Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а вам в этой закупке случайно не попадались комплекты с наволочками 50 на 70 ?

не обратила внимания поскольку мне нужны были наволочки 70*70
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, а кресла из ротанга где-нибудь видели? Может закупки? Я все посмотрела - не нашла. Может в городе? Видела только в магазине по 30 лет Победы

Опубликовано

как не нашли, там полно комплектов именно с простыней на резинке, но начиная с 2х спальных, на 1,5 только нет

например http://luteks.ru/catalog?id=1344 простыни на резинке начинаются с

КПБ 2-спальный с Евро простыней

А-а-а-а, я то шелковое белье зима-лето там посмотрела, там нет простыней на резинке, а другое и не стала смотреть больше. :)

Опубликовано

Девочки, где есть водные раскраски? В садике попросили принести, в нескольких канц. отделах уже спросила, нет нигде. Сына сейчас болеет, ходить искать нет возможности, надо, чтобы наверняка уж идти. Буду благодарна, если подскажете, где есть.

Опубликовано

Водные раскраски точно продпют в Библиосфере и вчера видела в Канцпараде на Юбилейной, около Сбербанка

Водные раскраски точно продпют в Библиосфере и вчера видела в Канцпараде на Юбилейной, около Сбербанка

Опубликовано

Девочки, где есть водные раскраски? В садике попросили принести, в нескольких канц. отделах уже спросила, нет нигде. Сына сейчас болеет, ходить искать нет возможности, надо, чтобы наверняка уж идти. Буду благодарна, если подскажете, где есть.

В канцпараде по Сверлова 132 были перед НГ точно, сейчас не знаю. Вот телефон 25-14-10 позвоните узнайте наличие.

Опубликовано

Водные раскраски всегда были в Универсаме 2 где при входе отдел был с игрушками, сейчас там и книжки

Опубликовано

Девочки где можно купить Мяч гимнастический d 75. В спорт мастере,карапузе,ангеле,спорт туризме, есть только маленькие d 55.

Опубликовано

а мы ищем туфли для девочки 7 лет для школы недорогие и для физры где бриджи купить черные и белую футболку, может в пристроях у кого то есть

Опубликовано

бриджи купить черные и белую футболку

В Непоседе полно, всегда там покупаю. На шорты/бриджи цены разные, футболки от 85 руб. Либо в спортмастере. Туфли в Монро, Центробувь, Кари, правда кожа ненатуральная, но дешево)) Ну или все это в СП купить

Опубликовано

В Акуле распродажа,джинсы от 199 руб.

Там последний день уже распродажа, самое дешевое днем в среду смели(((

Опубликовано

Кстати, джинсы по 199р всего 2 пары 98 и 158р. Не знала, что сегодня последний день распродажи, а то бы взяла что-нибудь.

Опубликовано

Может кому надо - в магните скидка на либеро ап эпд гоу трусики, маленькая пачка 243р. Еще на оранжевые памперсы вроде скидка

В радуге была, магнит косметик

Опубликовано

Девочки, у кого дети носят краги, где покупаете?

Хочу своим на весну купить, есть вариант с финскими, но больно дорого.

Опубликовано

Девочки, у кого дети носят краги, где покупаете?

Хочу своим на весну купить, есть вариант с финскими, но больно дорого.

Хорошая альтернатива финским - питерские "Каймано". Ищите либо в СП, либо в инет-магазинах.

Заказывала здесь http://danielmarket.ru

Опубликовано

саваже -50% на все, даже на те вещи которые уже со скидкой, но народу много, продавцы не успевают все по вешалкам развешивать, при этом доброжелательные как всегда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...