Феодора Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в магазине сафари юблиейная 1,, самые недорогие цены. а также в РОСТе в ТЦ Мелодия спасибо, посмотрю Летом видела в магазине Морфей на юбилейной 111. спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть для санок разные сиденья в магазине ткани, который рядом с непоседой за ЦУМом, там даже теплые чехлы на сиденья снегокатов продают (что меня приятно удивило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть для санок разные сиденья в магазине ткани, который рядом с непоседой за ЦУМом, там даже теплые чехлы на сиденья снегокатов продают (что меня приятно удивило) вот я рекламу про снегокаты у них увидела, подумала нет ничего больше и не стала заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 в магните, где раньше лодж был на юбилейной, яйца киндер сюрприз по 39 рублей не просроченные, приличные, 3 разновидности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А в Виватах серия 40 лет киндер-сюрпризу по 37! у юности нет - сегодня не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть для санок разные сиденья в магазине ткани, который рядом с непоседой за ЦУМом, там даже теплые чехлы на сиденья снегокатов продают (что меня приятно удивило) сходила. там много санок-колясок, санок деревянных, снегокатов! и сиденье для моих саночек. правда только розовые остались. но цена на 100 рублей дешевле! думаю и сами саночки порадуют ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на взрослого разм.46-48 В магазине 4300 руб , под заказ дешевле.. Я в понедельник еду.. лучше заранее , если , что заказать.. успевайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Был как то вопрос - где купить зеркало для маленькой девочки? Вот наш "будуарчик" держатель для полотенца и полочка - стрекоза, зеркало - фикс прайс, но оно настоящее (пару дней доча с ним бегала просто играла и целовала свое отражение, потом повесили на самоклеящийся крючок, по надежности пока сказать не могу, зеркало очень легкое в пластмассовой раме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, где купить такой домик?подскажите кто знает пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, где купить такой домик?подскажите кто знает пож-та я в закупках игрушек встречала такой, тоже на него заглядываюсь, причем очень давно) еще первому ребенку хотела этот домик купить, но в магазинах не было, а с интернетом в то время было плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я в закупках игрушек встречала такой, тоже на него заглядываюсь, причем очень давно) еще первому ребенку хотела этот домик купить, но в магазинах не было, а с интернетом в то время было плохо) Да я в закупках у Ларисы нашла,просто думала может ещё где-то в магазинах есть-чтоб побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, где купить такой домик?подскажите кто знает пож-та Так есть в Непоседе... 500 с чем то рублей... Там много что бывает из игрушек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так есть в Непоседе... 500 с чем то рублей... Там много что бывает из игрушек). Спасибо,а в каком магазине именно? была в тц Европа и а оранж молл-не было там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо,а в каком магазине именно? была в тц Европа и а оранж молл-не было там... я в Ангеле такой именно видела. Но сама покупала подобный у Ларисы (ровера) в закупке по игрушкам, без орга и ТР. Домик мой вышел в 330 рублей, а в непоседе он 570))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я в Ангеле такой именно видела. Но сама покупала подобный у Ларисы (ровера) в закупке по игрушкам, без орга и ТР. Домик мой вышел в 330 рублей, а в непоседе он 570))) Спасибо,значит надо в ангел ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня рекламу видела в непосде скидка с 28 по 30 20процентов, так что подождите до завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня рекламу видела в непосде скидка с 28 по 30 20процентов, так что подождите до завтра)))) спасибо,как раз кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Был как то вопрос - где купить зеркало для маленькой девочки? Вот наш "будуарчик" держатель для полотенца и полочка у Вас на фото диснеевская зубная щеточка:), подскажите, где покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у Вас на фото диснеевская зубная щеточка:), подскажите, где покупаете? На фото просто зубная щётка орал-в и держатель ( держатель лет пять в шкафу лежал, даже не могу вспомнить где я его купила) щетка из магазина стрекоза. Теперь хоть знаю, что это за медведь держатель))))) а то мы до этих мультфильмов еще не доросли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо,а в каком магазине именно? была в тц Европа и а оранж молл-не было там... Я видела в "Ангеле". Но опять же недели 2 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я видела в "Ангеле". Но опять же недели 2 назад... Ага,спасибо,мне уже написали-сегодня поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в непоседе до 30.11 скидка на все 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 один из поставщиков непоседы - сималенд, в плане игрушек вобще перестала в непоседе покупать, наценку делают как будто у нас не Березники, а Москва ... Сималенд есть и в совместных закупках и ВК, вк сегодня заказ отправляют, если надо могу ссылку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 один из поставщиков непоседы - сималенд, в плане игрушек вобще перестала в непоседе покупать, наценку делают как будто у нас не Березники, а Москва ... Сималенд есть и в совместных закупках и ВК, вк сегодня заказ отправляют, если надо могу ссылку кинуть дайте ссылку плиз, ищу пару игрушек детям на нг, может там они есть) А по ценам в непоседе согласна.. Когда был бегемотик и наши дети, ходила только туда. До сих пор не понимаю что стало с этими магазинами( теперь выбор невелик - сеть детских магазинов осталась одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ходим смотреть в живую игрушки в непоседу а потом заказываем в сима ленде))) наценки конечно вах-вах-вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.