Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите кто и где видел в продаже такой крем

русское поле

Крем для лица дневной для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом белокочанной капусты

post-31760-0-84424700-1421183705.jpg

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо девочки!) тоже склоняюсь к отделам в цуме

Там дороже, чем в тех же Непоседах. По одной из развивашек, например, цена почти на 100 руб дороже (купили в Непоседе, а через день ребенок в ЦУМе ее заприметил, поэтому запомнила)

Опубликовано

Девочки, где у нас какие есть детские магазины с хорошим выбором игрушек? Кроме непоседы, там была, ничего не нашла, что в планах было(( интересуют деревянные игрушки, металлофон.. может идеи есть у кого какие? Голову сломала, что подарить (ребенку год)

Татьяна, у нас вы можете заказать авторские игрушки-шитые, вязаные, очень приятные на ощупь, малышам очень нравится. с кусочками дерева могу предложить грызунок и именные браслетики

post-70243-0-27532500-1421260183_thumb.jpg

post-70243-0-11575300-1421260201_thumb.jpg

post-70243-0-98662300-1421260241_thumb.jpg

post-70243-0-44418000-1421260252_thumb.jpg

post-70243-0-40707100-1421260272_thumb.jpg

Опубликовано

Татьяна, у нас вы можете заказать авторские игрушки-шитые, вязаные, очень приятные на ощупь, малышам очень нравится. с кусочками дерева могу предложить грызунок и именные браслетики

спасибо за предложение))) сама рукоделю =)

Была я в цуме - что-то ничего для нас не нашла... Знала бы раньше, что дедушки/бабушки на меня это взвалят, заказала бы в сп лучше..

Опубликовано

где купить тюбинг по доступной цене до 1500? и как их выбирать? какие лучше маленькие или большие?

в сп у Ларисы. цены намооооого дешевле,чем в магазинах, а тюбинги те же)))

какие лучше маленькие или большие?

там у каждого своя весовая категория есть. ск-ко кг планируете на нём возить, тот и выбирайте)))
Опубликовано

На днях, искали сыну сандалики,футболки и кофточку в садик,объездили много магазинов и зашли в магазин "Детский мир" напротив Северного и именно там все купили,уже не в первый раз...убеждаюсь в том,что магазинчик хоть и маленький,но выбор хороший,цены и качество радует! Еще и скидку сделали)

Мы то-же теперь, только, там покупаем у Них очень приемлемые цены на ортопедическую обувь)))))
Опубликовано

Сегодня купила колечко золотое.а позже увидела другое и больше понравилось. В связи продаю купленное. Может заинтересует кого. Есть чек

http://berforum.ru/topic/194631- -kolco-s-chekom/

Опубликовано

Думаю не поможет))) Сколько раз заходила - как зашла так и вышла. Обычная лавочка с китайским шмотьем, каких много.

Хотела завтра сходить в этот магазин,теперь не буду даже время тратить))))))) Спасибо!!!
Опубликовано

Нормальный магазин. Большой выбор обуви детской. А рядом магазин - зимние костюмы от 74 размера, единственный в городе по приемлемой цене

Опубликовано

а где? пропустили видимо, еще будет или только один день было?

в оранжмолле. там ещё и котят продают. когда съедут - не знаю)))
Опубликовано

В оранж молле выставка кошек 17-18 января с 10 до 17. Взрослый билет 180, детский 120, до 3 лет бесплатно. Находится где Глория Джинс была. Почитала Вконтакте отзывы - кошки спят в основном, гладить нельзя, но фоткать можно. Котят продают

Опубликовано

ах, это платно, тогда еще подумаю плестись ли через весь город...кошечек мы и на рынке смотрим иногда, там тоже разные бывают)))

Опубликовано

Мамочки, подскажите, где купить костюм сыну на выпускной (кроме СП, хочется с примеркой). Кроме Ангела и Акулы, в голову ничего не приходит.

Опубликовано

Нормальный магазин. Большой выбор обуви детской. А рядом магазин - зимние костюмы от 74 размера, единственный в городе по приемлемой цене

Тут просто нельзя нормальный отзыв оставить, его сразу за рекламу принимают)))
Опубликовано

Мамочки, подскажите, где купить костюм сыну на выпускной (кроме СП, хочется с примеркой). Кроме Ангела и Акулы, в голову ничего не приходит.

так вы в магазине померите, а купите в сп. время ещё есть. )))

или на заказ в ателье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...