butterfly Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, где можно купить фатин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, где можно купить фатин? Алина, в магазине тканей у рынка посмотри, я там покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, где можно купить фатин? В Бостоне есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Алина, в магазине тканей у рынка посмотри, я там покупала ага, Юль, спасибо, надо прогуляться!а там в рулончиках есть? Мне на юбку пачку надо В Бостоне есть)) А Бостон это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Бостон - это и есть магазин тканей у рынка))) Следующая остановка, как от ЦУМа к рынку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 бостон в новом доме за администрацией и на мира около бывшего ресторана светлана. а напротив рынка ткани по ул челюскинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Бостон - это и есть магазин тканей у рынка))) Следующая остановка, как от ЦУМа к рынку ехать. А вот и нет Лена) Бостон в той степи уже много лет назад закрылся переехав в новый дом К. Маркса 60. Маринчик все верно расписала. Во всех трех магизинах есть фатин в рулонах, выбирайте просто куда вам ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ага, пасибки всем за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки,где можно купить подешевле люверсы для штор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А вот и нет Лена) Бостон в той степи уже много лет назад закрылся переехав в новый дом К. Маркса 60. Маринчик все верно расписала. Во всех трех магизинах есть фатин в рулонах, выбирайте просто куда вам ближе. Понятно. Извините тогда, не знала, ошибочка вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки,где можно купить подешевле люверсы для штор? я в суперстрое видела, но не помню сколько они стоили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 девочки, может видел кто манежи в продаже и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 девочки, может видел кто манежи в продаже и где? Если не ошибаюсь в Березниках они только в Карапузе есть. Два года назад выбор был не большой, сейчас думаю не изменилось, места у них мало. Были только марки Фея (качество так себе, главный минус борта из клеенки, под которой поролон, клеенка быстро прокусывается и дети наедаются его - это отзывы из интернета) и манежи-кровати (у которых и цена повыше). Мы брали через интернет, Bebe Planet Play, соотношение цена - качество просто сууупер, пользовались год ежедневно, состояние нового было, продала на мах. Плюсы - большой, квадратный, складывается очень компактно в небольшую сумочку, устойчивый 100%, на ткани ни одно пятнышка от слюней даже не осталось. Советую присмотреться) Могу картинку в личку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки подскажите,может кому попадалось,где можно купить отдельно пододеяльники на детское одеялко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Варежки болоневые, вроде сейчас это краги называются, кто где видел на самых маленьких? 1-2 годика. И еще я ищу белые... В закупках не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки подскажите,может кому попадалось,где можно купить отдельно пододеяльники на детское одеялко? Мне, кажется, везде есть. В "Карапузе" должно быть. В "копеечке" видела, но давненько.Позвоните по телефону в "Непоседу" и в "Карапуз" и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне, кажется, везде есть. В "Карапузе" должно быть. В "копеечке" видела, но давненько. Позвоните по телефону в "Непоседу" и в "Карапуз" и спросите. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На сайте myToys.ru бесплатная доставка до 16.10 (на заказы от 1500 руб.). Чтобы получить скидку 300 руб. пройдите по ссылке http://share.flocktory.com/C87A34D054A243F2e (действует до 20.10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Варежки болоневые, вроде сейчас это краги называются, кто где видел на самых маленьких? 1-2 годика. И еще я ищу белые... В закупках не нашла. видела в закупках такие, найду как называется напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять.Может кому-то надо,ассортимент и цены наших магазинов не радует.Цена 3200.Рост 80 +10см подгибы на девочку.В реале Куртка светло-бежевая,штаны с розова,очень красивый мех на капюшоне.Костюм реально хороший,чуть не расплакалась от обиды(((Если кого-то заинтересует,пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять.Может кому-то надо,ассортимент и цены наших магазинов не радует.Цена 3200.Рост 80 +10см подгибы на девочку.В реале Куртка светло-бежевая,штаны с розова,очень красивый мех на капюшоне.Костюм реально хороший,чуть не расплакалась от обиды(((Если кого-то заинтересует,пишите в личку красота то какая! еще и с варежками, да еще и наш размер) Где ж вы были недельку назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять.Может кому-то надо,ассортимент и цены наших магазинов не радует.Цена 3200.Рост 80 +10см подгибы на девочку.В реале Куртка светло-бежевая,штаны с розова,очень красивый мех на капюшоне.Костюм реально хороший,чуть не расплакалась от обиды(((Если кого-то заинтересует,пишите в личку А где покупали такой костюм. Не можем найти для дочки подходящий костюм. Дак может получится в выходные в Пермь съездить - может там подберем! и еще - какой рост у ребенка? Раз костюм мал оказался - костюм в размер идет или маломерит? и какой наполнитель у костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Холлофайбер,у нас рост 74,в ростовке он нам большой,попа в штаны влезла,но места мало,боюсь до конца зимы не доходим,мы не худенькие.мне фото муж скидывал,это единственная модель,которая мне понравиась,остальные не очень. Этот костюм бы последний и цвет и размер,так бы взял побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Холлофайбер,у нас рост 74,в ростовке он нам большой,попа в штаны влезла,но места мало,боюсь до конца зимы не доходим,мы не худенькие.мне фото муж скидывал,это единственная модель,которая мне понравиась,остальные не очень. Этот костюм бы последний и цвет и размер,так бы взял побольше. дочке сколько? после года обычно начинают вверх тянуться и наша плюшка - к 1,5 годам стройняшкой стала, так что может и не стоит вам продавать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Годик Не лучше я продам или поменяю,а то буду переживать всю зиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.