц +-..

Пока точно по времени Вам не могу сказать.. всё зависит от кол-во .. если , что звоните или пишите ( Мой тел: 8-950-4623259 Лариса..)

Спасибо, позвоню ближе к 20 числу, тогда решим: утром или вечером!!!

Девочки!!! Спасибо большое всем за советы!!! Готовимся к дню рождения, хочу в садик к 9.00 привезти!

Спасибо, позвоню ближе к 20 числу, тогда решим: утром или вечером!!!

Оки ;)

где можно купить Мяч гимнастический d 75.

фитболы разных диаметров есть в отделе РОСТ(рыбалкаотдыхспорттуризм), это в ТЦ Мелодия. мы брали там д65 в наборе с насосом.

Заказывали шары в карлсоне во вторник вечером забрала, в среду на день рождения все гости прибывали с шариками, в четверг утром необработанные уже лежали на полу, пятница суббота - еще некоторые упали, шары из карлсона под потолком как новенькие.

q0h2mK7TqN.jpg

Оки ;)

Подскажите, а делаете ли вы фигуры из воздушных шаров (клоун или животных) и сколько это стоит? Спасибо. (не смогла написать в личку)

Подскажите, а делаете ли вы фигуры из воздушных шаров (клоун или животных) и сколько это стоит? Спасибо. (не смогла написать в личку)

Добрый день! Пока нет.. но есть фольга и фигурки разные..

Девочки, может пригодится кому-нибудь, в фикс прайсе при покупке от 300 р. Дают купона на скидку 500р.в центробувь. Купон действует при покупке от 1000 р по чеку.

Добрый день! Пока нет.. но есть фольга и фигурки разные..

у нас Ваши шарики заказанные 21 декабря 2014 г все еще висят))) O:) :D :D/

Подскажите где купить/заказать "космический песок"?

на микае идет закупка вот тут http://mikai.org/for...talog_id=141063 и в урал тойсе есть радужный песок всего за 140 р

Подскажите,где-то продаются памперсы Каспер,кроме Магнит косметик,покупала только там,но в последнее время как не зайду,либо вообще нет,либо маленькие.

Девочки к заказу с некста никто не хочет присоединиться? Хочу сегодня-завтра сделать.

Девочки к заказу с некста никто не хочет присоединиться? Хочу сегодня-завтра сделать.

Я хочу.

Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете яйца (Обычные куриные). Где они продаются дешевле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...