Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Алина, в магазине тканей у рынка посмотри, я там покупала

ага, Юль, спасибо, надо прогуляться!а там в рулончиках есть? Мне на юбку пачку надо

В Бостоне есть))

А Бостон это где?

бостон в новом доме за администрацией и на мира около бывшего ресторана светлана. а напротив рынка ткани по ул челюскинцев

Бостон - это и есть магазин тканей у рынка))) Следующая остановка, как от ЦУМа к рынку ехать.

А вот и нет Лена)

Бостон в той степи уже много лет назад закрылся переехав в новый дом К. Маркса 60.

Маринчик все верно расписала.

Во всех трех магизинах есть фатин в рулонах, выбирайте просто куда вам ближе.

А вот и нет Лена)

Бостон в той степи уже много лет назад закрылся переехав в новый дом К. Маркса 60.

Маринчик все верно расписала.

Во всех трех магизинах есть фатин в рулонах, выбирайте просто куда вам ближе.

Понятно. Извините тогда, не знала, ошибочка вышла)))

Девочки,где можно купить подешевле люверсы для штор?

я в суперстрое видела, но не помню сколько они стоили )))

девочки, может видел кто манежи в продаже и где?

Если не ошибаюсь в Березниках они только в Карапузе есть.

Два года назад выбор был не большой, сейчас думаю не изменилось, места у них мало.

Были только марки Фея (качество так себе, главный минус борта из клеенки, под которой поролон, клеенка быстро прокусывается и дети наедаются его - это отзывы из интернета) и манежи-кровати (у которых и цена повыше).

Мы брали через интернет, Bebe Planet Play, соотношение цена - качество просто сууупер, пользовались год ежедневно, состояние нового было, продала на мах. Плюсы - большой, квадратный, складывается очень компактно в небольшую сумочку, устойчивый 100%, на ткани ни одно пятнышка от слюней даже не осталось.

Советую присмотреться)

Могу картинку в личку отправить.

Варежки болоневые, вроде сейчас это краги называются, кто где видел на самых маленьких? 1-2 годика. И еще я ищу белые...

В закупках не нашла.

Девочки подскажите,может кому попадалось,где можно купить отдельно пододеяльники на детское одеялко?

Мне, кажется, везде есть. В "Карапузе" должно быть. В "копеечке" видела, но давненько.

Позвоните по телефону в "Непоседу" и в "Карапуз" и спросите.

Мне, кажется, везде есть. В "Карапузе" должно быть. В "копеечке" видела, но давненько.

Позвоните по телефону в "Непоседу" и в "Карапуз" и спросите.

спасибо

На сайте myToys.ru бесплатная доставка до 16.10 (на заказы от 1500 руб.). Чтобы получить скидку 300 руб. пройдите по ссылке http://share.flocktory.com/C87A34D054A243F2e (действует до 20.10).

Варежки болоневые, вроде сейчас это краги называются, кто где видел на самых маленьких? 1-2 годика. И еще я ищу белые...

В закупках не нашла.

видела в закупках такие, найду как называется напишу

Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять.Может кому-то надо,ассортимент и цены наших магазинов не радует.Цена 3200.Рост 80 +10см подгибы на девочку.В реале Куртка светло-бежевая,штаны с розова,очень красивый мех на капюшоне.Костюм реально хороший,чуть не расплакалась от обиды(((Если кого-то заинтересует,пишите в личку

post-67482-0-05968600-1413296975_thumb.jpg

Девочки,такая ситуация муж ездил в Пермь купил ребенку зимний костюм,он нам мал,через три дня поедет менять.Может кому-то надо,ассортимент и цены наших магазинов не радует.Цена 3200.Рост 80 +10см подгибы на девочку.В реале Куртка светло-бежевая,штаны с розова,очень красивый мех на капюшоне.Костюм реально хороший,чуть не расплакалась от обиды(((Если кого-то заинтересует,пишите в личку

красота то какая! еще и с варежками, да еще и наш размер) Где ж вы были недельку назад)))

А где покупали такой костюм. Не можем найти для дочки подходящий костюм. Дак может получится в выходные в Пермь съездить - может там подберем!

и еще - какой рост у ребенка? Раз костюм мал оказался - костюм в размер идет или маломерит? и какой наполнитель у костюма?

Холлофайбер,у нас рост 74,в ростовке он нам большой,попа в штаны влезла,но места мало,боюсь до конца зимы не доходим,мы не худенькие.мне фото муж скидывал,это единственная модель,которая мне понравиась,остальные не очень. Этот костюм бы последний и цвет и размер,так бы взял побольше.

Холлофайбер,у нас рост 74,в ростовке он нам большой,попа в штаны влезла,но места мало,боюсь до конца зимы не доходим,мы не худенькие.мне фото муж скидывал,это единственная модель,которая мне понравиась,остальные не очень. Этот костюм бы последний и цвет и размер,так бы взял побольше.

дочке сколько? после года обычно начинают вверх тянуться и наша плюшка - к 1,5 годам стройняшкой стала, так что может и не стоит вам продавать?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...